Эту темку уже изучила, спасибо! Зашла под др. аккаунтом и все ок, многоуровневая прошла. Что это было не могу понятьlisavika, вам в тему - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=62499, в рамочке в первом посте прочитайте "Обратите внимание на полезные ответы в этой теме!"
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как можно поступить в данной ситуации:
В понедельник утром я сделала заказ, мне на почту пришло письмо, что заказ мой принят и был статус Procesed. В таком состоянии заказ провисел до сегодняшнего дня. Я уже начала волноваться, зашла сегодня утром в свой аккаунт на VS.com и обнаружила, что статус заказа поменялся на All Items Shipped. Обрадовалась, залезла посмотреть заказ подробнее и увидела, что напротив каждой позиции стоит Shipped on 09/07/2011 кроме 1 вещи: лифчика от купальника, где статус Discontinued 09/05/2011!!! Сейчас проверила почту, мне пришел номер трекинга, заказ мой едет ко мне, но без лифчика! И что мне теперь делать? Куда я потом эти трусы одинокие дену? Я вся в печали.. Помогите, пожалуйста!
Куда вводить секретные коды? -
Когда Ваша корзина готова, поставьте внизу галочку около offer code, далее после введения ваших адресов и выбора метода доставки, вы попадаете на страницу Offer code redemption, где можно ввести три кода. Коды могут друг с другом не сочетаться, об этом сайт Вас предупредит.
Девочки, помогите, пожалуйста, не знаю уже что делать. После того, как подруга позвонила в Вики и все подтвердила мои адреса, и статус заказа изменился на В процессе, мне пришло уведомление из банка, что операция по списанию прошла успешно, я вздохнула с облегчением. Через несколько часов опять приходит сообщение, что транзакция не разрешена(видимо, потому что к тому моменту еще не разблокировали карту). Звоню в банк, спрашиваю, когда разблокируют(вчера звонила), говорят сегодня во второй половине или завтра. С утра сегодня написала письмо в вики, чтобы опять попробовали деньги снять, но теперь у меня недостаточно денег, потому та сумма, которая списалась на самом деле была заблокирована. Не понимаю, что делать((( ждать, что само пройдет? Ил писать в Вики, чтобы разблокировали ту сумму и попытались снять заново?
angie_i, лучше брокеру заплатить в юпс 590 рублей подождать еще две недельки и посылку Вам доставят...а если все таки будете отказываться, то деньги вернут когда ВС товар получит, и вернут без учета доставки ...
Я просто не могу разобраться, кому платить,где мне найти этого брокера. В нашем офисе юпс сказали, что этим не занимаются, мол разбирайтесь сами, звоните на таможню... Посылка только отправлена, т.е. время еще есть у меня, но как правильно все разрулить, я не знаю((