Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
подскажите пож вчера смотрела платье Ruffled caftan dress , а сегодня уже его нет, значит распродали? или что? никак не пойму : вчера смортела разные расцветки, а сегодня его вообще нет ...
Поищите, или артикул поменялся или в клиранс попало. Но может быть и такое, что пропало, может еще появиться.

Mirca

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
643
343
0
Москва
заведите ящик на gmail.com, зарегиструйтесь на VS и заказывайте :)

Кстати , у меня почтовый ящик list.ru все письма от Вики приходят без проблем!) Вот и Shipment Confirmation пришло) Мой второй заказ уже в пути) скоро буду хвастаться покупками=))):ae:Да и я всё-таки узнала лимит заказа чтобы не попал груз под деклалирование - 200$..у меня вчера муж был на лекции по таможенному праву))

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Написала. Вот что ответили
Thank you for your e-mail regarding the status of your order. We apologize for any inconvenience this matter may have caused.

Unfortunately, this information cannot be verified via e-mail. Please call our Special Handling department at 1-800-568-5555 or 1-937-438-4199 between the hours of 8:00am to 9:00pm EST Monday through Friday, 10:00am to 4:30pm EST Saturday, or 10:00am and 4:00pm EST Sunday.

Посоветуйте от кого звонить от меня или от держателя карты?? И что могут спросить у держателя?

От имени держателя карты (на него должен быть и аккаунт оформлен желательно).
Спрашивают сначала фамилию-имя, биллинг адрес просят подтвердить, и назвать номер телефона из биллинга и е-меил, на который зарегистрирован аккаунт.
Возможно, попросят еще номер карты и телефон банка (держите карту под руками, телефон банка указан на ее обратной стороне).
Возможно, что спросят и про шиппинг-адрес и телефон.

• Like
Реакции: Selena63

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Gelinka, ХЗ, честно, не знаю и меня об этом спрашивать бесполезно )))
Елена Е, да это уже в соответствующей темке обсудили, когда магазины только открылись.

Мафа добавил 01.07.2012 в 13:46
vasya108, такой темы нет - просто ищите посредника из США, кто берёт заказы с ВС (прочитайте в №1 посте у всех написано, с какими магазинами они не работают), либо ищите СП на адрес в США.

Последнее редактирование:

ptichka_d

Активный пользователь
Шопоголик
27.05.2008
284
180
43
Ташкент
Ksy79, от 1 до 5 дней. У меня иногда 15 вещей могут дня -4 собирать, а иногда и 30 отправляют уже на следущий день.

ellevina

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
192
359
0
Дальний Восток
я же знаю что я пишу...вторые однозначно хлопок + спандекс, первые были из тонюсенькой эластичной нежной ткани - хлопком и не пахло
я так понимаю они просто с составом на сайте обманывают там где вторые(

я и те и те брала, они из синтетики первые серия Very Sexy, вторые Sexy Little Things

stasy1973

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
26
0
0
москва
Девочки кто может подсказать,:br: что это за проверки они устраивают? Прислали на e-mail
"Спасибо за Ваш заказ . Прежде, чем мы будем в состоянии обработать Ваш заказ, проверка следующей информации необходима:

* количество покупки
* расчетный адрес (как это находится на файле с банком),
* Проверка судоходного адреса
* хороший дневной номер телефона для держателя кредитной карты
* перечисленный номер телефона для судоходного адреса.
Пожалуйста, звоните.
** Пожалуйста, не отвечайте на это сообщение. Эта электронная почта автоматизирована, и не в состоянии ответить на вопросы или запросы. Требуемая информация может только быть проверена по telephone. **"
Это что за фигня?:)

Ninelli

Душа компании
Шопоголик
03.11.2009
619
500
93
37
Белгород
Девочки!!!!
Оформляю заказ....
ругается на shipping address. Указала адресс Shipito на 6pm его указывала и всё было нормально, а сейчас ругается.
Пишет: The address below does not match the US Postal Service standardized listing. Please verify & update the address you have entered. If you are unable to update the address, there may be delays in shipping.

Что делать???? Вроде бы всё так же ввела...Что ему не нравится????

Заранее спасибо!!!!:ax:

TaiLy

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
57
42
0
Харьков
TaiLy, они просят, чтобы Вы им написали - хотите ли Вы возврат денег или повторную отправку посылки. При этом повторная отправка будет бесплатной (но вышлют не экспрессом, а обычной почтой). Также просят подтвердить Ваш адрес доставки.
Еще в письме сказано, что если какой-то заказанной Вами вещи не будет в наличии, деньги вернут Вам на карту.
Вам нужно ответить на это письмо (чтобы текст письма от ВС тоже содержался в ответе), написав, что Вы хотите повторную отправку на адрес такой-то, и готовы заплатить дополнительные 20 долл. за экспресс. Тогда должны отправить.
Спасибо! Смысл текста я поняла:yes: Написала им опять письмо, чтобы высылали экспрессом за дополнительную плату. Ответили, что сделают это без дополнительной платы. Ура:)

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
Jul!ya, сорри только увидела,что вы из Казастахана...может вам и шлют..тут я не владею инфой:)

за ответ спасибо по моему вопросу..звонить нет смыла..я ни бэ..ни мэ :yes:
кто еще что присоветует делать??

екатерина79

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
264
198
0
Одесса
Девочки всех с НГ!!!!:big_smiles_67:

Подскажите, Виктория Сикрет может менять на свое усмотрение в заказе цвет белья??
Я просто смотрю на свой отшипленный ордер, и не понимаю,:bw: Вроде бы цвет был спаниш флорал, а в ордере стоит экзотик флорал. Так само и по-другому белью.

Мы с вами заказали одно и то же белье. :) У меня то же самое с цветом, но код цвета вроде правильный. Будем надеяться на лучшее. :yes:

davidavrora

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
800
133
0
Москва
Девочки покажите где есть темка .если не подошло (купальник).и хочу поменять если у кого то есть размер другой??

Последнее редактирование:

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
Добрый день, девочки, вчера оформила заказ на 196 долл.+ доставка, статус заказа неизвестный, могу ли я внести туда изменения (удалить одну позицию, а в идеале заменить одну на другую). Только сегодня перевела сумму в рубли и поняла, что попадаю на таможню, ведь скорее всего UPS отправят(((

Inika, не обижайтесь, но Вы читали вообще форум, прежде чем делать заказ? Здесь есть ответы на все Ваши вопросы!!!!!! Точнее, у Вас бы не возникло этих проблем и вопросов, если прочитали бы вот здесь "Всё, всё для новичка. Очень часто задаваемые вопросы. Коротко о главном..."
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=1624
Изменения можно внести в течение 10 минут после заказа по телефону! Проще отменить заказ, написав им письмо, но не факт, что отменят. Хотя при вашем статусе анноун наверное получится, так как деньги еще не сняли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.