Девочки срочнейший вопрос, пок не заблокировли деньги, только что сделла заказ, обнаружила что платье ради которого делался заказ в бэке, хочу отменить заказ, есть ли смысл? как быстро это делается?
V@silek, многоуровневая должна действовать до обновления сайта, может дольше, т.е. часов до 15.00 можно пробовать, но т.к. у вас минус 10% не срабатывает, значит и многоуровневая не подействует, потому что клиранс. Вы посмотрите темку про коды, там девочки много артикулов выкладывали на те вещи, на которые многоуровнев прошла, может что-то вам понравится..
всё работаетдевочки, скажите, у кого-нибудь еще тупит раздел сейл и спешл на Вике? замучилась, не могу войти((
А вообще эта улица скорее так пишется Rozhdestvenskogo
Alexandrrra, я пока не собираюсь просить высылать дубль, мне просто знать на будущее А если я деньги попрошу вернуть, а потом посылка придет? Кстати, стоимость доставки тоже возвращают или нет?
LIKA11, спасибо, а как-куда писать для этого?
На форуме встречала, что если обычной почтой не пришел заказ за месяц, то писать ВС и они перешлют его. А где-то на сайте ВС об этом упоминается? А то ни в заказах, ни в письмах, нигде такого у них не встретила. И пересылают обычной почтой опять или ЮПС?
не совсем так, они шлют не за свой счет!а за ваш просто делят доставку пропорционально, тому что есть в наличии и тому что появится потом.
а еще вопрос, когда пишут In-stock. Just a few left. что это значит??