Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фанта Гиро

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
218
224
0
Ижевск
код на бесплатные трусики из свадебной коллекции BRIDE11 (при покупке от 50 долл) или сумку TOTE75VS (при покупке от 75 долл). по-моему это не мало!!!

Хм.. то есть, допустим я заказала на 50 долл. Я могу выбрать любые трусики из этой коллекции (или конкретная модель). положить их тоже в корзину,ввести код и все - они достаются мне бесплатно?

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Irina686, если будете заказывать экспрессом, то попадете. Если обычной почтой, то нет.

• Like
Реакции: Irina686

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
девочки подскажите) сейчас сделала первый свой заказ))) с купоном 15 проц вроде все вышло норм
на почту не пршило подтверждение,деньги не снялись сразу
карта сбера классик )))) это норм что деньги не сразу снимаются?)

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
девочки, у меня заказ в статусе Unknown. это что значит? когда я получу заказ,если это юпс?
И что это за цифра конце заказа 92? откуда она берется?
Merchandise Ordered $157.00
Merchandise Shipped $92.00

prettyjane, это значит, что у Вас заказано на 157 долл, а отправлено на 92 долл. какая-то вещь/вещи в бэкодере скорее всего или закончилась!

сделала первый заказ на почту пришло письмо, там список вещей и одна кофта на бэк стоит, хотя на сайте смотрю тот же список - она ин процесс.
может кто знает почему так? кому верить?
и можно ли как-то отменить эту кофту, заменив на другую, написав им письмо?

Вообще, попытайтесь, знаю, что положительный опыт был!

• Like
Реакции: prettyjane и CeLeSte

Merzvet

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
53
2
0
Санкт-петербург
если по коду,то прописывают как 5 долл.

Tessinka86 добавил 16.04.2012 в 23:37
Merzvet, да.пишите и фото приложите. должны новые выслать.

Написала. Ответили что вышлют юпсом. А мне надо возвращать первые джинсы как то или это в подарок???:ad:

Evlena

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
171
447
0
KZ
а данные паспорта при придъявлении на почте должны совпадать с данными кто заказывал все,в личных данных отправителя??
Работники почты не имеют данных держателя платежной карты:ag: На чье имя посылка, того данные (паспорт) и нужны :ad:

Миляшка

Новичок
Шопоголик
05.03.2011
35
70
0
Екатеринбург
Здравствуйте. У меня второй день статус Processed. Это нормально? И когда они все отправят,они мне на почту письмо вышлют? Я упсом заказала доставку

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
mlelyuyko, такое случается очень редко, обычно когда заказывают много одинаковых вещей разных размеров, Вика придирается, попробуйте завести новый аккаунт и заказать для начала немного вещей разных как будто для одного человека. Я тоже как-то заказывала вещи XS, S, M и L в одной посылке, ко мне не придрались, может потому что чаще всего я беру один и тот же размер... Попробуйте также написать им письмо что вы 2 подруги, которые разных комплекций, что вам не для продажи, а только для личных целей, прям так все как есть и напишите, может они пойдут на встречу, обычно они адекватные. Попытка не пытка.

• Like
Реакции: mlelyuyko

Marina_)

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
225
16
0
Днепроптеровск
Спасибо за ответ. Буду писать. Ачто за соответствующая темка? ( сори за наглость). Посмотрела в клубе VS такой темки не нашла. Подскажите, плиз)))

vs.my.love

Новичок
Шопоголик
28.04.2010
66
321
0
Киев
Большое спасибо. Помогите еще с одним вопросом, я сегодня сделала первый раз заказ, ну и напартачила чуть.:ah: Заказ обычной доставкой (но утяжелила) ;) расчитала вроде все, но не учла что на карте блокируеться 10 баксов и мне не хватает для заказа 7 долл. Денег добавлять не хочу. Но нашла шаблон письма для отказа от какой нибуть вещи (что бы удешевить заказ). Пройдет ли это письмо? И нужно ли просить их попробовать снова снять деньги?

*anna*

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
666
1 601
0
Москва
Девочки, помогите, пжл, разобраться. Хочу заказать вот это бра и стринги в цвете black/white/ или в black/nude/. А где найти пояс к этому к этому комплекту? На фото представлен с поясом, а в заказе его нет...(
http://www.victoriassecret.com/ss/S...ename=vsdWrapper&simplename=bras/maximum-lift

смотрите на этой же странице - после бра ниже идет Lace Bikini и Limited-edition V-string (есть black/white/ и в black/nude), а потом то, что вы ищете - Limited-edition Waist Cincher (только в цвете black/white) Adjustable garters with French lace overlay. Zipper back closure. Imported nylon/Lycra® spandex. $38.50 #264-245
ЗЫ: только его уже, по-моему, в наличии нет

Ksy79

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
23
0
0
Московская Обл.
Девочки что делать?!!! При регистрации неправильно указала город, область, улицу и индекс правильные, заметила только сейчас, заказ уже сделан, но деньги ещё не списаны. В своём аккаунте изменила город на правильный, но там пишется что надо ещё им по телефону позвонить, для изменения. Что делать теперь? Может что то можно исправить пока ещё деньги не списали или по индексу всёравно придёт в моё почтовое отделение?

Ksyshka09

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
173
117
0
Москва
Девчонки,помогите!Не пойму, а какие трусы идут у этого купальника,на завязках или нет?Написано Dot-print Ruffle Low-rise Bottom.
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1265742198164&pagename=vsdWrapper

Спасибо!!!Просто с завязками он по другому смотрится!

Оххх,я не поняла Вас!!!!:bu:
А как вы определили,что завязки есть?

Последнее редактирование модератором:

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Подскажите пожалуйста, :ah:если во время акции в посылку положили подарок. В следующий раз при заказе с этого же аккаунта, во время действия акции, подарок положат? При этом в правилах акции указано, один подарок для одного клиента.
Надо обратить внимание на условие акции и конкретный подарок, в большинстве случаев подарки рассматриваются в рамках заказа и если например вы оформляете несколько заказов, которые соответствуют условиям акции, то и в 1 и в 2ой заказы подарок положат, если он конечно будет в наличии.

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
как часто можно заказы делать, чтобы без проблем на таможне?

С таможней проблем не будет, если не превышать лимит на 1 человека в неделю. Но если делать по 5 заказов в неделю на ВС - могут возникнуть проблемы с магазином.

Натали:) добавил 11.02.2010 в 13:50
Привет! Я недавно зарегистрировалась на VS, собираюсь сделать первый заказ. Спасибо за подробные инструкции, без них я бы никогда не справилась ay:
И вот вопросик: если одна вещь стоит 39 УЕ, а 2 за 50, то как нужно оформить заказ. Спрашиваю потому, что если 2 эти вещи положить в wish лист, то сумма не уменьшается до 50. Или скидка идет только при оформлении заказа?

Надо их положить именно в корзину.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tina85

natalia198

Новичок
Шопоголик
02.12.2010
19
2
0
Спб
Скажите,пожалуйста, в какой графе адреса нужно указывать почтовый индекс?никак найти не могу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.