Промолчать и оставить себе Они все равно не отслеживают, кто получил посылку потом, а кто нет
ХМ, интересно получается . А посылка которая типа потерялась - всегда приходит или были случае, что действительно терялась?!
Промолчать и оставить себе Они все равно не отслеживают, кто получил посылку потом, а кто нет
ХМ, интересно получается . А посылка которая типа потерялась - всегда приходит или были случае, что действительно терялась?!
Девченки, помогите!!!!!Хочу заказать два платься - общая стоимость 193 долл., за доставку ВС берет 49 долл с копейками, -30долл. скидка. Выходит общая стоимость около 210 долл. Что делать? Рисковать и оформлять заказ или же выкинуть из корзины вещицу???????
сффетик, вчера вечером оплатила заказ и сразу появился такой статус. Сразу им письмо написала. Мол, какая причина. Пока не ответили.
Карту проверила, бабла нет)))
подскажите кто-нибудь,я хотела бэк поменять на другую вещь(стоит немного дороже),вика совсем его отменила,у меня в этом заказе еще 2 бэка,сумма теперь меньша 200 дол.,мне за доставку оставшихся бэков платить придеться?
ВС обычной почтой отправляет посылки весом до 2х кг (бывают исключения, но оочень редко)Поход на почту особо ничего не дал))) было оч.много народу, ответ на мой вопрос "какова процедура извещений? и почему извещения не было?" меня потряс "такого не может быть, мы всех всегда извещаем!"))) Тут еще вопрос возник - посылка до 3-х кг - это бандероль, а свыше - это посылка, и надо топать вобще в другой отдел. Как в этом разобраться? Как VS отправляет? Простите, за тупые вопросы)))
тут нужные шаблоны писем
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=315
пишите на любой , я всегда на этот пишу customercare@victoriassecret.com почти по любому вопросу