Talari10, ну звоните тогдаВы же и так сами знаете ответ на свой же вопрос
![]()
да ну вот спросила...а может у кого чего так было :-( и прокатило, а то не охота мне с ними крякать та...они трындят как трындычихи. В любом случае, спасибо за поддержку
Talari10, ну звоните тогдаВы же и так сами знаете ответ на свой же вопрос
![]()
Кошмар какой..В этой ситуации могут не прописать скидки, потому что их прописывают, когда биллинг и шиппинг совпадают, особенно это актуально, если заказ будет отправлен через UPS, где лимит 5000 руб, а непрописанная скидка даже в $5 может привести к попаданию на таможню.
А деньги тоже пропали, у меня сообщения то пришли о подтверждении заказа???скорее всего, заказы пропали, так как вы в биллинге что-то поменяли.
Вы же сами написали, что сумма какая-то непонятная, вот я и предположила, что могли меньшую сумму вернуть, удержав с Вас стоимость доставки.Мафа, не совсем поняла Вас...
Заминусовать - это что значит?
они же мне перечислили на карту сумму, а не сняли...
Попробуйте, если заказ можно уменьшить на $10 и суммы до многоуровневой будет хватать. Вообще, это на кого попадёте - могут и не пересчитать, даже если меньше.Девочки, вчера купила кофту за 39,5$. а сегодня подешевела она, перебралась в клиранс за 29.99$. Если попросить пересчитать и вернуть деньги, многоуровневую тоже срежут? Есть смысл?
Нет. Часть доставки пропорционально от всего заказа снимут, когда бэк появится.а за его доставку мне придется отдельно доплачивать?