Нажимaешь PrintScrn на необходимой страничке с фоткой, открываешь любой графический редактор, например, Paint, и вставляешь все туда. Далее обрезаешь и сохраняешь. Усе.Vassyusha, а я не умею...
Научи пожалуйста?
Я пробовала вчера, у меня не копируется картинка. Вордовский текст копируеат, а эти картинки нет.
Девочки, Виктория сведет меня с ума, оформила заказ, а они мне в ответ...
вот такое письмо
Tis the season for Secret Rewards! Angel cardholders get exclusive early access to earn a Free Secret Reward Card worth $10, $50, $100 or $500. Just make a $10 purchase with your Angel Credit Card through October 31st to qualify. See site for details and offer code.
В смысле скайпа? У них обычный бесплатный телефон 1.800.568.5555 Со скайпа можно звонить. Визу будут принимать, но не всякую. Принимают 100% классик и мастер кард.Девушки добраый день. Подскажите пожалуйста номер скайпа VS и скажите пожалуйста VS принимает визу??И подскажи с каких карточек вы оплачиваете заказы?
как только деньги на карту поступят, можете им написать или позвонить и попросить снять быстреепо дурасти я оформила заказ и указала все реквизиты. после чего я поняла что денег на карте нет.мне прислали письмо на почту о том что в течении 14 дней они будут ждать оплаты.деньги на карту я закину завтра и я думаю звонить им или нет???. поскольку хотелось бы уже вещи получить скорее
Бэки отправляют как только они на складе появляются, деньги за них снимают перед отправкой. Дата, указанная на сайте ориентировочная, могут появиться раньше, реже позже или не появиться вовсе (об этом вас дополнительно информируют в письме)И подскажите пожалуйста, когда приходят вещи с отметкой Backordered ???
заказ, отправленный обычной почтой, не отслеживается никак, просто ждете извещение в почтовый ящик.и вообще как отслеживается сам заказ? и если ты поставила отметку экстра,то придет ли все до того числа, которое они указали автоматически??
Собираю заказ,там по многоуровневой проходит 250 дол.Вопрос,могу ли я в этом же заказе еще сверху накидать клиранс,естественно на него не будет распространяться многоуровневая?Или при этом на весь заказ перестает действовать многоуровневая?Есть ли какая-то сумма посылки,выше которой уже опасно заказывать,естессно не считая 1000евро в месяц(таможня)?
стоимость доставки смотрите здесь http://www.victoriassecret.com/CustomerService/ShoppingOurSite/InternationalShipping , регистрация на Shipito не нужна, виктория сикрет шлет на украину без посредников, бесплатной доставки нет.да, за юпс+20$.Добрый день!
Подскажите, как заказать с VS^)
Нужна ли регистрация на Shipito ? и зачем?
И способы ( стоимость ) доставки в Украину ? я так поняла что UPS нужно будет доплатить еще 20$. А есть ли free?