код на бесплатные трусики из свадебной коллекции BRIDE11 (при покупке от 50 долл) или сумку TOTE75VS (при покупке от 75 долл). по-моему это не мало!!!
у меня почему-то 2 последних бэка на месяц раньше появилисьЯ заметила, что на неделю раньше заявленного срока появляется.
девочки, у меня заказ в статусе Unknown. это что значит? когда я получу заказ,если это юпс?
И что это за цифра конце заказа 92? откуда она берется?
Merchandise Ordered $157.00
Merchandise Shipped $92.00
сделала первый заказ на почту пришло письмо, там список вещей и одна кофта на бэк стоит, хотя на сайте смотрю тот же список - она ин процесс.
может кто знает почему так? кому верить?
и можно ли как-то отменить эту кофту, заменив на другую, написав им письмо?
если по коду,то прописывают как 5 долл.
Tessinka86 добавил 16.04.2012 в 23:37
Merzvet, да.пишите и фото приложите. должны новые выслать.
Работники почты не имеют данных держателя платежной карты На чье имя посылка, того данные (паспорт) и нужныа данные паспорта при придъявлении на почте должны совпадать с данными кто заказывал все,в личных данных отправителя??
Девочки, помогите, пжл, разобраться. Хочу заказать вот это бра и стринги в цвете black/white/ или в black/nude/. А где найти пояс к этому к этому комплекту? На фото представлен с поясом, а в заказе его нет...(
http://www.victoriassecret.com/ss/S...ename=vsdWrapper&simplename=bras/maximum-lift
Надо обратить внимание на условие акции и конкретный подарок, в большинстве случаев подарки рассматриваются в рамках заказа и если например вы оформляете несколько заказов, которые соответствуют условиям акции, то и в 1 и в 2ой заказы подарок положат, если он конечно будет в наличии.Подскажите пожалуйста, если во время акции в посылку положили подарок. В следующий раз при заказе с этого же аккаунта, во время действия акции, подарок положат? При этом в правилах акции указано, один подарок для одного клиента.
как часто можно заказы делать, чтобы без проблем на таможне?
Привет! Я недавно зарегистрировалась на VS, собираюсь сделать первый заказ. Спасибо за подробные инструкции, без них я бы никогда не справилась ay:
И вот вопросик: если одна вещь стоит 39 УЕ, а 2 за 50, то как нужно оформить заказ. Спрашиваю потому, что если 2 эти вещи положить в wish лист, то сумма не уменьшается до 50. Или скидка идет только при оформлении заказа?