Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gineura

Душа компании
Шопоголик
19.01.2011
874
2 380
93
Киев
molchoks, из русского текста могу только догадываться :) Можете разместить текст оригинала на англ. языке? Тогда скажу точно, чего они Вам ответили :)

from_DI_with_love

Новичок
Шопоголик
07.08.2009
50
1
0
Мск
Мафа, LIKA11

так и делаю. Жму на 3. Offer codes и на f5. Подтверждаю повторную отправку формы, но страница остается та же - с открытой вкладкой Delivery (как принтскрин чуть выше).

Baterfly

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
286
920
0
Украина
Baterfly,
если дали номер для отслеживания,значит уже отправили посылку :yes:
а когда Вы делали заказ и платили за него, этот код еще не действовал (только вчера начал):)

Все-таки решила рискнуть и вчера написала письмо Вике, чтоб применила недавно появившийся код....Вика, сказала в течении 3-5 идней вернет деньги(несмотря на то, что посылка уже с 16.01 в пути).....так, что... девули, пробуйте авось прокатит))))

Mariashka26

Новичок
Шопоголик
02.11.2008
162
10
0
Тюмень
А что такое вообще K?
Сама не знаю. Ищу джинсы, как то давненько попросила ВС добавить их к заказу, но они отказали. Вот теперь их ищу, только номер остался. Заметила, что в бумагах которые в посылке от них написано 9K-catalog code, а все остальные цифры-item number. Так значит не найти уже?

houpak

Новичок
Шопоголик
31.10.2010
19
0
0
Самара
подскажите, пожалуйста, какой номер нужно вводить на сайте UPS, чтобы отследить посылку??
Ввела Order Number, пишет "Невозможно установить подробности местонахождения груза по вашему запросу. Проверьте вашу информацию и попробуйте снова позже."

Статус заказа - All Items Shipped/отправлен.

может не то ввожу, но нигде другого номера не нашла кроме номера клиента(((...
:)

lesli

Новичок
Шопоголик
01.06.2009
658
98
0
Вечный город
lesli, да, выходит примерно так. Поэтому все и ждут появления многоуровневых скидок (например при заказе на 250$ доставка получается всего 2$)

ой ой ой Оля , )))) спасибо, но теперь я снова запуталась )))
Пойду снова изучать

Оптимистка113

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
6 848
1 626
0
45
13 регион
девочки ,что за фигня? косяк сайта?
кладу тунику в корзину, размер выбрала XS. положилась. в корзине и при чекауте отображается.
без размера, с ценой 0.
что делать?
вот фото
там написано ,что размера нет и удалить из корзины, но может все же косяк?
подождать что ли с заказом?

Вложения

• вика странно.jpg
    вика странно.jpg
    30,3 КБ · Просмотры: 6

Mashawww2003

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
1 602
190
0
Москва, Солнцево
добрый вечер подскажите пожалуйста, сделала первый заказ сама , пришла телеграмма с упса я должна предоставить документы для таможенного оформления, лимит заказа не привышен, у меня вопрос что каждый раз придеться ездить во внучку оформлять заказ, или это потому чтло первый раз

ночка-чел

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
106
3
0
Екат
Всем привет)))
Сразу хочу сказать огромное спасибо администрации за этот замечательный сайт))
и всем, кто помогает новичкам отдельное спасибо! Я давно люблю этот магазин, но только сейчас решила зарегиться сама и заказывать для себя))) полистала некоторые темки, но еще осталась куча вопросов((
выручите, пожалуйста)) объясните)))

ночка-чел добавил 10.01.2012 в 18:02
1 Подойдет ли для оплаты карта Виза классик ВТБ 24? или нужно е-карт выпускать?
2 Если я при регистрации укажу одну карту, а потом поменяю ее - допустимо это?
3. Если я закажу три купальника разных размеров - мне их отправят или не примут заказ?

ночка-чел добавил 10.01.2012 в 18:04
действующий код на скидку 10$ от заказа на 100$ - на каждые 100$ действует? или нет?
если я к примеру на 200$ закажу мне скидку сделают 10 или 20$?

ночка-чел добавил 10.01.2012 в 18:05
при заполнении аккаунта - какой телефон для связи нужно указывать? обычный сотовый (и нужно ли какой-то международный код для сотвого указывать или нет?)

ночка-чел добавил 10.01.2012 в 18:07
Я правильно поняла, что на Вике указываешь номер карты и они при обработке заказа сами списывают оттуда деньги?
не нужно оплачивать через PayPau?

ночка-чел добавил 10.01.2012 в 18:09
Если при заказе у меня недостаточно денег на карте - магазин анулирует заказ? (где-то у вас читала, что они могут в течении 14 дней ждать и только потом аннулировать заказ?)

Последнее редактирование:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Зорьчик, все зависит как скоро вы хотите получить заказ и что будет в заказе. Если весь заказ будет весить более 2 кг, то оплачивайте обычную доставку, а вам ее отправят UPS. Если по весу не дотянет до 2-х кг, а вам не к спеху, то тоже можно заказывать обычную доставку.

Tusya

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
388
313
0
Москва
У кого-нибудь было такое: сначала пропали картинки в письмах ВС, а сейчас и на сайте не вижу картинок. Понимаю, что дело в компе, но с другими сайтами проблем нет.

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Seamaiden, если заказы делали недавно, то это не нормально и стоит наверно написать, попросить чтоб разобрались.
А так order status они сами подчищают, потихоньку старые заказы исчезают из поля зрения =), вот к примеру у себя я заказов уже не вижу, те которые раньше июля были.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Привет, девушки!

Если вещи в наличии нет и на сайте написано, что должна появиться, скажем 21 сентября, может такое быть, что все же она появится раньше?

очень даже может, даже больше скажу, чаще всего так и бывает(у меня, во всяком случае). А иногда появляется сразу же после завершения оформления заказа.

А бывает еще, добавляешь в корзину как "бэк", а он уже там красуется как "в наличии" :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Angelia

Klena

Душа компании
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
113
Пало Альто
Милана, хоть и не Tory, но отвечу.
Капица - достаточно известная по всему миру фамилия. и по-английски пишется "Kapitsa". так как доставляют наши почтальоны, то можно просто написать "Academician Kapitsa street", они должны понять )

Keniya

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
582
283
0
Казань
exc, к сожалению про такой купальник ничего не слышала и в хвастах его не было.

NAsty@, а ткое бывает, да? :)

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
пришло на почту письмо, а я там заказывала два купальника, в итоге один норм ин-сток,а второй дата стоит 19 декабря )) офигеть стала писать им чтобы отменили часть заказа,потому что не нужен он мне уже в январе будет))))))))))
кто сталкивался с таким, пройдет это? или снимут ща деньги все-таки?

Selena63

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
150
381
0
Самара
Скажите пожалуйста, я собрала заказ ВС на 67,5$ с доставкой получилось около ста, я еще что то буду платить??????? Или это конечная сумма, которую у меня снимут с карточки???????
Конечная. Оплачиваете только за товар и доставку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.