Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Crazy mama

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
148
336
0
Москва
Спасибо! Я ничего не получала с заграницы, но уверена что поселок надо писать. Напишу латинскими наверное. Вике то это все равно, а наши - поймут)))))))

Kukumbik

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
124
349
0
Москва

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Tangerinka, напишите, что посылки нет уже два месяца и вы хотите деньги назад. Только учтите, что они вернут вам только деньги за вещи, деньги за доставку нужно долго выбивать из них.

Karamelka2, Payment Pending - плохой статус, особенно если долго весит. У них проблемы со снятием денег. Попробуйте написать письмо, мол почему долго висит такой статус (есть в шаблонах).

kuffisel, пишите им письмо (в приложением скрина подтверждения заказа, пришедшего вам на мыло): я применила код к заказу и сумма к оплате была такая-то (скрин подтверждения заказа прилагается). Но с карточки сняли такую-то сумму. Я заказывали именно из-за кода SPRING20, поэтому хочу получит вещи по цене, которая была в подтверждении заказа. Верните мне разницу.

• Like
Реакции: Ksanti

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Девочки, вопрос про егифт карты. Они приходят на эл. почту? Как они выглядят?)) Мне 15-го обещали в течении 2-х бизнес дней прислать. И что то нет. Они всегда высылают? Напоминать не надо?
Напоминать еще рано-подождите до понедельника хотя бы-мне недавно на 3 дня дошла. На почту приходит письмо от вики,там пишут,что вы получили егифт карту (отправитель VS) и ссылочка для активации карты. Перед чекаутом заходите на эту ссылочку и жмете там activate, потом сможете на последней странице чекаута (в месте между содержимым заказа и данными для ввода номера кредитки) нажать apply, и карта применится к заказу)

• Like
Реакции: Brilliante

Mariya*

Новичок
Шопоголик
23.11.2009
161
84
0
Москва
Нет, сказали себе оставить! Я ее подруге в Австралию отослала:), подошла идеально! Вобщем, все остались довольны!!!

БрюнеткаЛена добавил 28.04.2010 в 14:20

Если биллинг на мужа и карта его, то беспокоиться не о чем. Все должно быть хорошо! Не паникуйте. Что сейчас со статусом?

В том-то и дело,что муж прописан в одном меесте,а фактически проживает со мной,у меня в квартире.И я написала адрес моей квартиры!(:)bu: Я захожу по ссылке из первого письма,там только список того,что я заказывала,нет ордер статуса.А во втором письме они написали:We have been unable to obtain authorization on your credit card for your order. We will continue to seek authorization up to 14 days from your initial purchase date.

If you feel your credit card information has been captured incorrectly, or wish to expedite the processing of your order please call our Customer Care Department at 1.888.325.2142 (outside the U.S./Canada, dial 937.438.4197) to provide us with an alternate form of payment. Уже можно паниковать??

French Vanilla

Душа компании
Шопоголик
18.08.2010
463
862
93
Москва
А на сколько эти подарки примерно и как их много? (посылка на 175$)
И кстати, если карта моего молодого человека, а заказываю на себя могут быть какие то проблемы? :ai:Просто заказываю так с джима раз 6ой уже и все ок
Насчет разных получателей это 1000%?

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
девочки, подскажите плиз или ткните, где посмотреть....
если я пользуюсь кодом 20extra (скидка 20% с клирансовых вещей) и в своем шиппинге меняю имя получателя (то есть, адрес с биллингом совпадает, а имя я указываю своей сестры), то цены на вещи как будут в инвойсе указаны? со скидкой 20% сразу, или если имена не совпадают, то эту скидку в инвойсе не укажут?

Если у вас эта скидка сразу прописывается внутри вещей, а не после всех сумм в конце инвойса отдельной строкой, то укажут, все ок.:yes:

• Like
Реакции: Ling Ling

Мягколапка

Новичок
Шопоголик
16.12.2011
77
45
0
Сибирь
Девочки, подскажите! Собираюсь сделать свой первый заказ с VS, ко мне присоединилась мама, и подружка тоже хочет заказать. Размеры у нас у всех разные от XS до M. Я вот по этому поводу переживаю, могут ли мне отказать в заказе из-за разных размеров?? причем заказать хотим мы только купальники.. Ещё интересует вопрос насчет подарков. Сейчас бесплатная сумка в подарок идет к любому купальнику, мы все втроем естественно хотим по сумке себе:ag: Чтобы сумку положили в заказ, надо код вводить, как я понимаю. А вот какое максимальное число подарков можно к 1 заказу прикрепить? Если купальника например 3, можно 3 сумки, чтобы при этом многоуровневая действовала? И ещё вопросик: многоуровневая действует на вещи, у которых ценник special? Спасибо за внимание. Жду Вашей помощи!

lkabankz

Душа компании
Шопоголик
03.05.2012
428
3 321
93
Караганда
Девочки, такой вопрос.
Ждала бек от 11 мая до победного конца, так и не дождалась. Можно ли попросить дубликат, если одной из позиций нет в размере, котором заказывала(XS), а попросить, чтобы они вместо нее положили М, которая есть на сайте??

У меня была подобная ситуация и я написала, чтобы мне вместо отсутствуещего пункта выслали замену и написала им код... Выслали...

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
LIKA11,
Velory,
спасибо девочки.я уже сама отменила заказ,закинула денег и сделала новый,вроде всё нормально

а про то,когда денег нет на карте и пишут,что отменено,у меня такое впервые,обычно пытаются снять деньги ещё около 2х недель

http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2972357&postcount=2093
вот девушка пишет о том же

zakasan

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
69
4
0
Хабаровск
подскажите, пожалуйста: хочу купить кофточку,но у неё стоит Backordered Until 11/21. Это значит в доставку поступит 21 ноября? Ну так сегодня же уже 29-ое?

Keniya

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
582
283
0
Казань
Про купальники вроде всё поняла, цены на них конечно получаются огого :)
Ну уж очень красивые!

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Н.Настя, по лимиту прочитайте №1 пост темы Доставка с VS: обычная почта - ссылка вверху
Посылка может и придёт - вопрос в том "когда?", т.к. и с верным адресом кому-то в совсем другую страну отправляли.

irramed

Новичок
Шопоголик
10.07.2011
577
329
0
Москва
irramed, ваш вопрос не понятен, какая часть, как вы их разделите? Только делать 2 заказа.

То есть 2 купальника в ивановскую область, а 2 в Москву. Или делить можно только по Москве по разным адресам?

irramed добавил 15.07.2011 в 10:50
И еще вопрос. Заказ был сделан 26.06.11. Отправлен 27.06.11 обычной почтой. Пришел в Москву 11.07.11г. Часть заказа была доотправлена 30.06.11г, но до сих пор не дошла, извещения не было. Стоит писать Вике иили подождать, и сколько ждать, извещения?

Последнее редактирование:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки первый раз со мной такое (((( сделала заказ и чуть денег не хватило ((( уже положила , хватает а от банка смс : покупка не выполнена и статус
PAyment Pending - что это ((( когда пройдет оплата ))) или отменили заказ надо собирать повторно (((

Заказ не отменили, они будут еще пытаться снять деньги. Вы лучше позвоните в банк и спросите, почему не прошла оплата? Причина в банке.

• Like
Реакции: miss80

Красота

Новичок
Шопоголик
ОЙ люди добрые- помозите своими кладезями знаний.
1. ЧТо такое бэк?
2. Если заказывать посылку на 175 долларов и выше, ведь на растаможку UPS попадаешь, правильно?- дак тогда какой смысл добирать вещей до этой суммы и вводить код, по которому 25 долларов стоит пересылка- ведь попадаешь на жесткую растаможку и потеряешь намного больше?
Очень буду благодарна за Ваши разъяснения.

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
~babylove~, первый заказ с такими размерами пройдет, но не такой большой наверное. бюстики размеры по идее смежные.
а вы хотите все ups заказать? просто есть смысл разбить на два и простой почтой?
если просто разбивать на два заказа, то все равно здравствуй таможня как минимум на одну посылку. и их в любом случае нужно будет высылать на разные имена или с разницей в неделю-две?!?

• Like
Реакции: ~babylove~

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
irramed, потому что у вещей не может быть статуса Payment Pending, а только собираются (processed) или не собираются (in process). Еще есть отправлено и отменено. Статус Payment Pending относится ко всему заказу в целом.
Если в заказе есть хотя бы один не появившейся бэк, то система будет ждать его минимум 5 рабочих дней (у меня иногда и 2 недели проходило) и только потом будут попытки снять деньги за появившиеся бэки.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: irramed
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.