Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Piko

Новичок
Шопоголик
Все я поняла :) на кого аккаунт, на того и карта должна быть чтоб скидку прописали? :) ладно мне скидка не нужна. мне нужна бесплатная доставка :)
Мне кажется после фитнеса у меня сожглись не только калории, но и чуть-чуть могзов :popcorm1: надо сьесть шоколадку малюсенькую :ag:

OliBlackberry

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 125
1 146
0
Смоленск
Verok007, У вас в ордере по возврату денег какой статус стоит? Вика обычно сразу возвращает, а вот поступают деньги на счет от 2-х дней до 30. Тут уже в ВТБ звоните.

• Like
Реакции: Verok007

lkabankz

Душа компании
Шопоголик
03.05.2012
428
3 321
93
Караганда
Sta_nox, Под Order Number стоит номер вашего ордера на него нажмите и увидите весь расклад!

• Like
Реакции: Sta_nox

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Meg, я вообще никак не могу дозвониться((( уже в мегафон позвонила, они говорят у них все ок!! у меня уже глаз дергается))) и они не отвечают по почте(((( что они натворили......
поставьте скайп, есть микрофон?)

• Like
Реакции: Joulia

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
Девочки, Help! Прислали письмо, что не могут снять деньги с карты и что будут пробовать в течении 14 дней, где мне можно проверить указанные мною данные? Спасибо
К сожалению нигде. Карта подходящая для интернет-покупок? Если да и денег хватает, то наверное и правда ошиблись при вводе. Тогда или звонить им и диктовать, или отменять заказ и делать новый!

Марисабель

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
281
143
0
41
Москва-Ростов
Вы имитировали доставку в Россию?
Я может давно не заказывала но Виктория только по штатам берет налог.

За доставку будет написано отдельно, никаких неожиданных приплюсований там нет.

Удачи! желаю быстрых посылок!
Да имитировала, видимо что-то неправильно сделала, сегодня все в порядке, без налогов.
И написана доставка отдельным пунктом.
Наверно все ж почитав эту тему, я сегодня правильно сделала все:)
Ольга, огромное вам спасибо за такой развернутый ответ :ax:

Jul!ya

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
12
1
0
Казахстан
сффетик, только обычной почтой? просто вчера оформляла заказ, для пробы оба вида доставки пробовала, чтобы посчитали мне с кодами, выбрала обычную..ну раз говорите чтовременно не работают,значит будем к зиме ждать свои вещи:ag:

а на счет вашей проблеммы, у меня точно так же было, писали им, потом позвонили, они дали номер другой какой-то Специальный отдел, и сказали что ХОТЕЛИ убедиться, что заказ отправляет владелец карты настоящий, но у меня так как это первый мой заказ, и после звонка сразу статус зменился на ИН ПРОЦЕСС
п\с интересно, как бы они установили, настоящий это владелец карты или нет:ag: а еще сказали что посылка придет на адрес, на который была оформлена карта в банке

Alpinoga

Moderator
Шопоголик
19.05.2009
673
809
0
45
55
Двочки, милые, подскажите пожалуйста:
у меня одна проблема: посылки мне идут не только с вики, и идут довольно большие (примерно 30 кг в мес, тоесть свободен только 1кг). Вопрос в том, чтобы не попасть на таможню:
1) база у емс (почта россии) и юпс одна??
2) можно ли изменить адресата (тоесть адрес доставки тот же, но адресат моя мама например или муж, но карта на меня оформлена по которой платить буду)))
сорри за загруз))) но очень нужно))
Вообще можно, но, насколько я знаю, смотрят не по имени, а по адресу
Таможня смотрит все-таки по имени (или имя+адрес). По одному адресу только адресу смотреть не могут - ведь в одной квартире проживает не один же человек, соответственно, посылки могут получать каждый из них.
По крайней мере, девочки раньше, когда был таможенный лимит на неделю, заказывали на мужей-мам-пап-детей, чтоб его обойти. Все прекрасно получалось. :)

• Like
Реакции: Black_bride

irramed

Новичок
Шопоголик
10.07.2011
577
329
0
Москва
Девочки, мне Вика письмо прислала - I would like to ship you a E gift card of $20.00 to replace the swim bottom purchased.

Что за е-гифт карты и с чем их едят?

Фанта Гиро

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
218
224
0
Ижевск
Девочки, с купальниками я уже определилась, спасибо всем кто помогал
Помогите определиться с бюстиками на мои параметры. Какой объем, чашку... я плохо разбираюсь в них, а со всех своих бюстов как назло давным давно срезала этикетки с размерами - мешаются они мне!(((

Корица22

Новичок
Шопоголик
09.12.2012
31
2
0
Подольск
Извините, я наверное неправильно выразилась) Попробую сформулировать точнее. Например, я, мама и сестра проживаем по одному адресу, лимит в 1000 евро в месяц распространяется на каждое физ. лицо или конкретно на адрес? и если всё-таки на каждого человека, то играет ли роль то что все покупки будут совершены с одной кредитки?

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Наблюдает, рядом с бэками не написано "filled backorder"?

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 189
5 583
113
Смотрим тему "Шаблоны писем" сообщение #14, но боюсь раз деньги сняли, то уже не отменить его, только отказываться от посылки :(
Чтож вы так не внимательны-то.

Zaychik

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
12
0
0
Москва
Дамы :)
Наконец-то статус моего заказа поменялся, теперь он "частично отправлен"! Это что за прикол? :( Может быть из-за бэкордера в моем заказе (один свитер)? Или еще что-то недоотправили???
Кстати, как проверить это? Можно как-то детально развернуть заказ?

lusky

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
12
0
0
Тюмень
Девы привет!
1000 извинений! Но подскажите, мне куда исчез с сайта VS clearance???!!!?? я не могу его найти, понимаю, что читатся как бред, но реально не вижу его в подразделе sale&specials!!!

KseniaB

Новичок
Шопоголик
15.11.2011
21
2
0
Москва
Ксения а почему не хотите заказать в разделе СП без% там большой выбор Организаторов из Москвы

Спасибо за предложение! Но я обычно все заказываю сама) мне так удобнее) Просто хотела к себе в посылку напарницу, или двоих, так как на этот раз мне нужно было заказать всего одну вещь. К сожалению, она уже в стопе((

KseniaB добавил 21.01.2012 в 19:03
Хотя есть конечно кое что на примете! Так что, если будут желающие, велком))

Последнее редактирование:

АЛЬБИША

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
111
12
0
Украина.
Девочки, помоги с переводом.
Мне пришли бракованные штаны и я по шаблону написала в Викторию Сикрет что в посылке бракованный товар, прикрепила фото, ну вобщем все как надо. Ответили так:
I would like to process a replacement package for the pants, however, it is no longer available. Please advise us if you would like to order an alternate item or return the defective merchandise for a refund. If requesting an alternate item, please reply to this e-mail with the item number, color, and size of the desired item.

I ask that you please keep or dispose of the merchandise you received due to the inconvenience and cost of returning it. However, please understand that we are extending this offer in response to the circumstances you have experienced, and that our usual return procedures are explained on the Return/Exchange form enclosed in each package.

Please inform us of the action you wish for us to take and we will be happy to assist you.

скажите правильно ли я поняла? мне нужно вернуть штаны и только тогда я получу деньги назад? или все же мне вернут деньги а штаны я могу себе оставить или второй вариант я могу замену заказать? (нужно ли мне в этом случае тоже отправлять им назад штаны?)
...странно как то но на этот раз я путаюсь в переводе их письма, как то двояко написано:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.