Девочки впервые регистрируюсь на VS и не знаю как указать английскими буквами Сиреневый бульвар - подскажите пожалуйста
Напишите им письмо.Девочки, скажите, пожалуйста, у меня сменился домашний адрес, я внесла изменения в Billing Information в своем аккаунте, а посылка все равно после этого пришла на старый адрес...Как еще уведомить вику о смене адреса???
никогда не писала писем туда. можете плиз подсказать что писать...Makysya, конечно напишите,шанс всегда есть
Тут все про коробки, как я поняла разница в р-ре.http://www.victoriassecret.com/CustomerService/GiftServices/GiftWrapОлимпия, спасибо)) а эта упаковка платная? и пойдет на весь заказ? мне то нужно из 3-х вещей только 1 упаковать))
ночка-чел добавил 12.01.2012 в 19:36
Подскажите. пожалуйста))) а если я в один день или на следующий оформлю две послыки со своего аккаунта но на разные адреса - посылки не будут суммироваться до лимита в 1000 евро или будут???
как этот лимит можно обойти?
Елена Е, всё нормально, подтверждение приходит только после оформления заказа, а при регистрации - нет.
Здраствуйте!
Не подскажите размеры постельного белья, например:
1. покрывало
2. постельное белье1 (размеры Twin, Full), я поняла что в комплект входит 1наволочка, если заказывать Twin, если Full - 2 наволочки. а что еще входит?
3. постельное белье2 (размеры Twin, Full, Queen) я правильно поняла что это простыня?
Если кто-то уже заказывал буду рада слышать отзыв по качеству)
Спасибо!