Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marisha999

Новичок
Шопоголик
Chocolate-vrn , спасибо!
Я немного по другому поступила...написала им письмо, в нем указала номер своего заказа, извинилась за ошибку...денежку сняли, заказ уже отправили.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Oooolllka, на купе есть этикетка и под ней ещё такая малюсенькая белая этикетка с номером артикула и кодом цвета.

• Like
Реакции: Oooolllka

Sarcastic

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
176
20
0
Москва
Возможно. у вас слишком длинный адрес и поэтому обрезается, попробуйте как-нибудь сократить его. Например, писать номер дома и квартиры не dom 5 kb 123 а 5-123. Для нашей почты это будет понятно. Но на всякий пожарный проверте у себя и билдин и шипинг адреса в вашем акунте

я уже сокращала адресс, во второй уже пришедшей я вообще написала str Polini Osipenko 19/2 100. То есть получается что короче просто некуда. А ноль все равно обрезали.

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Magdalena23,
В выходные Вика заказы не обрабатывает. Подождите скорее всего сегодня статус поменяется, у них только рабочий день начался в 17 по нашему.

• Like
Реакции: Magdalena23

Leyla-Q

Новичок
Шопоголик
Девочки, я опять к вам за советом, со своей заменой брака и Патриком который получил мою посыль.
Вообщем написала я вчера Вике что мол почему Патрик получил посылку и т.д. вот что она мне ответила:
Dear Olga,

Thank you for your e-mail regarding your order. We regret the inconvenience this matter has caused.

Unfortunately, this order is being returned to us due to a service disruption. Because of this, please let us know if you would like a replacement package, or a refund for the order. If requesting a replacement package, please verify the correct shipping address.

You can check the status of your order or view your order history online by clicking on the link below.

То что посылка вернулась к ним обратно - это я поняла.
Когда я им писала что вы мне прислали брак - они мне предлагали на выбор - возврат денег или замена, я с дуру выбрала замену.
А сейчас я могу их попросить мне деньги вернуть? Из письма выше они вроде мне не предлагают на выбор деньги, но тем не менее вроде ждут ответа от меня, но через переводчик вот эта фраза меня вводит в ступор - "В связи с этим, пожалуйста, дайте нам знать, если вы хотели бы замены пакета или возврат порядка." Может возврат порядка - это деньги имеется ввиду?
Вообщем могу я деньги попросить? И если я буду бездействовать то похоже они сами тогда тупо вышлют мне опять замену?

Девчонки, не дождалась ответа, написала в ВС чтоб отправили очки и адрес у меня верно указан.

Последнее редактирование:

Светуля2907

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
106
51
0
Екатеринбург
Девочки, хочу до конца убедиться. Правильно ли я поняла, что ВС вернут мне деньги за то, что прислали мне не мою посылку. А вещи, которые я получила, предлагают оставить себе.

Thank you for your e-mail regarding the incorrect merchandise that you received. We apologize for any disappointment this matter has caused.

When a customer puts their trust in us to fulfill their order request, we certainly want to enhance the occasion, not create an unpleasant situation.

We are processing a refund in the amount of your original merchandise to your Mastercard account for the items you originally requested. Please allow 3 to 5 business days for processing and 1 to 2 billing cycles for the credit to appear on your monthly statement. The confirmation number for this refund is #*******

We ask that you please keep or dispose of the incorrect item you received due to the inconvenience and cost of returning it. However, please understand that we are extending this offer in response to the circumstances you have experienced, and that our usual return procedures are explained on the Return/ Exchange form enclosed in each package.

If you need further assistance, please reply to this e-mail or call anytime.

Denis, Victoria's Secret values each of our customers and we look forward to the opportunity to serve you in the future. Thank you for contacting Victoria's Secret.

Anyouta

Новичок
Шопоголик
29.12.2008
180
7
0
Санкт-Петербург
Маргарита7 Я поменяла имя в биллинг адресе. По-моему я напортачила. Надо было поставить галочку где шиппинг и заполнить форму заново, по только с другим именем? Меня теперь на таможне задержат, вчера оформила другую посыль.?

Irina686

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 389
548
0
Уфа
Irina686, почтовая служба не ДЧЛ, а ЮПС называется, можете вот в этой теме почитать. Доставка ВСЕГДА считается. Если заказ уже оплачен, то он на сборке и уже изменить его состав нельзя. Попробуйте написать, чтобы изменили способ доставки.

Спасибо большое
Последний заказ на Россию года полтора назад делала, все больше на Америку. А тут срочно надо. Спасибо

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
lolika21, 1000 евро в месяц. Можете хоть 9 по 150$ в один день получить, главное не превысить лимит.

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Здравствуйте девушки! Только что сделала заказ на ВС и на радостях указала не тот цвет платья который хотела. Переживаю, не могу... Что делать можно ли отменить заказ или заменить позицию?
срочно позвоните им и измените цвет

Луноликая

Новичок
Шопоголик
19.08.2011
53
41
0
Москва
Здравствуйте! Подскажите, раньше была в ВС такая практика: если я сделала заказ, а через неделю, например, началась распродажа или на этот товар появлялась скидка, то мне возвращали разницу. При условии, что прошло не более 3-х недель после заказа. Сейчас это осталось или отменили?:)

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
AnastaSea, я только смотрю через него скидку, а завершаю оплату в обычном браузере, ну и кэш конечно )))

• Like
Реакции: AnastaSea

Nasti$

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
3
0
0
москва
Спасибо большое Miss Jane! А через сколько дней она будет в москве и можно ли самой поехать в ups и забрать ее, а не дожидаться курьера, а то он приедет а меня дома не будет или еще что, просто не люблю возню с курьером))))

Anne

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
463
116
0
Москва
Подскажите, как купить трусы пачкой?
Тоесть, я хочу купить пинковские трусы, которые 5 шт. за 25 у.е. Кладу их в лист желаний и они фиксируются каждые сами по себе, тоесть по 9.50 у.е. за штуку. В корзине они автоматически будут считаться как пачка или что-то надо сделать для этого?
И ещё вопросик: у Виктории есть выходные( суббота и воскресение) считаются ли эти дни при обработке заказа?

в виш-лист кладётся по стандартной цене, а в корзину положится как по акции) положите в корзину и увидите) в выходные они работают во всю, принимают и отправляют заказы)

• Like
Реакции: СнежныйЦветок

Seaaa

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
45
128
0
Домодедово
Девочки заказала, спасибо за помощь :)!!!
А такой вопрос, у меня в заказе 3 бэка ориентировочная поставка который 5/5, 8/5, 20/5. Письмом, которое есть в кач-ве образца на сайте, я правильно понимаю, что я прошу их объединить эти позиции и за доп плату = 20$ отправить мне ЮПС? Они могут столько ждать? С 5 по 20 мая. чтобы отправить мне все сразу?

А когда примерно надо отправлять письмо на эту тему? Сразу после отправки основного заказа?

Aliso4ka

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
141
253
0
Sochi
Подскажите,что может быть. Оформляю заказ,ввожу данные карты,пишет - мы не можем обработать ваш заказ.Позвоните...

Раньше оплачивала этой картой без проблем.В чем еще может быть дело? Может ли быть глюк на сайте?

Позвонила.Говорят - не видим причины почему вы не можете сделать заказ. Заказала все по телефону,надеюсь это временный глюк сайта.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.