Девочки, пришел мне миракулус.
И я озадачена.
Зацепочки под шлеечки только спереди оО Я сзади их нет. За что и цеплять то?оО
И я озадачена.
Зацепочки под шлеечки только спереди оО Я сзади их нет. За что и цеплять то?оО
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста! Отменила заказ, теперь в истории заказов так и должно быть? новый ордер?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/07/18/thumb_1072055006552193de2.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
я в ноябре сделала свою первую покупку на Виктории. ничего подтверждающего не требовали. просто деньги списали и всё.и если с карты моей подруги еще ни разу не оплачивалась покупка на Виктории - могут попросить бумагу из банка...
написала вике письмо, что типа карточку не вложили в посылку. отмазались, что типа предложение ориентировано на штаты
Девочки. делаю заказ, но нет выбора доставки, только Standard International! отменили что ли? Express shipping methods are not available for P.O. Boxes or APO/DPO/FPO addresses. но ведь Россия это интернешнл и под этот список не попадает. что делать?
Irrаmеd, либо найти человека со знанием англ., либо отменить этот заказ (письмо есть в шаблонах) и сделать новый.
Девочки добрый день. Вчера получила первую посылку от Вики)))), всё понравилось и с размерами угадала (кроме бра) чуть чуть не расчитала, но вот неприятность всётаки есть, не хватает одних трусов(((. В накладной которая лежала в посылке указано 9 позиций, а в наличии 8. Надо наверное Вике письмо написать?
я наверно совсем лошара))) Шиппинг это что? Биллинг- это тот адрес где я сейчас живу,так указала.. Помогите пожалуйста))))))
Я и напутала ещё помоему что то? Заполняла форму регистрации по инструкции на форуме Биллинг заполнила как указано(там,где сейчас живу)а шиппинг вообще не написала,я его даже не видела там! Что делать теперь???
Друзья, заказанная вещь в беке. Будет в середине октября. Когда за нее обычно снимают деньги? Мне прилетела смс, что средства Вика пытается снять сейчас (спустя 3-4 дня после заказа), проверила сайт, вещь не появилась, дата так и стоит октябрь.
И второй вопрос: через какой период будут пытаться провести повторно снятие? (сейчас на карте недостаточно средств).
Ясненько! А если у меня в планах заказать XS и пару вещей XL, - могут отказать??