LIKA11, да
Подскажите пожалуйста,если я хочу попросить возврата денег за посылку от 16.06,которую я все еще не получила, и 100$ были оплачены с egift card,a 60 с карты моего мужа,как мне вернут эти деньги:так же по частям?
Я Вам завидую.Девочки, посоветуйте что то или хотя бы просто успокойте)
Первый заказ сделала в вике с ups доставкой, все понравилось, пришло в течение 2х недель. Разрекламировала маме, она попросила ей тоже заказать, заказали ей пальто и несколько лифчиков и себе еще парочку купальников взяла (почти на 450 уе)), но беда в том, что где то я пропустила галочку чтобы доставили UPS, сразу написала им письмо, они ответили почти через сутки, мол извините, деньги с карты уже сняли, изменить способ доставки не можем. В общем сейчас посылка отправлена обычной почтой, написано что придет где то 8го марта, отследить ее не могу, а как наша почта работает даже представить страшно) и живу на дальнем востоке, боюсь что раньше чем через 2 месяца не дойдет посылка, пальто уже не в тему будет наверное) и как свою посылку на почте не пропустить?((
Долго доходило, что это слава богу разобралась, что просто местами поменять адресатов нужно... большое спасибо за помощь!!!ladykate, http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper
Anechka099, пользуйтесь своим аккаунтом - просто билинг оставьте свой , а в шиппинг адресе указывайте данные подруги/родственника
Ну да. У меня сестра в Америке, думала, дешевле будет на ее адрес заказать, чтоб она мне переслала. А что, для России налоги не распространяются? И что такое многоуровневая скидка? Где ее получить?Какие налоги? Вы что на американский адрес заказываете? Надо заказывать на свой адрес и использовать многоуровневую скидку.
значит, товар в наличииВсем здрастье! Девочки вопрос у меня (начинающего шопоголика-чайника) такой: что значит In-stock ? Помогите плз, а то я пока что разбираюсь во всем .
Ksyshka09, складываете вещи в корзину, справа нажимаете галочку что у вас есть код на скидку, оформляете кто получатель, адрес, способ доставки, потом появятся окна для кодов (3 шт)
сюда пишите код на эту скидку, нажимаете "далее" и сумма заказа пересчитывается с учетом скидки.
Пробуйте, у вас за это деньги не снимут, и ничего сверх естественного не случится!)
Xtina добавил 11.02.2012 в 22:57
Девчонки, я уже не новичок, но так и не научилась делать одну штуку..хотя, может это и невозможно..
короче выкладываю хваст а потом не могу уследить за комментами к нему. Можно как то подписаться на них, а то так за каждым хвастом своим не уследишь, а девчонки без ответов останутся(