обработали заказ довольно быстро, за 1 день) написали All Items Shipped)) Теперь жду с нетерпением))
Спасибо....) не подскажите можно отменить заказ в письме??? поскольку я с англ не очень боюсь не поймем друг друга.
Не надо быть столь категоричной. Я везде указываю биилинг адрес - адрес проживания. его в паспорте у меня нет.У меня к карте привязано два адреса, регистрации и проживания.
Немного не понятно, если разные купальники заказывать, но несколько штук, есть риск попасть на таможню как заказ одинакового товара? А не знаете, насчет этого есть закон какой-нибудь где почитать?
Пыталась сымитировать заказ, VS берет налоги
И еще где номер карты вводить, там сумма уже с приплюсованной доставкой стоит? а то нигде не прописано, что доставка, а сумма больше стоит в итого, примерно на стоимость доставки.
Ольга74,
Т.е. думаете на самом деле трекинг у них есть? Но какой смысл-то не давать тогда?
Я почему спросила, может есть какой-то вид отправки приорити, для которого трекинга не дают - что-нибудь типа специального договора у магазина с почтой, чтобы им дешевле выходила почта.
Я Upsом заказывала еще когда все утяжеляли посылки и получали "халявный UPS",Насколько я поняла прочитав эту тему, за доставку 1 раз платить, у меня така же ситуация, девочки если не права поправьте меня, я новичок в VS
От ведь... Негодяи.Дата доставки пересмотрена
Я первые разы тоже ждала! Потом стала звонить и спрашивать время доставки, говорила, что нужно выйти. Всегда говорили, когда приедут. А если сидела дома, то курьер звонил минут за 15.Девушки, подскажите, сегодня после долгих мытарств и неизвестности в Мальмо ожидаю свою первую посылочку. Позвонила в ЮПС, сказали сегодня привезут в течение дня, мне весь день безвылазно ждать? Когда придет курьер, что надо делать? При нем все открыть и проверить все ли на месте?
Просветите, пожалуйста!