Спасибо! Я ничего не получала с заграницы, но уверена что поселок надо писать. Напишу латинскими наверное. Вике то это все равно, а наши - поймут)))))))
make, опыта полно,вам в эту тему http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=366&page=160
Kukumbik, вообще-то с 8-ми по Москве. Хотя до 12-ти в теории он ещеможет сработать.
Напоминать еще рано-подождите до понедельника хотя бы-мне недавно на 3 дня дошла. На почту приходит письмо от вики,там пишут,что вы получили егифт карту (отправитель VS) и ссылочка для активации карты. Перед чекаутом заходите на эту ссылочку и жмете там activate, потом сможете на последней странице чекаута (в месте между содержимым заказа и данными для ввода номера кредитки) нажать apply, и карта применится к заказу)Девочки, вопрос про егифт карты. Они приходят на эл. почту? Как они выглядят?)) Мне 15-го обещали в течении 2-х бизнес дней прислать. И что то нет. Они всегда высылают? Напоминать не надо?
Нет, сказали себе оставить! Я ее подруге в Австралию отослала, подошла идеально! Вобщем, все остались довольны!!!
БрюнеткаЛена добавил 28.04.2010 в 14:20
Если биллинг на мужа и карта его, то беспокоиться не о чем. Все должно быть хорошо! Не паникуйте. Что сейчас со статусом?
девочки, подскажите плиз или ткните, где посмотреть....
если я пользуюсь кодом 20extra (скидка 20% с клирансовых вещей) и в своем шиппинге меняю имя получателя (то есть, адрес с биллингом совпадает, а имя я указываю своей сестры), то цены на вещи как будут в инвойсе указаны? со скидкой 20% сразу, или если имена не совпадают, то эту скидку в инвойсе не укажут?
Девочки, такой вопрос.
Ждала бек от 11 мая до победного конца, так и не дождалась. Можно ли попросить дубликат, если одной из позиций нет в размере, котором заказывала(XS), а попросить, чтобы они вместо нее положили М, которая есть на сайте??
LIKA11,
Velory,
спасибо девочки.я уже сама отменила заказ,закинула денег и сделала новый,вроде всё нормально
а про то,когда денег нет на карте и пишут,что отменено,у меня такое впервые,обычно пытаются снять деньги ещё около 2х недель
irramed, ваш вопрос не понятен, какая часть, как вы их разделите? Только делать 2 заказа.
Девочки первый раз со мной такое (((( сделала заказ и чуть денег не хватило ((( уже положила , хватает а от банка смс : покупка не выполнена и статус
PAyment Pending - что это ((( когда пройдет оплата ))) или отменили заказ надо собирать повторно (((