Gineura, ну у нас тут Сбербанк - это трудный случай! Мне лично ответили, что отменить можно только блокировку, а не снятие, поэтому любую подозрительную блокировку нужно немедля останавливать. А если деньги сняли - то пиши пропало, торопиться с их розыском и тем более возвратом банк не будет, увы.
Елена Е, так я об этом и говорю - видимо адрес тоже российский, поэтому далеко искать не надо.
У меня наоборот - когда какой-то сайт попытался снять деньги с карты без моего ведома, банк сам позвонил, заблокировал карты и бесплатно заменил их на новые (как они определили, что это несанкционированное снятие, банк так и не объяснил, назвали только сайт - я действительно там ничего не покупала). Правда, пришлось 2 недели сидеть без карт. Сервис на грани фантастики
Поэтому за свои карты я спокойна Надеюсь, в дальнейшем проблем тоже не будет.
Gineura добавил 22.10.2012 в 14:41
Мафа, ну вот во многих ам. магазинах, где идет запрос cvv кода у меня оплата не проходит. Например, уггавстралия, дисней и еще некоторые, сейчас и не вспомню.
Chocolate-vrn, она где-то рядом, думайте! Она знала не только номер карты, ведь там надо еще указывать срок окончания действия карты.
У меня была подобная проблема. Когда на ideeli расплачивалась Визой - все прошло без проблем. Попыталась расплатиться Мастеркард того же банка - CVV не прошел.
На сайте Мастеркард прочитала, что у них есть дополнительная система проверки - так называемый Security Code. Его выдают дополнительно и используют для Интернет-шоппинга. Поэтому проверку на сайте наша карта не проходит.
Как мне объяснили в моем банке, большинство наших банков не поддерживает услугу Security Code (так как она не бесплатна). Поэтому расплатиться Мастеркард на сайтах, которые шипят только по США, достаточно проблематично.
Как говорится, Виза рулит!
Последнее редактирование: