nia, сделайте эккаунт под свою украинскую визу и введите украинский биллинг. В биллинге должно быть то, что указывали в документах банка, получая карту.
У меня такая история: в предыдущей посылке у меня был бекордерный бра, через два дня после отправки основной части мне пришло письмо, мол, так и так, но бек закончился и не будет вам отправлен, сорри. Я в ответ возмутилась, что они вообще позволили мне его заказать, лучше бы я на эту сумму что-нибудь другое выбрала. Они мне ответили, что тогда я могу заказать что-нибудь другое, а после оплаты скину им номер заказа в ответ на это письмо, и они мне вернут доставку.
Вопрос номер раз: они действительно вернут стоимость доставки?)) По беку-то у меня она что-то около 7 долларов стоила, а сейчас она как минимум 27 будет.
Вопрос номер два: можно заказать только на сумму бека (в моем случае 64 доллара) или можно добить до 75 - сумку хочу)))?
LIKA11, Спасибо. по конвертеру проверила - не вписываюсь немного, откажусь тогда от бесплатных трусиков((( Подскажите, плиз, куда нужно звонить или писать??? Наверно мне лучше написать им, т.к. по-английски я не смогу объясниться... какой текст должен быть, чтобы отказаться от подарочных трусиков. или может лучше вообще удалить заказ и сделать заново?
я не знаю как ее применить((( вот думаю написать чтоб заказ разбили на два или что сделать?А скидку многоуровневую не использовали что ли? Мало того что переплатили, так еще и таможня точно будет
если я напишу про скидку многоуровневую, попаду на таможню?Алёнина мама, когда заказ отправят, на почту придет письмо-подтверждение с номером отслеживания, статус покупки можно посмотреть в account-order status. Напишите им письмо, что забыли применить многоуровневую, должны вернуть 75$
Девочки всем привет! Что-то я совсем запуталась, обязательно адрес Шипито заводить или нет, может ВС сразу выслать на мой адрес?
я уже сокращала адресс, во второй уже пришедшей я вообще написала str Polini Osipenko 19/2 100. То есть получается что короче просто некуда. А ноль все равно обрезали.
Девочки, а подскажите - что такое backordered и in-stock в корзине? Две разные таблички...
да. мне "подарили" лиф от купальника и недостающие труселя UPS прислали