Девочки,подскажите,хочу завести второй аккаунт на VS. его обязательно заводить на другого человека или на другую карточку оплаты? или опять можно на меня?
Девочки простите пожалуйста если повторяюсь, но чего то я не нашла, заказываю с VS второй раз, хочу заказать UPS но заказ на 250 долларов, доставка 67, и многоуровневая скидка 75, т.е. со скидкой получается 242 доллара за заказ и я укладываюсь в лимит ЮПС, они засчитают мне скидку? или скидка не считается и получается что в лимит я не укладываюсь? Заранее спасибо.
подскажите пожалуйста!делала заказ сама на виктории,ввела код на скидку от заказа -30$....в карзине скидка высчиталась,а стала оплачивать-деньги сняли без скидки!как быть,неужели коды не дейстуют при самостоятельном заказе,а только через посредника!и кстати код на блески при заказе свитера вводила- в карзине появился пункт с блесками,а прислали инвойс без них!как быть?
У кого - у них? У Вики до 5 дней, у ebates - 15 мая следующая проплата.Маргарита7, а нафига они тогда это пишут? И еще, Ebates вернули деньги 2 с чем то бакса Статус заказа - In Process
А как долго у них этот процесс длиться?
Да я написала уже сегодня, будем ждать ответа, у меня вообще сайт ВС не работает с утра)
я даже в другом городе живу- никаких проблем никогда не возникает (прописана в Москве , живу в 20 км от нее)
я стала менять почту c mail и в конце "You have successfully changed your Billing Information. You should also change your mailing address through our automated system by calling 1-800-411-5116."
т.е. я должна позвонить в штаты? так это же ого потом счет придет!!! и вообще я не владею английским
Смело, если решили попадать на таможнюПодскажите мне пожалуйста, я хочу заказать пижамок, это как я понимаю белье и + я выхожу за предел 5 тысяч. Значится загвоздка только в том что я попаду на таможню? А так можно смело заказывать?
Очень рада!!!о значит, что Ваша посылка уже отправлена
Осталось всего несколько штукJust a few left - что это значит?))