Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
~babylove~, много от модели зависит
у меня сестра взяла 7 трусов разных моделей. у нее ОБ 92 примерно. Так вот 2 малы, 2 велики и 3 более или менее.

Blitzen

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
690
1 217
0
Новосибирск
Миляшка, этот статус о3начает, что ваш 3ака3 собирают. письмо об отправке на почту высылают, но например мне, они приходят спустя часов 8-14 после того как на сайте сменяется статус.

• Like
Реакции: Миляшка

Iris-ka

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
76
12
0
РФ
Пришло вчера такое письмо

**Please do not reply to this message via e-mail. This email is automated, and is not able to respond to questions or requests. The requested information can only be verified over the telephone.**

Dear IRINA ,
Thank you for your order placed 2/26/10. Before we are able to process your order, the verification of the following information is needed:

* The amount of purchase
* The billing address (as it is on file with the bank)
* Verification of the shipping address
* A good day-time telephone number for the credit card holder
* A listed telephone number for the shipping address

мне теперь им только звонить? подтверждать мои данные? по почте не примут или я что-то не так поняла? Боюсь с моим английским, они меня не поймут :ag:

Acenochek

Душа компании
Шопоголик
05.03.2011
144
592
93
35
Москва
simpre, печалька... Сама удивляюсь, у меня дольше суток никогда не собирали. Наверное, какая-то вещь осталась в одном экземпляре, а ее нужно положить нескольким, вот они и решают все выходные, кому повезёт:ag:

Таиса

Новичок
Шопоголик
18.09.2008
1 218
352
0
Engels
Просто тут на форуме читала, что если в лимит 2 кг не влезет, то Вика шлёт UPS-ом. Что разве не так? Естественно, если UPS-ом вышлют ещё 20-ку снимут. Или нет?

VS давно уже не высылает халявным упсом:)Если только оплатите за упс,а так только обычной почтой хоть 5 кг.:yes:

vs.my.love

Новичок
Шопоголик
28.04.2010
66
321
0
Киев
  • Like
Реакции: Регина Б

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
molchoks,
месячный лимит, чтоб не было проблем с таможней 1000евро и 31кг - для всех видов доставки.
Просто у ЮПС есть дополнительное ограничение:1 посылка не более 200 евро.
Но как часто можно заказывать?
Тут читаем первый пост. 3)
Смотреть далее

Есть лимиты - просто не превышайте их, и рассчитывайте чтоб посылки вместе не оказывались на таможке и их не объединяли в одну и никто к вам не будет придираться на таможне.

А чтоб Вика к вам не предралась собирайте посылки, чтоб не привлекали внимания, (там например 3 одинаковых купа вместе не кладите), чтоб заказы не были похожи на коммерческие закупки.

• Like
Реакции: OlgaVS

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
Девочки, а скока по времени будте стоять статус In Process??? 2 дня висит такой статус. и как узнать отправили они ее или нет еще?
обычно 2 дня и висит. На 3-ий как правило отправляют, сегодня ночью думаю вам точно отправят, они скинут вам письмо что отправили. Если вы выбрали юпс, тогда еще и трек дадут, по которому уже завтра скорей всего будет отображаться информация.

White Angel добавил 16.11.2010 в 13:21
Девочки. Скажите, хочу перейти на визу классик сбербанка России с визы е-кард, вика принимает классик без проблем, не заворачивает из-за сvv кода? У кого такая все ок, как проходит оплата?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sweetsinner

acquarello

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
454
241
0
Samara
SV-ka, можно, просто код на скидку может не действовать на клиранс.

• Like
Реакции: SV-ka

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Millionaria, приобработке заказа плохих статусов много, хороший один Processed)
Лимит 200 евро установлен законодательно, пусть не несут чушь. Хотя это конечно не отменяте, что по своей прихоти таможня может заставить любого декларировать посылку.

Millionaria, esmeralda, чтобы быстрее оформлялось, нужно пинать их каждый день, а то ленятся они. И 10 дней это еще ничего - в январе-феврале по месяцу декларировали у некоторых.

esmeralda, по поводу бэка, вы не занете списали ли с вас деньги? а вообще когда бэк появляется под него формируется новый заказ и там указывается способ платежа, но это еще не значит, что они списали, а всего лишь - что готовятся списать. Но если есть дата отправки, то значит списали.

Hruktik, [email protected] Пишите, что у вас такие-то коды не применились и вы просите их применить. Только боюсь 2 кода на сумки через оператора на пройдут (это глюк сайта, по описанию кодов они не должны работать вместе).

• Like
Реакции: esmeralda

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
mira061, нажимаете на корзину, в самом низу справа offer code, ставите галочку, потом checkout, дальше следуете как всегда, адрес подтверждаете, continue нажимаете, дальше появляется страничка с окошками для кодов, вводите коды и нажимаете continue, ну а дальше видите вашу корзину и внизу расчет и написано какие коды применены слева, а справа увидите цену к оплате с минисом этих кодов.... потом номер карты вводите внизу, срок действия и все.

White Angel добавил 03.07.2011 в 20:09
Mary_mary, тут настолько все индивидуально... лучше выбирайте модель конкретно вас интересующую, пишите свои параметры и спрашивайте насчет размера, который вам подойдет в этой темке http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=1536, тут точно поможем определиться.

• Like
Реакции: Mary_mary

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
PERFECTION, какой статус у заказа? не переживайте раньше времени, может все обойдется. Единственно, думаю в ближайшие пару месяцев придется не использовать ту карту, который вы сейчас оплатили.

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
рюнеткаЛена, Я тоже сначала пользуюсь виш-листом, а потом перекладываю в корзину. Спасибо! Я не догадалась, дуреха )) Хочу успеть с кодом, который до 26 мая (кстати включительно?) действует на беспл. межд. доставку.
Да, включительно.

• Like
Реакции: sugar free

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
А у меня в ордер статус не отображается заказ,вчера заказ оформила,деньги сняли,письмо пришло,а в ордере ничего,даже предыдущих нет,хотя у предыдущих билинг и шипинг совпадают,а в этом шипинг другой.
Почему нет заказа в ордере?это нормально?
А то у меня было 2 раза,что я отправляла на другой шипинг,а обе посылки пришли на билинг,я случайно узнала,там уже не жила,а если бы знакомые не сказали я так бы и не получила их,пришлось создать новый ак.на новый адрес,а теперь сделала с этого ака заказ на другой шипинг и переживаю,что придёт на билинг.
Что-то много написала :ax:

Mashawww2003

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
1 602
190
0
Москва, Солнцево
всем привет, девочки подскажите пожалуйста, если купальник 252-420 выбираешь размер пишут до 5/14, а когда его добавляешь в корзину то написано инсток, как тогда?он есть или тока 14 появится?спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.