Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

astrochka89

Новичок
Шопоголик
16.09.2011
727
312
0
Казань
astrochka89, у меня есть штаны от пижамы шёлковой,из старых коллекций,но именно чистый шёлк,очень мне они нравятся

Спасибо! Я попробую все таки тогда заказать, надеюсь ткань мягкая будет)))

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
ICE_A, Стандартная доставка до 125$ стоит 33.99$: 100$+33.99$=133.99$ обычной почтой, за ЮПС еще 20, т.е. 153.99$.
Обычной почтой идет в среднем месяц, и до двух месяцев.
ЮПС - примерно неделя, может и раньше (но нужно учитывать лимит 200 евро на одну посылку (и на один день)), а то придется декларировать (а это пару неделб занимает +590 р за услуги брокера).

Оплата - выбираете тип карты, вводите номер, срок действия и все. (главное, чтобы имя в аккаунте совпадало с именем на карте). Правда иногда оплата может не пройти, так как некоторые банки в обязательном порядке требуют применим cvv кода и оплата не проходит, но можно написать заявление в банке и защиту cvv кодом снимут на некоторый срок.

• Like
Реакции: ICE_A

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
kukla800, в вашем заказе есть бекодеры - товары, кот. в данный момент нет в наличии. поэтому сейчас они отправляют вам те товары, кот. ин сток и снимают с карты $99.45. как только бекодеры появятся в наличии, снимут за них деньги и вам отправят.

• Like
Реакции: kukla800

Lol

Новичок
Шопоголик
05.06.2010
29
72
0
Саранск
Девочки, где-то на сайте кто-то из "гуру" давал ссылку по УПСам в разных городах с адресами и телефонами. уже весь сайт перекопала - найти не могу... если кто-то найдет, где эта информация, буду безмерно благодарна..)

Madhen

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
305
131
0
Город на Волге
Я сама не понимаю этой фразы.
Я так понимаю вы делали обмен-возврат товаров?
в том то и дело, что не делала...
они выслали сначала посылку на старый адрес... я с ЮПС решила вопрос, и получила...
а ВС выслали дубликат на новый адрес...
я спросила можно ли не высылать дубликат, все получила, они сказали отменить уже нельзя... я спросила что мне делать, когда курьер принесет посылку...
а они ответили мне тем сообщением, что вы помогли мне перевести и добавили - откажитесь от посылки...
я так и не поняла с какой радости мне перевели денег...

OliBlackberry

Душа компании
Шопоголик
16.02.2011
1 125
1 146
113
Смоленск
lesli, напишите на бумажке свое ФИО, биллинг и шиппинг адрес, также на всякий случай номер, срок действия карты. Звоните на скайп, называете свой номер клиента, номер заказа, говорите I want to confirm my billing and shipping address. и просто считывайте по бумажке. Этого должно хватить.
Можно подтвердить адреса (но не номер карты!) по почте, но не факт, что снова не попросят позвонить.

OliBlackberry добавил 31.01.2012 в 10:33
Mom of angel, вам пишут, что поменять вещь не возможно, т.к. она уже отправлена. В последнем предложении говорится о том, что когда вы получите вещь, можете связаться с ВС по телефону для оформления обмена (вы за свой счет, отсылаете вещь - ВС без учета стоимости доставки высылает вам замену).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mom of angel

miss_juletta

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
154
77
0
СПб
подскажите...а как в инвойсе прописываю подарочную сумку? пишут = 24$ или 5$ ?

hawkress

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
38
13
0
Москва
Ольга74,
Это политика магазина,не знаю уж с чем это связано.Видимо если вы напишите что посылка до вас не дошла они сами первые хотят в этом убедится.Это мое такое мнение.
Т.е. думаете на самом деле трекинг у них есть? Но какой смысл-то не давать тогда?
Я почему спросила, может есть какой-то вид отправки приорити, для которого трекинга не дают - что-нибудь типа специального договора у магазина с почтой, чтобы им дешевле выходила почта.

Keniya

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
582
283
0
Казань
Здравствуйте, девочки, подскажите, пожалуйста, при доставки UPS паспорт спрашивает?

272689

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
23
0
0
Белгород
Девочки,подскажите,пожалуйста,через сколько примерно VS списывают оплату за заказ(ну или хотя бы морозят сумму)Утром сделала заказ,сразу прислали письмо с подтверждением,статус заказа в процессе.А деньги так и не сняли до сих пор.Может что-то не то сделала?(

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
helga13, а вы галочку поставили в корзине на offer? Можно им написать письмо с просьбой применить скидку.

VeryCleverFox

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
318
1 995
0
USA
В чем прикол совместных покупок, если ограничение по посылке всего 5 тысяч? Не могу понять, зачем объединяться, я одна то не могу уложиться в эту сумму :ah:

Nyfi

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
143
28
0
Москва
Заказываю не первый раз, но с вещью из бэка впервые. Если стоит надпись Backordered Until 10/26 - это что вообще означает?

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Juli-s,
1000 евро это таможенный лимит в месяц, без разницы для какой доставки.

и еще

Смотреть далее

AnastaSea, про 31 кг и 1000 евро на все в месяц я знаю. Меня интересует на ЮПС - это 1000 евро и 31 кг и на простую почту тоже так?? (мне сказали на др.форуме, что они не суммируются и отдельно считаются) Так ли это?

Главная фраза в ответе - 1000 евро это таможенный лимит в месяц, без разницы для какой доставки.
Лимит 1000 евро действует для граждан РФ при пересылке международных почтовых отправлений как Почтой России, так и курьерскими службами типа UPS/FedEx/DHL.

Для достоверности см. пункт 2, см.над 8 пунктом, а также Приложение 3 к Соглашению о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу ..., я не думаю что эти источники будут врать ))).

Последнее редактирование:

nekto

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
67
277
0
kiev
nekto, чек надо обналичивать в банке, платить процент с операции и ждать месяц. Отсканируйте его с обеих сторон и отправьте мейл с просьбой прислать егифт на эту же сумму.

Fevralika Подскажите,а можно мне его сфоткать и отправить им с просьбой? но я им уже писала,что хотела бы совершить покупку на эти деньги,а они ответили,что у меня эти деньги на депозите в банке,я подумала,что они перевели мне их на интернет карту,с которой я совершаю покупки,а оказывается ещё надо обналичивать((

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
Karamelka2, не обращать внимание, там всегда с запасом время указывается. если все хорошо - получите свои вещи на след неделе

• Like
Реакции: Karamelka2
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.