Malisa, я думаю, вряд ли они согласятся на замену, вот если бы деньги ещё не заблокировали, тогда поменяли бы и добавили или убрали бы вещь, но после блокировки денег очень маловероятно.
Тут у девочек и после 21 числа получалось ей расплатиться( там от 10 до 500 может быть) В основном 10 дол,но мне повезло ,у меня 500 было)))Так что пробуйте.Девочки, подскажите пожалуйста, получиласвой первый заказ сегодня 26 декабря, там вложена карта пластиковая - я так понимаю она на скидку и срок с 1 по 21 декабря, она уже не прокатит или мне им написать чтобы продлили, т.к. посылку только сегодня получила и на днях хочу заказ сделать
Не уже ли они не видят в истории заказов, что у Вас ничего нет?!!!! Пошлите им скрин с вашей историей и выписки из банка. В банке спросите, что делать. Вообще, это должно быть решаемо. Пусть банк еще разберется с ними, отзывает деньги. Ужас, конечно. У меня на карте всегда крупная сумма, вот и трясись после такого!Девочки, уже прошло 8 дней, а я так ничего и не добилась от них. Взяла распечатку в банке, там все ясно видно, что 22.06 они сняли с карты 164$. VS же утверждают, что ничего не снимали и требуют номер заказа... но где ж его взять, если заказа не было вообще?? Я уже так устала с ними бороться... Может они за чужой заказ деньги сняли... Сил просто нет.. не знаю на каком языке с ними общаться уже.. Получается они украли деньги... раз заказа не было и сняли ни за что..
И те и те шелковистые) Хлопковые такие в пинке есть)
можно в любой валюте,конвертация по внутреннему курсу банка будет простоДевчонки подскажите, плиз, в банке карточку открывать валютную или можно гривневую, а по курсу расчитываться?
скорее всего, заказы пропали, так как вы в биллинге что-то поменяли.Деочки подскажите пожалуйста, незнаю даже что и делать! Вчера ночью оформила два заказа на виктории, деньги сняли за оба заказа, через несколько минут захожу на свой аккаунт, что бы посмотреть свои заказы, там только один заказ и статус у него unknown, а до этого у меня были еще там 3 заказа, 2 из которых пришли, а один отправили обратно отправителю превышал лимит, но за него деньги я еще не получила! Что теперь мне делать??? Написала им вчера письмо, о том, что я не вижу свои заказы, мне пришел ответ, незнаем как вам помочь!
По своему опыту с Вики встречала пока только цельные чашки с пушапом. Поролон в зоне пушапа толще чем обычно, обеспечивает хорошую поддержку груди и визуально делает ее более округлой, создает визуальный эффект соблазнительной ложбинки ))).Добрый день. А в чем заключается эффект пуш-апа в их бюстгалтерах? Там гелевые,паралоновые вставки или какая-то особая поддержка? Расскажите,пожалуйста)
Если вещь дешевеет в течении 3 недель, можете написать и вам должны пересчитать и вернуть разницу на карту, но тут надо быть внимательной если у вас была многоуровневая скидка, чтоб ее не потерять при перерасчете, а то будет не выгодно.yanabrook добавил 28.07.2012 в 17:14
И еще : нашла шаблон для письма. "вещь подешевела в течении 3х недель после отправки" Как это понимать? В таком случае они возвращают какой то процент от суммы,или как?