Lanella,
а деньги заблокировали?
бывает такое когда денег нет на карте или нехватает
ну это у меня так было
Должно хватать, я выписку правда не снимала еще (надеюсь, не увели деньги с карты
Lanella,
а деньги заблокировали?
бывает такое когда денег нет на карте или нехватает
ну это у меня так было
Скопируйте сюда, что пишут...У меня все размеры и цвета плавок в корзину добавились и при оплате ничего не написаноПодскажите пожалуйста Хотела сделать заказ. Заказывала этот купальник http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1284548211436&pagename=vsdWrapper
Дохожу до момента оплаты. просят убрать купальник из корзины( трусики). почему?
Девочки, хелп ми!!!!
звоню на вику, но ничего не пойму, мне автоответчик говорит,а как на оператора попасть7??
Девочки, мне на 12 не хватает до 250. ПОдскажите, пож-та, а сейчас если на 250 заказывать, то заказ в России таможню проходит без проблем? а то месяц назад только на 170 можно было заказывать + доставка. Помогите пож-та, а то может я зря добрать заказ пытаюсь, а надо наоброт убирать )))
Здравствуйте,я зарегистрировалась на сайте,но письмо на почту приходит пустое, перерегистрировалась,но письмо все равно пустое пришло(((отключила антивирус,думала что он мог ссылку заблокировать,но ничего все равно не высвечивается(((так что, никак не могу окончить регистрацию(((если что-то знаете,подскажите пожалуйста
Девочки, добрый день!
Помогите, пожалуйста разобраться
Понравился купальник, обычно покупаю 80Dи трусики L
Возникли вопрос: кто-то прибретал данный купальник? Размеры подошли?
А там все таки есть лямочки сверху, на шее завязывать, или нет.
Я просто сомневаюсь 36d взять подойдет ли он..а трусики 10..?И юбочка к ним пришита или нет?
Жду ответа
Спасибо заранее
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1300104439927&pagename=vsdWrapper
ну вот оформила заказ, поменяла имя!!!
Теперь возникла другая проблема.
Не могу посмотреть историю предыдущих заказов. Оформила заказ на другое имя с того же аккаунта, что и на себя оформляла. Я теперь заказы на свое имя не смогу посмотреть?
и скажите еще пожалуйста,заказ делать если до 5 тысяч,это надо что бы вместе с доставкой их до 5 тысяч было или просто только вещи до этой суммы??