SP1231669 Бесплатная сумка за покупку от $125 до 30.05.2012 - не действует вместе с другими кодами на сумки
У меня СМС-ка приходит когда снимают деньги или банк не дает снять)У меня могут быть проблемы со снятием денег с карты, полгода назад заказывала они не смогли снять денег и мне ничего не отписывали, заказ долго висел in process, пока я сама не догадалась позвонить и не узнала в чем проблемы.
Поэтому хотела узнать сколько ждать и когда начинать звонить если что
это номер заказа с бекодером, откройте детали в основном заказе и посмотрите внимательно При отмене бекодера можете указать любой из них, но я обычно указываю номер ордера самого бека.У меня еще вопросик: мне прислали письмо с вики о том что не могут снять деньги с карты и указали Order Number 428816185, а на моей странице заказов Order Number 428775877.Вопрос: какой номер писать в письме при отмене заказа?
Если получатели разные, то все ок!девушки,если был вопрос -извиняюсь)планирую заказать три посылочки по 200 долл.,не будет проблем с таможней если они одновременно там окажутся?одну заказала вчера,две допустим закажу завтра и послезавтра(шипинг разный указан)
Только звонить. Высылать номер карты по почте небезопасно!!! Вы так же можете написать им письмо об отмене заказа, ссылаясь на проблемы с картой, они отменят. Затем делайте новый заказ.Девочки, миленькие, ткните меня носом в нужную темку. Заказала на Вике посылку все заполнила, карта Виза электрон не подошла, у мужа есть подходящая карта сбербанка. Куда мне войти и написать чтобы с этой карты деньги сняли?
Подскажите пожалуйста, я написала Вике письмо о возврате денег за посылку, которую так и не получила.возвратят ли мне деньги за доставку или нет?и еще вопрос:если посылка все-таки придет, мне надо об этом писать Вике или просто не получать ее?
Ну, обычной почтой! Тогда узнайте телефон той почты куда должна прийти посылка и звоните им, начиная через дней 10-14, узнавайте пришла - не пришла. И пойдете туда и получите. А еще лучше, узнайте кто почтальон по тому адресу и дайте ей свой телефон (пообещайте отблагодарить) и она вам позвонит, когда придет посылочкаэто был бэк
обычной почтой
тогда что сейчас лучше сделать? в банк муж уже позвонил, ему обещали перезвонить и сказать что можно сделать (девочка-оператор даже не знала сняты деньги или заблокированы)
Фанта Гиро, 1. все верно, только выбирайте обычную доставку, а не ЮПС, потому что даже если вы выберите ЮПС, то бэки отправлют обычной почтой. Но если вам купальник понадобится побыстрее, то можно написать им письмо с просьбой за дополнительные 20$ отправить его ЮПСом (есть в теме Шаблоны http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=315&page=145)
2. такое вполне может быть, так как даты бэков всегда ориентировочные.
3. вам продадут его по той цене, которая указана в заказе, т.е. по сниженной.
4. скидка распространяется на все купальники вне зависимости от того цельные они или раздельные. Скидка не распространяется только на купалтники из клиранса (Clearence и цена кончается на .99)
5. сейчас нет кодов на подарки. Многоуровневая скидка распространяется на заказы от 100$ (подробнее в теме Секретные коды http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9687&page=632)
6. Для ввода кода сначала нужно поставить галочку напротив offer codes внизу корзины. После этого в оформлении заказа будет этап, где можно будет ввести до 3-х кодов. По поводу подарков - некоторые нужно добавлять в корзину до ввода кода (после ввода кода их стоимость обнулится), другие добавляются сами после ввода кода. На ваш заказ распространяется только код -20% с купальников (после ввода кода не последнем шаге их стоимость уменьшится на 20% (и по этой цене вам их продадут, когда они появятся в наличии)). Для получения первого уровня многоуровневой скидки нужно вещей на 100$ (сейчас многоуровневая распространяется даже не клиранс, кроме нижнего белья, но вот скидка на купальники на клиранс не распространяется).
ICE_A, электрон вообще не подходит для оплаты в интернете.
Mashawww2003, ваша ссылка не работает и выкидывает на главную страницу. Без ваших параметров никто вам не поможет определить размер. Спрашивать лучше в соответсвующей теме раздела Размеры и качество http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=146
А та тетка которая никак не может въехать и требует лично меня слышать, позвонила мне в 3 часа ночи!!!!! Разбудила ребенка...