БрюнеткаЛена, Я тоже сначала пользуюсь виш-листом, а потом перекладываю в корзину. Спасибо! Я не догадалась, дуреха )) Хочу успеть с кодом, который до 26 мая (кстати включительно?) действует на беспл. межд. доставку.
девочки, всем привет! Подскажите,пожалуйста, словила сумку, но сейчас закажу в историю заказа она не видна,так и должно быть?
Девочки,скажите, пожалуйста, сделала заказ,оплатила. В статусе сначала было написано in process, затем pending process, затем held и сейчас 2 день in process. Надо ли им уже писать? Деньги с карты конечно же сняли. Но на почту (gmail.com у меня) от них пришло только одно письмо с ордером,больше ничего.
cvv это на обратной стороне карты, у меня нет такого кода и вообще ничего я так и не понялаНа сколько я знаю - на вике не получится. Теперь картами вроде мастер кард маэстро и виза электрон можно расплачиваться в интернете, но нужно вводить одноразовый пароль, который вика не спрашивает, там ведь даже на cvv запроса нет
Сегодня сделала заказ статус Pending Paymen. Денег должно было на карте хватить, какие еще могут быть причины такого статуса? С этой карты уже заказывала.
Если им позвонить они мне скажут причину? Или просто ответят что деньги снять не могут? Мне б просто выяснить, если денег не хватает завтра положу =(
И еще подскажите номер чтобы со скайпа звонить.
Лучше на карту положить сумму только за вещь или все таки сумму с доставкой? Просто боюсь не выбью у них потом возврата денег за доставку.
на этот адрес три письма отправила безответных, что ж такое. И на OrderStatus@VictoriasSecret.com вчера написала, опять тишина.
Качество вроде хорошее, висит новый, я его не ношу, так что как он вноске не могу сказать.
Виктория сама по умолчанию будет пытаться с Вас снять деньги в течении 14 дней . Если хотите побыстрей позвоните им на бесплатный номер в скайпе