письмом можно, только при условии, что заказ неоплачен
девочки, подскажите мне, пожалуйста!!! я сделала заказ на 150-30$ + доставка 38.99$, итого - 158.99$... в 5000 вроде укладываюсь, если считать по 30.5... но! где-то тут читала, что подарки Вика прописывает по 5$, а у меня в заказе собака пинковская вот и думаю теперь - попаду на таможню или нет??
Да я денюжку сегодня закину.
А где посмотреть, что они в заказе?
у меня биллинг и шиппинг не совпадают,но уже 3 заказа прошли нормально,всё прописали. Говорят иногда даже когда биллинг и шиппинг совпадают,бывает скидку не прописывают,так что тут уж как повезет)veronika`s, Я читала ...кто как говорит! Хотелось бы достоверный ответ!Читала что девочки говорят будто на таможне чуть ли не по прописке смотрят шиппинг или биллинг! Вряд ли эта информация достоверна...А так спасибо за ссылку!
не отправили, а посоветовали перейти в темку с данной тематикой))
бэк вам лучше отменить, написав письмо..и при следующем заказе взять кофту для штанишек заново)) менять наврядли будут...хотя если кофта тоже в беке, попробуйте попросить о замене..
Без ярлычка для дополнительного удобства.Что значит надпись?
Tag-free for added comfort.
Не пойму что такое Tag.
Модель http://www.victoriassecret.com/ss/S...1284548202146&pagename=vsdWrapper&search=true
буду очень благодарна, если ответите мне на след вопрос)) если я хочу заказать посылку с Виктории ЮПСом то как уже прочитала могу заказать на сумму 200 евро куда входит доставка. сейчас 200 евро это где-то 270 долларов. а вопрос мой заключается в следующем если я использую многоуровневую скидку- ту что 75 долларов с 250, то будет ли ее учитывать таможня? т.е получается доставка выйдет бесплатной так? если набрать на 250?? учтет таможня эти 75 долларов с многоуровневой? если учтет то тогда 250+75= попадос на таможню?
надеюсь я правильно изложила то что хотела спросить)))))) спасибо заранее