напишите себе все на бумажке - примерные вопросы и ответы - имя, фамилия, адрес: шиппинг и биллинг, номер карты кредитной.... И звоните! По-другому никак!Девочки, что делать.
Просят позвонить им и подтвердить данные по кредитке.
Не знаю с чем связано:
1. доставка и кредитка мои, а зарегистр мой муж
2. заказ на 1 тыс$
Я вообще не владею языком, пишу им через переводчика, а они говорят только по телефону подтверждения ждут.
Сами мне сейчас звонили. Я сказала что не говорю на англ...что-то там помыкались и попрощались.
Что делать?
stew-ra, во первых если три вещи в бэке, то сумма ведь гораздо меньше 171 доллара выходит?
и во вторых таможня может привязаться и из-за пяти рублей
и ещё, многоуровневый, по моему, с бесплатной доставкой не работает
по скайпу копейки))Дорого туда звонить?
Мне кажется что скидок не будет до сл распродажи. Но если у Вас на руках есть бумажный каталог, там можете выбрать и по коду вбить в поиске, там цены сейловые. Но выбор значительно меньше чем на сайте. Но выбрать можно.Здесь по-спрашивайтеhttp://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=42&page=63 да и в клирансе сейчас не плохой выбор.Девочки, подскажите стоит ли еще ждать скидок на купальники до летнего сезона??? А то я пока собралась заказать..скидки и закончились
подскажите плиз) если акция трусики 7/26 до 03.09 по США, до сколько она будет действительна по Украине?