Неоднократно читала здесь на форуме как объясняют что деньги всего лишь заблокированы, а объясните мне в чем разница. Воспользоваться ими владелец карты не может, по сути их в любом случае снимут.
что такое бэки и с чем их едят???? В какой теме об этом почитать??
Kara, спасибо)
еще вопросик, а если брать много вещей сейл и клиранс, это никак не влияет?
Нет не возьмут за доставкуchildren, а за дополнительную доставку деньгь возьмут?
Блин дорогие всем спасибо за ответ)) очень рада что так много вызвалось помочь))
Просто еще слышала что ВС может половину заказов тупо не отправить если в Россию заказывать во избежания нелегальной торговлей их товаров! Вот я и думаю заказывать товар на знакомого с Америки что бы действительно ему все отправили а он уже мне как физ.лицо будет отправлять всё в Россию! как вы думаете так легче и лучше?
Juliatt, Разобьёт на несколько поставок и деньги тоже будут снимать только за вещи, которые есть в наличии.
Если доставку закажите ЮПСом, то им отошлют только первую партию, а всё, что в бэке пойдёт обычной почтой.
Vernaya, вы должны знать что нельзя или ограничен ввоз в вашу страну, это можно прочитать в интернете. Еще нельзя пересылать самолетом аэрозоли, спирт содержащие продукты.
аа...да я слышала что то насчет косметики, духов...блин это плохо что нельзя
Vernaya добавил 06.07.2012 в 05:56
дорогие девушки, а каких купонах собственно говоря всегда пишут, что за там такая система в ВС?
как-раз духи и являются спиртосодержащими) просто косметика: тени, помадки, блески - высылают без проблем.
Купоны - это скидка на товар, или подарок за покупку. VS периодически проводит разные акции. полный перечень всех действующих в данный момент акций можно посмотреть в темке: Секретные коды скидок VS - 3 тут:http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=53149 1-ый пост этой темы вам в помощь)
Ну вот ты их и запуталала в своих заказах.
И чтобы они тебе отправили заказы нужно уточнить некоторые данные:
Уточнить количество заказа, правильный твой адрес, правильные адреса для доставки, им нужен телефон хозяина карты с которой снимают деньги,
и внесение телефонного номера для адреса доставки, видимо ты где-то пропустила это не заполнив строку телефона для Shipping Adress.
Они указали рабочие часы свои с 8 до 21 минусуй 8 часов, у них сейчас 4 утра... Т.е через четыре часа можно им начинать звонить...
TanyaBach, заходите в ваш аккаунт и там в левой стороне есть опция биллинг адрес, там и корректируете. адреса могут и не совпадать.