Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lol

Новичок
Шопоголик
05.06.2010
29
72
0
Саранск
не смогли снять деньги с карты, у вас карта подходящая? денег достаточно?

карта МастерКарт, я ей уже расплачивалась несколько раз в интернете, да и денег хватает... на почтовый ящик тоже пришло письмо, что заказ прошел, все ок...
что же делать?

Blitzen

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
690
1 217
0
Новосибирск
Laima, отправят отдельно, собирать в кучку не будут.

Ежуля, вы рано начали переживать - для почты сроки еще вполне себе - подождите еще недельку.

• Like
Реакции: Ежуля

ptichka_d

Активный пользователь
Шопоголик
27.05.2008
284
180
43
Ташкент
Brunetka58, Это уже минимальная цена.

ptichka_d добавил 10.12.2010 в 20:42
Девочки мне на почту пришел каталог с вики. Просто каталог, на адрес биллинга, хотя я заказываю на другой шиппинг. В каталоге указан мой кастом намбер и код. Что дает этот код?

Последнее редактирование:

a.a.murzina

Новичок
Шопоголик
Девочки, я думаю, вы точно знаете, подскажите плиз!
Если я закажу КУПАЛЬНИКИ на общую сумму менее 200 евро, мою посылку остановят на таможне в Питере? Я слышала, что на некоторые товары, включая нижнее белье и купальники, нужна сертификация. Это еще в силе? Если да, то КАК ВЫ ЗАКАЗЫВАЕТЕ КУПАЛЬНИКИ?:ai::ai::ai::ai::ai:

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Анчоус, купальник стоит за верх 34долл и за низ 30долл. Окошко над размером и цветом - это стиль низа, какие они бывают, можно посмотреть в See Matching Bottoms. Пункты подобного рода - информационные.
По скидкам все подробно расписано в соответстующей теме: Секретные коды скидок VS

Юлия2512

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
322
46
0
МО
Девочки, пришла посылка (Упсовская), там трех позиций не хватает. Оплачены, в списке есть, только от руки кто-то "+" и "-" написал. Минусы именно у этих вещей. Что делать?

Нашла тему по этому вопросу)))

yulia25

Новичок
Шопоголик
04.09.2011
24
0
0
Пермь
Подскажите пожалуйста, возможно уже вопрос этот был где то, если заказать духи таможня пропустит?

Катерина

Новичок
Шопоголик
24.05.2008
69
8
0
Владивосток
Вопрос по регистрации и заказу

Девочки, нужна помощь!
Говорят, что бывают проблемы с адресами. Если карта оформленна на адрес по прописке и его же я записала при регистрации на VS....это будет billing адрес, но фактический мой адрес другой...значит его писать в адрес для фактической доставки, т. е. в shipping адрес? Ничего не напутала?:ah:
Как думаете, не возникнут проблемы с этим, не подумают, что я карту свиснула у кого-нибудь?:ai:

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
ШопоголичкаМО, акция двухдневная. код пришел на почту 27-го ночью. значит сегодня и завтра.

Velory добавил 27.11.2012 в 13:36
Мялочка, да, кликните на View Your Orders, а затем на номер своего заказа.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ШопоголичкаМО

ШопоголичкаМО

Новичок
Шопоголик
21.09.2012
179
306
0
Москва
Фигасе! Мафа, Маш, а я и не знала!!))) а мне уже трижды присылали коды, все раздала))) девы, отпишитесь, может они не только по Америке...)))

snapi

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
313
333
0
петрозаводск
у меня история заказов так и не появляется,в том числе про 2 бэка ,письмо им отправить?

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Марисабель, вы конечно можете попытаться им объяснить и попросить, но скорее всего скажут - делайте новый заказ!
По крайней мере, раньше к бэкам ничего добавить не получалось, увы...

• Like
Реакции: Марисабель

Ciel

Новичок
Шопоголик
29.05.2008
439
179
0
Гренобль
Девушки, здравствуйте!
Я уже больше года заказываю на Виктории, поэтому шмоток много:yes: Вот немного из того что у меня есть. Не знаю, правильно ли фотки загрузила, если нет, то научите, плиз, как это делать:ad:

Yuli, добро пожаловать к нам! :br:

Фотки лучше через Радикал загружать, так смотреть удобнее. Вот здесь инструкция

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
moba74, да не могут снять деньги с карты. Позвоните в банк спросите в чем проблема (скорее всего из-за того что Вика не запрашивает CVV код). А чтобы оплатить другой картой нужно им позвонить, можно бесплатно по скайпу.
Читала как-то что девушке удалось решить этот вопрос с Викой по почте, что не безопасно, даже сама Вика об этом пишет.

• Like
Реакции: moba74

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 189
5 583
113
+1, подождите немного

Статус