Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caise

Новичок
Шопоголик
Марина Миллер, Тори заполнила адрес "от балды", чтобы убедиться, что дело не в написании улицы. Если хочешь, то скинь мне или Тори свои данные, мы закажем для тебя каталог :) Или можешь вечером постучаться ко мне в аську, я тебе еще раз все объясню :)

Raspaeva

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
151
70
0
Россия
Девочки, помогите, пожалуйста мне... Сделал вчера заказ, а сегодня такое письмо пришло:

Dear NATASHA RASPAEVA,
Thank you for your order placed 08/25/10. Before we can process your order the following information is needed.
* Verification of the amount of purchase
* The correct billing address (as it is on file with the bank)
* Verification of the shipping address
* A good day-time telephone number for the charge card holder
* A phone number listing for the shipping address

To expedite the processing of your order, please call (800) 568-5555, or (937) 438-4199(outside the U.S.A.) between 8:00 A.M. and 9:00 P.M. Eastern Standard Time. Reference Order #429175063, and we will be happy to assist you.

Notice: This communication may contain privileged and/or confidential information. If you are not the intended recipient, please notify the sender by email, and immediately delete the message and any attachments without copying or disclosing them. LBI may, for any reason, intercept, access, use, and disclose any information that is communicated by or through, or which is stored on, its networks, applications, services, and devices.

Что это все значит? Плохо знаю язык... Пмогите, пожалуйста, все это грамотно перевезти и что мне нужно ответить??? :bu: а ещё вот что прочла *Please do not reply to this e-mail. The requested information can only be verified over the telephone. Мне что нужно им звонить? Обязательно,да? Но я не знаю как с ними общаться... С языком проблемы...

SeLenGl

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
307
74
0
Киров
Melody, ага, юпсом хочу... Блиииин, что и делать, всё хочу. Таможня у нас строгая интересно?) Ну, кто не рискует, тот не пьет шампанского! Попробую заказать.

Последнее редактирование:

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Мусенька, теоретически можно, но вообще-то смахивает на обман. Пусть ваша подруга попросит у нее розовую бумажку, которую вс кладет в заказ, с описанием состава заказа и номера заказа ( и там посмотреть код купальника и описание). Можно еще попросить номер заказа и е-мейл от аккаунта и проверить на сайте содержимое того заказа http://www.victoriassecret.com/order-status . Но в любом случае, даже если прислали не то, то всегда можно написать вс и они вышлют нужную вещь, а если и попросят вернуть не ту вещь, то коспенсируют расходы на ее отправку. Если ни бумажки, ни номера заказа с мейлом не хочет давать - я бы потребовала назад деньги. А вообще на будущее лучше самой заказывать, чтобы избежать таких подстав. ну или в СП у проверенных организаторов учавствовать.

NataliShoko, номально, у вс почти вся продукция все делается в странах третьего мира.

• Like
Реакции: Мусенька

Tyul`pasha

Новичок
Шопоголик
15.05.2008
12
1
0
Россия
Вопрос про регистрацию

Скажите,пожалуйста,подтверждение регистрации придёт на почту? А то я не могу войти,мне говорят попробуй снова.

Lady_Mari

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
339
727
0
Екатеринбург
katarinka1987, проходите, но очень опасно) на сегодня лимит 254$, у вас запас всего 2$.
Я бы Вам посоветовала подогнать корзину ровно на 250$. Тогда доставка будет дешевле - 58.99$, а скидка 75$
И вам выгоднее, и на таможню не попадете (если конечно Вика всё в инвойсе пропишет как надо)

• Like
Реакции: katarinka1987

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Вновь вопросик. Вот денежки у меня сняли, статус In Process, а суммы такие висят
Merchandise Ordered $274.50
Merchandise Shipped $0.00
после того, как посылку отправят, в заказе отразят реальные суммы, которые и будут прописаны в инвойсе

• Like
Реакции: SeLenGl

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Lexina777,
заведите новую почту, наша все равно работать не будет. И в аккаунте на новую исправьте и сохраните данные, делов то )))

kukla800

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
146
25
0
Железногорск
Так основная часть заказа уже отправлена.У меня там осталось 3 бэка,из которых точно нужен мне только один.Изначально модель в бэке не была,когда я ее заказывала она была в стоке.Как раз на эту модель деньги на карте и остались.Как думаете,уже можно две другие модели отменить?За доставку они не снимут плату?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
LIKA11, а Вы бы не могли подсказать как это сделать? Заранее спасибо!

добавили вещи в корзину, затем кликаете на чек аут нау, открывается страничка и под номером 2 - деливери, есть кнопочка гифт опшинс - кликаете на эдит, далее ставите галочку в окошечке с надписью Yes, show options for gift wrap & gift kits.
и тут вы увидите эти коробочки, берите по 3 доллара, они в разобранном виде - сами собирете, а если по 6, то они вам их будут собирать, Кликаете на селект и увидите разные размеры, выбираете сколько шт и кликаете апдейт ордер

• Like
Реакции: mtv

кукленок

Новичок
Шопоголик
28.05.2008
112
189
0
екатеринбург
Код вещи. Может кто-то знает, помогите!

Девочки, может кто-то помнит код нарядного топа? На сайте VS он был в красном цвете, с открытой спиной и бантом на попе.:) Спереди закрытый, что-то вроде американской проймы (без рукавов). Цена у него special и, насколько помню, он периодически пропадает и появляется.
Пожалуйста, откликнитесь.:aj: Буду очень-преочень благодарна.

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
elisey86, их бесполезно просить, ВС отправит так как удобнее ей!!
Поэтому делайте, так как вам девочки советуют, и будет вам счастье :)

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Irina686, это купон на скидку 10 дол с любой покупки в американских оффлайновых магазинах Виктория сикрет.

• Like
Реакции: Irina686

Nata6e4ka

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
218
369
0
Москва
Девы, помогите плиз, как лучше поступить...
Мне сегодня пришло извещение на посылку от 9 января, за которую уже деньги вернули. dry.gif
Я в этом вопросе совсем не опытная, как быть? На Вике ведь отслеживается, что посылка пришла?
Думаю может здесь продать и потом деньги вернуть Вике....Как все это происходит?

Svetlana59

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
11
0
0
Perm
Девочки, отправила заказ -через пять минут как глянула что накидала в бэг и чуть сердце не прихватило!!! все не то!!! деньги сняли((( Тут же отправила Вике письмо чтобы отменила, а статус в процессе. Отменят и деньги вернут в полном размере???

Mashawww2003

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
1 602
190
0
Москва, Солнцево
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня большой заказ, я хочу его разделить на 2 посылки, как мне лучше это сделать: оплачивать буду одной картой, сделать заказы на разных неделях или можно на одной неделе на один адрес,но на разные фамилии?

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
kofko, если вы отменили заказ, то как он может быть "в процесссе"? Там должен быть статус "Cancel". С просьбой помочь составить письмо лучше обратиться в тему "шаблоны писем".

Kukumbik

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
124
349
0
Москва
...платила егифтами по 25 купленными реводрами по 10 +15 с карты.

А что, можно купить EGIFT за несколько SECRET REWARD?

нет, просто сейчас егифт стоит минимум 25, вы оплачиваете ревардом 10, 15 доплачиваете деньгами, пойдут в счет заказа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.