Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольга74

Новичок
Шопоголик
Да извиняюсь невнимательно прочитала...
Посмотрите пожалуйста прошел ли платеж по карте.Он-лайн блокировалась ли сумма?
Если нет по каким-то причинам видимо произошел какой-то сбой.
Попробуйте написать им письмо.
Они прислали на почту потверждение заказа?
Номер заказа у вас есть?

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Если вы измените шиппинг адрес, то у вас в инвойсе будут прописаны только стоимость вещей + подарки, по 5дол каждый, если таковые имеются. Многоуровневую скидку в инвойс не пропишут и доставку тоже.. Как вам выгодней, считайте по сумме.

Можно еще разок для тугодумов. Какая тут может быть выгода? Для экспресса в частности, да еще и с растущим курсом доллара.

Я делала 23 мая. На рабочий адрес (биллинг и шиппинг разные). ЮПСом.
Сумма 250,5
Многоуровневая 75
Доставка 76,99
Итого 252,49
Тогда был запас 1 дол, а сейчас получается перебор 1,5 дол. Доставка предполагается 29 мая, вот с ужасом думаю: застрянет на таможне или нет?

Кстати, когда я в прошлый раз так заказывала на работу, то в инвойсе было прописано все и многоуровневая и доставка.

• Like
Реакции: Verok007

ester83

Новичок
Шопоголик
07.05.2011
75
110
0
Череповец
Девочки, номер моей карты никто не знал, я более чем уверена. Скорее всего это просто технический сбой.
Или обыкновенное мошенничество, через десятые руки знаю человека, который легко делает заказы на ВС по чужим картам, и оправдывает это все тем, что они же не российские плюс ВС всегда возвращает эти суммы. Думала можно ли это прекратить - но у нас в стране единичные случаи, когда полиция занимается интернет преступлениями а ВС это и подавно не нужно, что они могут сделать. Так что девушки, не держите деньги на карте, ну и тоже не понимаю, почему они до сих пор не введут CVV код. Chocolate-vrn, желаю Вам, чтобы все благополучно разрешилось.

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
буду теперь знать,а заказывать ее сейчас получается смысла нет?
Ну это кому как? Во-первых, бэкодеры часто появляются раньше запланированного срока. Во-вторых, деньги за них снимают только тогда, когда он появится. А лучше почитайте про бэки в теме Backordered items: отложенные вещи.

• Like
Реакции: Ириska

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 189
5 583
113
Я делала два заказа, оплату за них сняли, а тут просят подтвердить данные, в том числи данные карты моей, как-то странно.
Как часто теперь им звонить придется и подтверждать свои данные? Или только меня так просят?

между 8:00 утра и 9:00 после полудня Восточное Стандартное Время.
Это колько по Московскому?

Ну вот ты их и запуталала в своих заказах.
И чтобы они тебе отправили заказы нужно уточнить некоторые данные:
Уточнить количество заказа, правильный твой адрес, правильные адреса для доставки, им нужен телефон хозяина карты с которой снимают деньги,
и внесение телефонного номера для адреса доставки, видимо ты где-то пропустила это не заполнив строку телефона для Shipping Adress.
Они указали рабочие часы свои с 8 до 21 минусуй 8 часов, у них сейчас 4 утра... Т.е через четыре часа можно им начинать звонить...

elisey86

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
99
14
0
Нижний Тагил
Девочки!!!!может я конечно не в тему....)))) но что такое этот клиренс (так по-моему называется) и где его найти! ткните носом , пжл!!!!

Это остатки-один размер,цвет и т.д. Поэтому на него самая низкая цена.

• Like
Реакции: ЕленаЛ

Blin4ik

Новичок
Шопоголик
17.06.2008
22
2
0
г.Москва
Время прошло мало.. В шаблонах нашла письмо.. Отправила... Статус сначала стоял in procces, а теперь Unknown. Это значит он отменен или еще нет?

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Девочки, срочно хэлп!!!
Пришла посылка с вики. Две пары обуви - НОШЕНЫННЫЕ!!! Замшевые сапоги: носы все потёртые, голень поцарапанная, пятка стёртая((( что мне делать? как такое могло произойти?
Посоветуйте, пожалуйста!

Писать им гневное письмо и прилагать фото "брака". Вот это ужас.
Шаблоны письма про вещи с браком тут в первом посте.

AnastaSea добавил 28.03.2012 в 23:36
как считаете на параметры 87-65-92 брать xs??

Думаю, да.:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Елена_163

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Kristy, стоимость пересылки для всей России одинакова, независимо от того где вы проживаете, хоть в Мурманске, хоть в Москве :)

Tangerinka

Новичок
Шопоголик
Девочки помогите пожалуйста! заказала в vs несколько вещей посылку взяла со стандартной отправкой,но она уже 2 месяца мне не приходит,я написала им кучу писем,они мне отвечают,что посылку,отправленную стандартной отправкой выследить не возможно,приносят свои извинения и все такое. Я ходила на почту нашу и там мне сказали,чтобы посмотреть где посылка нужен специальный номер посылки,он есть на каждой посылке в vs мне его тоже естественно не дают,говорят мол нет у них его. Подскажите что мне сейчас делать?Возможно сказать им чтобы вернули деньги на карту и если да то как это будет происходить,заранее спасибо!!!!

Олимпия

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
468
669
0
Россия
Алра, уточнят шиппинг и биллинг адрес. Вы если не дружите с англ, напишите на бумажке всю информацию (номер заказа, номер клиента, имя ,фамилия) и скажите им что очень плохо говорите по англ., чтобы медленее говорили. Не переживайте!

• Like
Реакции: Алра

Тася83

Новичок
Шопоголик
20.02.2012
81
90
0
Херсон
Подскажите, если я хочу заказать товары на сумму доставки 38,99 и при этом применю коды на скидку, то у меня общая сумма за товары 175 долларов должна быть без учета скидок: - 20 и 10$?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
  • Like
Реакции: Виктория В

Аннна5

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
213
109
0
Харьков
Пока "ин процес" деньги, конечно, не сняли. Снимут деньги и статус станет "процессед"

я попыталась сделать какбы новый заказ, ввела снова номер карты - показывает, что можно зазазать!!!
можно дважды рассчитаться?!?! одними деньгами?

KMAHome

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
304
576
0
Воронеж
Девочки, очень прошу помощи, хочу первый раз сделать заказ, поэтому волнуюсь, подскажите:

раздел sale
купальник из раздела Beach Sexy
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1265742198164&pagename=vsdWrapper
20+19
(+ BEACH Бесплатная пляжная сумка при покупке вещи из Beach Sexy до 13.03.2012)

купальник из раздела Very Sexy
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1265742198164&pagename=vsdWrapper
36+33

раздел clearance
трусы однотонные
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1327029230194&pagename=vsdWrapper
9,99

раздел beauty
зеркальце 4 штуки за 20
http://www.victoriassecret.com/beauty|beauty/beauty-rush-makeup?ProductID=1265723957490
20

ну пока на 138 долларов+будет еще много клиренса

какие мне коды использовать чтоб все бесплатно/дешевле и подарков всяких там))
SNOWDAY 30% скидка на клиранс.
BEACH Бесплатная пляжная сумка при покупке вещи из Beach Sexy до 13.03.2012
вот это думаю пока

SPRING12 МНОГОУРОВНЕВАЯ СКИДКА -$15 с суммы $100, -$30 со $150, -$75 с $250 до 13.03.2012
а вот это будет действовать?

и все же про доставку не поняла...при регистрации аккаунта указала свой адрес, бесплатная будет доставка? начиная со скольки долларов заказа? +какие-то коды есть на доставку (опять же есть доставка по сша, а есть сша-россия et/* )

kukla800

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
146
25
0
Железногорск
Здравствуйте,скажите,пожалуйста,они мне с заказиком карточку подарочную прислали.Она действует с 1 по 30 апреля.Не пойму,какой от нее толк?Она скидку какую-то дает?И еще,хотелось бы узнать,акция о бесплатной достаке по России действует и если да,то до какого числа?

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Девочки подскажите
Оформила заказ 5 числа - до сих пор не ошипили. Это нормально?
Раньше всегда на второй максимум высылали. я им пишу они молчат..

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
OlgUn, если хорошо говорите по английски то срочно звоните в ВС и отменяйте или просите поменять размер, но если деньги за заказ уже заблокированы - то уже вряд ли отменят. Ну или если денежки ещё на месте - бегом к банкомату и снимайте наличность, в итоге Вика снять не сможет и вы спокойно письмом сможете отменить тот заказ и перезаказать по новой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.