Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brunetka58

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
26
0
0
Пенза
Подскажите, пожалуйста, на какой адрес электронной почты отправлять письмо о смене моего электронного ящика?
И можно ли так написать:
I registered on this e-mail address: указываю свой ящик. Please change it in your maintenance system.
Please, send the following information by mail, because it is very hard for me to speak english.
Sincerely,
Имя Фамилия/

Irena8018

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
86
6
0
Санкт-Петербург
Девочка, хочу написать письмо в VS, чтобы отменить вещь в бэке и заменить ее на другую, как думаете, смогут они так сделать?

Teq

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
404
768
0
Сибирь
Девочки, запуталась совсем!! Если я сделаю заказ обычной почтой более чем на 200 евро, то мне нужно будет его декларировать? какие-то другие неудобства могут возникнуть?

не верится, что на тысячу евро можно заказать и нигде не попасть, боюс)):ah:

Liana 17

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
326
207
0
Киев
Нашла на одном сайте украинском виктория сикрет купальники с пометкой "скоро на сайте " которых даже нет в продаже на официальном сайте виктории. Девочки кто знает откуда они узнают о новинках которых даже нет в продаже еще??

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
попробуйте добавить в корзину бра этой модели, но в другом размере и поменять размер прямо в корзине, может получиться так, что размер ещё будет
у ВС огромный оборот товара на сайте, некоторые не успевают оплатить заказ, некоторым заказы отменяют, так что вполне может быть, что вещь которой якобы уже нет ещё может появиться

Tys

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
249
754
0
Волгоград
Tys , а как узнать что V.S. зарезервировала деньги ?
зависит от того какой картой вы пользуетесь для оплаты, у меня смс приходит

vasya108, никто в ВС не будет хранить ваши плавки до февраля, кроме того, бывает, что бек так и не появляется и его могут отменить

• Like
Реакции: vasya108

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
Eleonora86, иногда это значит, что вещь была перемещена в раздел клиренс.

Бесенок

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
92
325
0
Москва
Девочки, делала сегодня заказ пыталась добавить в корзину гели для душа, но безуспешно.... не подскажите в чем дело?

Последнее редактирование:

Sekretik

Новичок
Шопоголик
У меня вещей не из клиранса и без скидок на 167$. пишет скидка -30$, а должна быть -50$. 15% от 167. Убираю к примеру косметичку за 18$, получается заказ на 149$, то есть на него распространяется скидка 15%, но мне опять вычетают эту неизменную сумму в 30$. Лен, объясните пожалуйста в чем дело?:(

Gineura

Душа компании
Шопоголик
19.01.2011
874
2 380
93
Киев
Спасибо! Я почему спрашиваю: на ВС сейчас бесплатная доставка по США, так может дешевле через ШФ заказать? А по срокам там как? До Москвы, например, медленнее чем через UPS?

А смысл? Эта бесплатная доставка по США не действует с многоуровневой. Ну закажете Вы на 250 долл. и сэкономите на доставке по США 20 баксов. Так за доставку до России все равно придется платить около 50 долл.
А если примените многоуровневую, то с 250 долл. получите скидку в 75 долл.
Вот и считайте, что Вам выгоднее.

Шопфанс не работает с ЮПС. Экспресс-доставки за неделю по-любому не выйдет. Минимум неделя по США + минимум 2 недели до Вас.

Я ж говорю - через Шопфанс выгодно, только если объединять 3-4 заказа с ВС в один большой, а если еще и появиться спец. код на фри шип по США, который действует с многоуровневой - редко, но бывает - то тогда вообще выгодно.

• Like
Реакции: davidavrora и Martyn1

koroliha

Новичок
Шопоголик
29.10.2009
216
25
0
Москва
Подскажите пожалуйста, я случайно 2 раза оформила неправильный заказ. Написала им чтобы отменили, но у меня сняли деньги с карты за 2 заказа. Написала письмо чтобы вернули деньги.Они вернут деньги? Примерно через сколько дней возвращают? И смогу ли я сделать новый заказ?
P.S. Я просто первый раз заказываю на VS

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
ночка-чел, по первому вопросу - без понятия

Карту в эккаунте менять можно.
Про разные размеры никто точно не подскажет. Но если не в промышленных масштабах заказываете пройдет.
Действующий код, помнится мне, на -10%, а не 10 дол.
Телефон обычный сотовый. Если соблюдать их формат, указанный над формой для заполнения, получается код оператора - номер. Код России при желании найдут.
Пейпел не нужен, напрямую с карты. Снимать пытаются 14 дней с даты заказа, возможно меньше.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
irramed, писать вс по поводу бэка не стоит, так как наша почта может до двух месяцев доставлять и это норма. Далее, когда вы оформляете заказ обычной почтой, то вс. пишет, что доставка может занять до 21-го рабочего дня, а это месяц. Так что раньше 30-го июля нет смысла писать - сроки еще не вышли.
И еще раз, я не понимаю каким образом вы хотите разделить заказ, как вы это собираетесь сделать?
Насчет изменения адреса нужно уточнить у ЮПС.

Ksanti

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
27
127
0
РФ
Подскажите как разобраться с длиной платья, если написано "Cozy comfort in a fresh shape, for on the go or lounging around. Can also be worn as a long skirt. Imported cotton/modal/polyester. 30" from waist."
30" from waist. - это сколько в сантиметрах ???

1 дюйм = 2,54 см, т.е. 76,2 см от талии.

• Like
Реакции: Liana 17

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
Девчоки! ткните носом куда сомтреть -точно помню что видела ..
Зашла в акк , а там ни одного заказа и пустота . что надо сделать? В другом браузере видно ,но мне с него неудобно :(

если хотите посмотреть конкретный заказ, то выйдите из своего аккаунта, и только потом в письме-подтверждении, которое присылается на мейл сразу после размещения заказа, нажимаете на розовую кнопочку "check order status", переходите на сайт и там справа, под вашим мейлом и номером заказа нажимаете на "view order status"

• Like
Реакции: Мафа

Ksanti

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
27
127
0
РФ
Кто-то сталкивался с подобным? Сегодня отправили мой заказ, в том числе 1 бэк - трусики, которые должны были появиться после 30 марта. Тут все ясно, появились раньше, вот и отправили. Но почему-то отдельно от всего остального, и за доставку отдельно целых 1,32$ высчитали)) Может кто-то мне обьяснить, неужели правда одни трусики отдельной бандеролью отправят или это только Order Status на них отдельный?

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
Первые три посылки быстро обрабатывались в течение дня,а теперь по два дня висит ин процесс.Интересно с чем это связано?:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.