Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

smackmykiss

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
46
0
0
Кемерово
обработали заказ довольно быстро, за 1 день) написали All Items Shipped)) Теперь жду с нетерпением))

Anel

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
122
25
0
Донецк
Девочки подскажите пожалуйста, а если пишет при выборе размера и цвета вещи: This item is expected to ship on 4/14 - это означает ожидается поступление? И что означают последние цифры?
Заранее благодарю!

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Joulia, они спят ещё! не буянь :) проснутся и напишут тебе, 16 разных писем :ag:

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
Спасибо....) не подскажите можно отменить заказ в письме??? поскольку я с англ не очень боюсь не поймем друг друга.

Dear Victoria's Secret!

I ask you please cancel my Order#******.
Waiting for your confirmation.
Sincerely, Имя Фамилия.
Customer Number:****

• Like
Реакции: OlgaEliseeva

Ольга74

Новичок
Шопоголик
Не надо быть столь категоричной. Я везде указываю биилинг адрес - адрес проживания. его в паспорте у меня нет.У меня к карте привязано два адреса, регистрации и проживания.

Вы можете указывать что хотите, но биллинг адресс-адресс из паспорта.
Это истина.

Ольга74 добавил 13.03.2011 в 16:37
Немного не понятно, если разные купальники заказывать, но несколько штук, есть риск попасть на таможню как заказ одинакового товара? А не знаете, насчет этого есть закон какой-нибудь где почитать?

На таможне вроде 5 штук (или цвета или размера не помню)нельзя одинаковых,но я как то заказывала ничего со мной не было.
Но вы особо не волнуйтесь, таможня заинтересуется если очень часто посылки будут идти..слишком часто.
В позапрошлом году была история что сама Виктория заблокировала аккаунт одной девушке из-за из подозрения о том что она комерческий деятель.Виктория вообщем создает все условия для самостоятельного заказа.

Ольга74 добавил 13.03.2011 в 16:38
Пыталась сымитировать заказ, VS берет налоги

Вы имитировали доставку в Россию?
Я может давно не заказывала но Виктория только по штатам берет налог.

Ольга74 добавил 13.03.2011 в 16:40
И еще где номер карты вводить, там сумма уже с приплюсованной доставкой стоит? а то нигде не прописано, что доставка, а сумма больше стоит в итого, примерно на стоимость доставки.

За доставку будет написано отдельно, никаких неожиданных приплюсований там нет.

Ольга74 добавил 13.03.2011 в 16:45
Ольга74,
Т.е. думаете на самом деле трекинг у них есть? Но какой смысл-то не давать тогда?
Я почему спросила, может есть какой-то вид отправки приорити, для которого трекинга не дают - что-нибудь типа специального договора у магазина с почтой, чтобы им дешевле выходила почта.

Нет на самом деле есть Приорити с трекингом ,есть без трекинга.( с трекингом немного дороже) Посредники правильно делают что дают трекинг тем самым обезопасив себя.А Виктория не знаю даже я все посылки без трекинга получаю.
Все нормально.

Ольга74 добавил 13.03.2011 в 16:49
Насколько я поняла прочитав эту тему, за доставку 1 раз платить, у меня така же ситуация, девочки если не права поправьте меня, я новичок в VS
Я Upsом заказывала еще когда все утяжеляли посылки и получали "халявный UPS",
и бэкордеров у меня не было,не могу ничего по этому поводу сказать.
А вот если вы заказываете обычной почтой,то сумму доставки вам поделят пропорционально между вашими вещами и два раза вы платить ничего не будете.

Удачи! желаю быстрых посылок!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Марисабель

Mors

Новичок
Шопоголик
15.05.2008
312
298
0
Москва
Собралась наконец сделать заказ ))
вот мой выбор
шлепанцы 10 размер http://www2.victoriassecret.com/com...P-224900&page=1&cgname=OSSHUTHGZZZ&rfnbr=4784
Босоножки 10 вроде говорили что марка эта маломерит на пол размера, но у них самый большой 10 http://www2.victoriassecret.com/com...P-225116&page=1&cgname=OSSHUDSSZZZ&rfnbr=4782
Платье М http://www2.victoriassecret.com/com...P-218082&page=1&cgname=OSCLODRSVIL&rfnbr=2667
Босоножки 10 http://www2.victoriassecret.com/com...P-220984&page=1&cgname=OSSHUDSSZZZ&rfnbr=4782

Дайте, пожалуйста, совет, может кто знает про эти предметы что-то, про размеры или еще что.. состав платья вроде хороший.

Если доставка не экспрес, то самой надо на почту идти?

compras

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
483
395
0
украина
Девочки, подскажите пожалуйста по сколько шт. каждой позиции можно заказывать в одной посылке? Есть ли ограничения?

Alena_K

Душа компании
Шопоголик
13.09.2010
568
379
63
Москва
Поздравьте меня!!! вчера сделала первый заказ на Виктории!!! Очень очень рада!!!!:boast::party:
Оплатила тоже вчера, а ордер статус Unknown.
это что значит? и долго он таким будет?

Ania08

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
227
231
0
Дальний Восток
Здраствуйте. Очень хотела заказать сумку Джесика Симпсон у ВС, заказ оформила, долго висел статус - неизвестно. Написала им письмо, ответили что карта не подходит. Пока оформляла новый счет сумка из клиранса исчезла. Подскажите пожалуйста, может у Джесики Симпсон есть свой сайт? Очень сумку эту хочу.

Jylia 87

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
320
212
0
Пермь
Девочки, раз тут пишут, что скидки прописывают в случае если имена разные (билинг и шипинг), то еще один вопросик возникает тогда у меня))) Есть карта моего мужа, точнее его папы, мы ей пользуемся. но она открыта в перми. Дк вот вопрос, если тогда пока я нахожусь в Москве мне ей пользоваться. Возможен ведь и тогда такой вариант. Просто я тогда и билинг и шипинг пермский адрес напишу. Или тогда есть вероятность, что будут дергать его?

tyza

Активный пользователь
Шопоголик
21.12.2011
88
211
33
Бишкек
Не знаю где написать про свою проблему. У меня посылка отправленная экспрессом с 29 июня находится в Германии и больше не двигается. Написала ВС, ответили что ваша посылка ожидается до 12 июля, и все нормально.

Xtina

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
331
495
0
Кемерово
В течение 3-5 бизнес дней 10 дол вам вернут на карту)*

Xtina добавил 20.11.2011 в 00:35
Девчонки, ну скажите кто точно знает..если я прошу вернуть мне разницу между ценами (цены снизились) при этом минимум для многоуровневой не получается..они скажут что пересчитают многоуровневую или просто вернут?!(

Karamelka2

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
799
123
0
Москва
А если сумма меньше,то доставка тоже меньше будет? И с такой суммой проблем не будет на таможне+доставка,интересно)Или на экспрес доставку сумма долэна быть меньше,я так поняла что в 200 евро нужно уложитья(( Извините,но я лох,сколько читаю понять не могу:bu:

AngelinochKA

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
10
0
0
Италия, Рим
Девочки, у меня проблема((((((
Вчера вечером мне 2 подруги подарили карточки....и я решила как умная Маша их себе переподарить.......подружки тоже так делали, у них все ок
...я сделала все.....до сих пор статус ин-процесс((( что делать(((( меня заблокировали? как вообще узнать что это?

самый ппц в том, что я попыталась потом карточку которую уже использовала еще раз использовать и она еще раз прошла!!!!!!!!!! так же не должно быть((????????

помогитееее
я в панике

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
Девушки, подскажите, сегодня после долгих мытарств и неизвестности в Мальмо ожидаю свою первую посылочку. Позвонила в ЮПС, сказали сегодня привезут в течение дня, мне весь день безвылазно ждать? Когда придет курьер, что надо делать? При нем все открыть и проверить все ли на месте?
Просветите, пожалуйста!
Я первые разы тоже ждала! Потом стала звонить и спрашивать время доставки, говорила, что нужно выйти. Всегда говорили, когда приедут. А если сидела дома, то курьер звонил минут за 15.

• Like
Реакции: Люлюся

trkaty

Новичок
Шопоголик
20.08.2010
134
108
0
Воронеж
Вот оплатила первую свою посылочку)))
Подскажите пожалуйста, что такое бэк?)))
И сколько посылок в месяц я могу себе заказать, если пользуюсь UPS и посылки не более 200баксов. Вопрос в том... могу ли я оплатить сразу еще одну посылку или надо какое-то время выждать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.