LIKA11, спасибо, но над талией работать надо
буду тогда S-ку брать и худеть
Ну да, чуточку талию не помешает)))) Крути круг, пока ребенок спит днем.
LIKA11, спасибо, но над талией работать надо
буду тогда S-ку брать и худеть
а делать это обязательно?
ro_mashka, буду дозваниваться, а то это вообще предел наглости, и тупизма!!! сразу напишу! а вы долго ждали соединения, или там все операторы занята ждите, или сразу подходят?
спасибо большое! долго искала эту тему (видела раньше, но не застряла внимание), н все не на то натыкалась...irisher, посмотрите-почитайте в теме Доставка с VS: UPS эскпресс . Там в первом сообщении масса информации и совет по декларированию получите оперативнее.
Девочки! у кого такое было. Мне пришли сапоги, для знакомой заказывала,но они с протертостями, вообщем дефект явный и я им это написала, они спросили вам выслать дубль или деньги? Я сказала, что деньги. В итоге они мне написали что вернут деньги и в аккаунте создали новый заказ (возврат). Через 3-5 рабочих дней деньги будут зачислены на карту, сапоги вы можете оставить или распорядиться ими на свое усмотрение. Но следом пришло еще одно письмо, где было написано, что сапоги желательно прислать в течение 30 дней, чтобы предотвратить снятие денег с карты и далее пояснение как заполнить return form. И что делать то теперь???
СпасибоAliens, у меня рост 166см, джинсы длина 32 только с балетками носить, а 34 - с обувью на каблуке
насчет прописки не знаю, у меня её никогда не смотрят, но мало ли вдруг у вас там на почте очень злые тетки сидят, хотя если прийти с шоколадкой они сразу подобреют