а когда вы заказ оформляли? эта акция с подарочной картой только на днях началась, раньше надо было специальный код вводить для ее получения, а с марта ее всем подряд кладут.Девушки, прочитала страниц 10 нужного не нашла, поэтому спрошу сама. Я первый раз заказала вещи, доставили сегодня ups. Вчера пришло от VS письмо, что в посылке будет подарочная карточка со сроком действия до 31марта. Только вот в посылке никакой карточки нет. Есть вещи, есть каталог, есть что-то типа накладной с перечнем товаров и ценами. Все. Карточки нет. Я что-то неверно поняла или мне просто ее не положили по какой-то причине? Что делать? Очень хочу свой подарок получить, даже если это всего лишь 10$
Только на другого человека - подругу, маму, мужа. Велика вероятность, что эти 2 посылки на след. неделе встретятся.можно тогда встречный вопрос, как мне понять встретятся они или нет? вот например сейчас мой заказ Оформленный 11 ого февраля "в процессе", я могу и сегодня оформить заказ? и оплатить соответственно? сори за тупость!
Нет, это не показатель. Ваш заказ могут выслать сегодня, вы сделаете новый, его вышлют, например, во вторник - и привет таможня.Joulia добавил 13.02.2010 в 18:04
Melody, ааа я поняла, лучше оформлять заказ, когда статус будет отправлен, тогда они точно не встретятся)))
Девушки, подскажите, пожалуйста, что-то я запуталась совсем! Если в моем городе нет офиса юпс они вышлют в соседний город, где он есть или в любом случае обычной почтой?
Девочки, помогите разобраться!
Хочу сделать первый заказ, почитала в теме про доставку, что ups идет 3-10 р.д., а обычная почта до 3 мес. Но когда положила вещи в корзину при выборе метода доставки мне пишут срок доставки обычной почтой 14-21 р.д., что не так уж и долго, фактически на 2 недели дольше ups.
Или я что-то не так поняла?
Nastya039 добавил 31.01.2011 в 16:03
и еще вопрос по поводу трека - его действительно не дают при отправке обычной почтой?
тут подробно описываетсяДевочки, не пойму, чем отличается Demi bra от Push up bra? По виду абсолютно одинаковые...не знаю, что выбрать...