Да, вот это действительно странно!ет истории заказов и они утверждают, что с аккаунта вооще ни разу не было сделано заказов.. вот в чем вопрос... они убрали всю историю.
Да, вот это действительно странно!ет истории заказов и они утверждают, что с аккаунта вооще ни разу не было сделано заказов.. вот в чем вопрос... они убрали всю историю.
Мне писали что по выходным заказы не отправляют. В понедельник все вам отправят.
astrochka89, у меня есть штаны от пижамы шёлковой,из старых коллекций,но именно чистый шёлк,очень мне они нравятся
в том то и дело, что не делала...Я сама не понимаю этой фразы.
Я так понимаю вы делали обмен-возврат товаров?
Т.е. думаете на самом деле трекинг у них есть? Но какой смысл-то не давать тогда?Это политика магазина,не знаю уж с чем это связано.Видимо если вы напишите что посылка до вас не дошла они сами первые хотят в этом убедится.Это мое такое мнение.
Juli-s,
1000 евро это таможенный лимит в месяц, без разницы для какой доставки.
и еще
Смотреть далее
Доставка с VS: обычная почта.
На какую сумму я могу заказать посылку?Лимит на заказ обычной почтой 1000 евро в месяц, но общий за все тот же месяц вес покупок не должен превышать 31 кг. Только не забывайте, что эта сумма НА ВСЕ Ваши посылки в месяц, а не для конкретного магазина, так что суммируйте и не выходите за пределы, иначе Вас ждут таможенные сборы.
AnastaSea, про 31 кг и 1000 евро на все в месяц я знаю. Меня интересует на ЮПС - это 1000 евро и 31 кг и на простую почту тоже так?? (мне сказали на др.форуме, что они не суммируются и отдельно считаются) Так ли это?