Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Машулик

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
128
418
0
Москва
myau-uu-u,
AnnettaSPb,
Melody,
спасибо БАААЛЬШОЕ! :flowers: Понимаю,что путь, не понимаю, почему через Германию, я когда первый раз заказывала, по-моему Германии и в помине не было)))
(это второй раз) А в лучшем случае в пятницу домой привезут? Или прибудет в Москву?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Катринкааа, ваша посылка вернулась им недоставленной. И они не хотят, а уже вернули вам деньги на карту (проверятйте сууму, скорей всего вернули без доставки и доставку придеться из них выбивать). Про вещи можете забыть - получить их можно только сделав новый заказ.

• Like
Реакции: Катринкааа

weekend

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
85
158
0
39
Москва
Babaika, я отменяла (правда звонила им, чтобы не получилось, что я письмо напишу, а они его только после отправки прочитают). Потому что деньги еще не сняли, а только заблокировали. Разблокировка происходит в течение месяца, но если в банк позвонить, то может быстрее.

Иззи, да, все время оплачиваю дебетовой Альфа-банка (визой), проблем не было.

• Like
Реакции: Babaika и Иззи

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Personality,когда карту заведете в новом городе, тогда можете поменять billing address :yes: А если карта на старый адрес заведена, то можете ничего не менять, пока карта не закончит срок действия :)

natalia 1995

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
202
9
0
Кривой Рог
Только сейчас заметила разницу в моих заказах ( в ордерах)
в первом все отправлено кроме бєка но написано только єто
Customer Number: 173770300
Order Date: 03/09/2012
все товары и сумма вместе всего
во втором же
Customer Number: 173770300
Order Date: 03/15/2012
Ship Date: 03/16/2012
Ship Method: BROKER WORLD WIDE

и весь товар как и в первом. Все нормально?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
OliBlackberry, вообще-то вс только 3 дня подряд пытаються снять деньги каждый день, а потом 1 раз в два дня.

Mariha, между 34В и 36В разница один размер, так как 36B примерно равен 34C. Раз вы носите 75В, то на вс вам нужно брать 34B. В 36B будет и чашка велика и объем велик. И шлейки не у всех бра регулируются полностью - у некоторых только на половину.

reder, потому что это американский налог с продаж (отличается для разных штатов) и вам нужно его оплатить. При международной доставке они никаких налогов не взимают.

Kat_ka

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
538
414
0
Москва
John D., в самом низу каждого письма есть такой текст:
You've received this message because you've registered or accepted our invitation to receive email from Victoria's Secret, or you've made a purchase from VictoriasSecret.com. If you no longer wish to receive product offer emails from us, please click here. This is a product offering from VictoriasSecret.com, 8655 East Broad St, Reynoldsburg, OH 43068. If you have any questions, email [email protected] or call 1.800.970.1109. Please do not reply to this email. (outside the U.S./Canada, dial 937.438.4197). ©2012 Victoria's Secret. All rights reserved
Просто перейдите по ссылке click here)

Kat_ka добавил 14.01.2012 в 00:53
Девочки, помогите пожалуйста!
Я хочу заказ сделать завтра, но на карте нет денег. Пополнить реально смогу только в понедельник. Возможно ли так сделать? заказ в субботу а деньги чтобы сняли в понедельник? или они начнут донимать письмами чтобы я с ними связалась...по телефону

можно так сделать, заказ оформить сейчас, а деньги положить на карту чуть позже. магазин будет пытаться снять деньги в течении 14 дней. но лучше не затягивать

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: John D.

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Еще один глупый вопрос, но ответа на него я нигде не нашла. Вчера накидала кучу вещей в корзину - думала они сохранятся до сегодня. Сегодня залезла в свой аккаунт - смотрю - в вашей корзине 0 вещей. Для пробы бросила туда одну вещь, вышла на чекаут, а там оказалось всё то, что я набросала туда вчера. Я уже обрадовалась, хотела удалить сегодняшнюю вещь, и когда я нажала на ремув, то мне вылезло сообщение, что ваша корзина пуста :ai: Какой-то замкнутый круг. Что делать?
И еще. Бывает ли такое, чтобы ВС не прописала скидки (конкретно эти 30 долл. spring10), а то у меня заказ на 170 долл, если без скидки.
Заранее спасибо, если кто-то мне ответит.

Это временный глюк сайта.
Скидку не пропишут и не учтут, если получатель в шиппинг и биллинге разные, а также адреса.

• Like
Реакции: GUNES

ladyti

Новичок
Шопоголик
04.04.2012
67
33
0
Здравствуйте девочки, пожалуйста помогите. Я первый раз делаю заказ на ВС, заказ выходит на сумму 385 долларов, в разделе прочитала про скидки, но так и не поняла как ее получить (это я про ту, которая -75 дол с 250 дол) можно ли ее получить новичку? или ее надо заслужить? уж очень хочется

lesya)

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
392
912
0
39
московская область
подскажите пожалуйста!
сделала подряд 2 заказа на посредника(не почитала правила блин) + подействовала многоуровневая скидка. заказ один на 600, второй на 200 долларов. сегодня пришло письмо:
Thank you for your recent order. Before we can complete processing your order, we need to verify your billing and shipping information.

To prevent further delays, we ask that the credit card holder please call 1.800.568.5555 (outside the U.S./Canada dial 1.937.438.4199) between 8am and 9pm EST Monday - Friday, and 8am - 6:30pm EST Saturday & Sunday.

Please note: As this personal information can only be verified via phone, we ask that you do not reply to this email.

All charges processed in U.S. currency.

Thank you for choosing Victoria's Secret.

я так понимаю, что они просят перезвонить им и подтвердить биллинг и шипинг? и инфу по банковской карте?
есть ли у них переводчики, я не очень хорошо по английски говорю))
нужно ли ждать каких-либо вопросов каверзных с их стороны?)

Нет, переводчиков нет. Спросят назвать биллинг, шиппинг адрес, имя владельца карты. Возможно попросят номер телефона, указанный на оборотной стороне карты. Если "очень повезет", то возможно они будут делать запрос в банк. А может все обойдется вашим подтверждением

lesya) добавил 28.12.2011 в 08:10
Lacka, вам сюда
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=366

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lacka

Joulia

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
113
77
0
Москва
only sweet, не переживайте снимут, тем более вы письма написали!!!

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девченки получила сегодня посылку от Вики, посылка пришла обычной почтой в рекордные сроки, всего за 12 дней, но моя радость пропала, когда я не нашла в ней 3-х вещей, пакет был целый, поэтому думаю, что это не почтовики выкрали. Позвонила Вики, они оформили еще один заказ, и сказали что вышлют эти вещи, и дали ордер номер. Вот хочу спросить как часто такое бывает, и с чем связано?

Бывает, не часто) Человеческий фактор)

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
может это у Вас так... но мне думаю никто не скажет кто почтальон, и по телефону не скажут пришла ли посылка, девочки пишут, что даже лично ходят, а их посылают подальше и без квиточка смотреть отказываются :(

Я как-то звонила на почту когда заказывала. Мне кинули извещение и я хотела кое-что уточнить. Позвонила на почту говорю такой то номер посылки (в извещении кот. указали) можете посмотреть на месте или нет? Мне сказали мелкие пакеты они смотреть не будут. Хотя пакет особо мелким не назвала бы, там было 2 купальника, 2 кофты, сарафан, трусы7шт., сумка подарочная. И вообще получила заказ не в пакете, а в прямоугольной коробке длинной. Так что с почтой нашей разговоры короткие.

malka66

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
81
530
0
Тула
девчонки, я вроде не новичок, но просто с бэкордером никогда до сегодняшнего дня не сталкивалась.
Если основная часть посылки пойдет бесплатным UPS-ом (по весу), от бэк тоже пойдет UPS-ом, или обычной почтой?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.