А без СВВ деньги с карты не снимутся - Вс его не знает и снять деньги не сможет. Я обычно звоню в банк и отключают СВВ. Иначе "кина не будет". Хорошая , кстати, защита от мошенников
девченки а тут есть кому можно заказ по Виктории сделать они тебе сами все закажут и отправят я просто очень хочу вещи заказать а сама боюсь не смогу!
Вернули одной частью,на визу.Да, также, частями.
Девочки, подскажите, вот такая ситуация, вчера делала заказ, итого вышло с учетом скидки $484.93, ночью пришла смс от банка что снято $486.86, т.е. получилось что на 1.93$ с меня сняли почему то больше. Я конечно понимаю, что эти два бакса мне погоды не сыграют, но в след.заказ могут снять ошибочно и большую сумму, кто их знает...
Что делать в такой ситуации? мне нужна выписка из банка, отправить им скрин и скрин заказа? или не морочиться из за этих двух долларов? подскажите плизззз....
ВС сразу деньги блокирует? письмо на почту пришло в течение пары минут, а деньги до сих пор не заблокированы
А эти secret reward card раздают каждый месяц? известно когда следующая раздача?
НЕТ! Делайте отдельный заказ, можете для уверенности оплатить ЮПС!То есть я могу попросить прислать ТОЛЬКО купальник, да? А остальное девчонки пусть ждут, им не к спеху?
Вы же в Москве, можете бесплатно съездить растаможить ее..
Если будете отказываться, то ВС вам деньги за доставку не вернет- только за вещи
Написано: не отвечайте на это письмо. Инфа, которую они хотят от вас, может быть проверена только по телефону.*Please do not reply to this e-mail. The requested information can only be verified over the telephone. Мне что нужно им звонить?
Нужно! Пока не позвоните, ничего с места не сдвинется. УдачиМне что нужно им звонить?
Это Вы про растаможку читали, наверное, если в лимит не уложитесь с экспресс-доставкой или в Вашем регионе (если у Вас Дальневосточная таможня) ещё косметика в посылке, к тому же сейчас уже 944р, а не 345. А если всё правильно, то курьеру ничего приплачивать не надо.А вот еще читала что надо будет 345 р курьеру доплатить за доставку?