Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гуга

Душа компании
Шопоголик
20.02.2010
106
826
93
из оттуда
Вчера сделала заказ, но на карте не хватало баксо 10.
Вот что мне написали:

We have been unable to obtain authorization on your credit card for your order. We will continue to seek authorization up to 14 days from your initial purchase date.

If you feel your credit card information has been captured incorrectly, or wish to expedite the processing of your order please call our Customer Care Department at 1.888.325.2142 (outside the U.S./Canada, dial 937.438.4197) to provide us with an alternate form of payment. If you wish to contact us please have your Order Number on hand when you call.

я так понимаю, что они не смогли снять деньги с моей карты. И просят позвонить. У меня Мастеркард. Оформлен в Уралсибе уже год назад. Деньги закинула 2 недели назад...может ли произойти это из-за того, что денег не хватило?
А если деньги закину, мне надо как то с ними связаться?телефон не вариант вообще:(

FintySPB

Новичок
Шопоголик
13.02.2012
89
7
0
Санкт-Петербург
Девчата, подскажите..
хочу оформить заказ на адрес посредника в США(частное лицо)..кто сталкивался? какие адреса указывать в биллинге? спасибо

Makysya

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
190
138
0
Украина
ДЕВОЧКИ! СРОЧНО НАДО ОТВЕТ! Тк акция сегодня заканчивается..
фри шип при при заказе обуви.. хочу заказать угг. на них же тоже распространяется акция? и как это сделать.. никогда не заказывала через америк.адрес.. подскажите кого-то может кто компании собирает в Украине или как можно?(( очень надо.. плииииз

ptichka_d

Активный пользователь
Шопоголик
27.05.2008
284
180
43
Ташкент
angorka, по скайпу, бесплатно по номеру : +18004115116
Может у Вас сборная солянка из размеров, и это они хотят уточнить.

ptichka_d добавил 07.12.2010 в 13:51
Щастье, нормально. Цены не пишут, Бирок нет.

Последнее редактирование:

smackmykiss

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
46
0
0
Кемерово
Оу, т.е. сейчас можно смело на 10.000р заказывать в том числе и габоритные вещи и все ровно отправят обычной посылкой?????? Боюсь попасть на таможню, но хочется максимум выжать из возможного!

kitikat

Активный пользователь
Шопоголик
14.12.2009
102
153
43
RU
Nasti$, влезу) В моем случае, в Москву посыль прибыла примерно через 3 дня с момента отправки. Я не из Москвы, но отследив по трекингномеру посыль, когда она добралась до Москвы, позвонила в отделение UPS в своем городе, сказала, что в услугах курьера не нуждаюсь и сама подъеду за посылью, попросили назвать Фамилию, имя, на какой адрес должна прийти посыль, (возможно понадобится номер накладной - он же номер заказа). Я оставила свой номер телефона и попросила сообщить, когда посылка придет. На след. день девушка из офиса позвонила и сказала, что посыль пришла и можно приезжпть - забирать. В общем-то, все просто :yes:

• Like
Реакции: Nasti$

Н@т

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
183
312
0
Уфа
Пишу еще и тут, т.к. больше вероятность получить ответ.
Девушки помогите разобраться.
Первый раз оформила заказ с вещью в статусе Backordered Expected Ship: 3/13. Деньги соответственно за эту вещь в основном заказе не сняли, т.к. снимают когда вещь появляется в наличии.
Так вот на сегодня вещь в наличии, но Вика прислала письмо, что не получается снять денег, хотя денег достаточно на карте. В аккаунте в истории заказов статус вещи Backorder Filled 03/13/2012. ....
я не спец, конечно, но судя по вашей переписке я так поняла , что ваш бэк еще не появаился в наличии и будет только 13 марта, и еще - может быть какая-то позиция закончилась и теперь у вас получилось не один, а 2 бэка, как вы опрелили, что эта вещь теперь в наличии?

LenaLibi

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
50
15
0
Moskva
Девочки, вопрос а гифт( появилась новая категория вещей) в чем разница то что можно другой размер заказывать по сравнению с общим clothing или чтото другое?

Даша2010

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
46
1
0
Россия
Даша2010, У меня все доходило и экспресс, и обычной почтой
Один раз было, что бек не дошел, тут же выслали замену и замена пришла очень быстро

ну я то уже месяц жду.экспересс.это вообще ппц какой то.что за сроки такие вместо 5 дней месяц.да ещё и без треков так что посылку не отследить.хотя он должен быть.

Mashawww2003

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
1 602
190
0
Москва, Солнцево
делала 2 раза,первый раз на 1,5 превышения,второй 3,3 и оба раза растомужку пришлось делать =( оплата и адрес совпадают

МаруNя

Душа компании
Шопоголик
17.02.2010
1 497
272
83
Москва
Vassyusha, а я не умею...
Научи пожалуйста?
Я пробовала вчера, у меня не копируется картинка. Вордовский текст копируеат, а эти картинки нет.

irramed

Новичок
Шопоголик
10.07.2011
577
329
0
Москва
helga13, позвоните со скайпа на первый номер. Только что с ними разговаривала. Спрашивают номер ордера, заказа, имя, фамилию, адрес, номер телефона. Ну и собственно ваш вопрос.

irramed добавил 23.08.2011 в 21:48
Слушайте, вообще ничего не могу понять. Сделала заказ...деньги попытались снять - оказалось недостаточно. Стал статус Payment Pending. Я им позвонила, попросила повторить попытку. Статус сменился на in process. Деньги по карте заблокировали. Прошло 2 ч и теперь статус стал снова Payment Pending. Хотя деньги заблокированы на карте в полном объеме. В чем дело?

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
Машулик, вам пришло на почту письмо с подтверждением заказа?

Если деньги на карте есть, то вряд ли они успеют прочитать ваше письмо до отгрузки.
Лучше позвонить и по телефону выяснить, что есть в наличии, чего нет и сразу же заменить.

• Like
Реакции: Машулик

Олимпия

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
468
669
0
Россия
Lady_Mari, Не стоит писать, пересчитают многоуровневую. И представьте, что все сейчас ринутся им писать по этому поводу, что же всем деньги возвращать?

Олимпия добавил 14.03.2012 в 19:51
Мафа,А меня не зря пугали перерасчетом, пересчитали и возвратили копейки, хотя разница была около 40$.

• Like
Реакции: Lady_Mari

Мириам

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
193
20
0
Москва
Да скажите кто-нибудь звонил туда?по каким дням они работают и в какое время лучше звонить?

екатерина79

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
264
198
0
Одесса
Подскажите плиз на почту пришло сообщение о введение пин номера для получения секретной карты до 26 февраля. Я не ввела его. Я уже пролетела? Все ввести уже нельзя???

Их уже всем раздают при заказе от 10$

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Eleonora86, код на многоуровневую скидку можно использовать любой из списка:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.