просьба к модераторам
может это прикрепить в начало? можно добавлять потом вопросы походу
Victoria's Secret FAQ ~ Часто Задаваемые Вопросы~
--------------------------------------------------------------------------------
Нужна ли мне ANGELS CARD для кодов?
Некоторые коды могут быть использованы без карты, а некоторые требуют ее обязательного наличия, поскольку после ввода кода при оплате внизу появляется поле, где нужно указать номер этой карты.
Стоит ли мне получить ANGELS CARD? (
!действительна только для США!)
Существуют как плюсы (подарки, специальные скидки, например на день рождения), так и минусы (это все же кредитная карта, поэтому придется платить большой процент). Вы должны сами решить нужна она вам или нет.
Здесь вы можете оформить эту карту.
Если у вас уже есть такая карта, то по прошествии 12 месяцев вы можете позвонить в VS и попросить снизить процентную ставку. Это можно делать каждые 12 месяцев. Возможно через несколько лет ваш процент уменьшится до приемлемого уровня...
Могу ли я использовать эти коды в магазинах?
Нет, не можете. В магазине могут проходить какие-то рекламные акции, но коды можно использовать только онлайн, за исключением тех случаев, когда у вас есть распечатанный купон.
Могу ли я сделать несколько заказов в один день?
Да, но лучше этого не делать, если вы использовали много купонов. После того, как вы сделали заказ, подождите пока его отправят, прежде чем делать следующий. Если же вы этого не сделаете, то можете привлечь к своему аккаунту излишнее внимание и появится риск того, что все ваши заказы отменят и ваш аккаунт будет поставлен под подозрение за «злоупотребление купонами». Ваши будущие заказы возможно будут отображаться со статусом «unknown» и вам придется звонить в специальный отдел, где они каждый раз будут проверять ваш заказ на это злоупотребление.
Код не работает! Почему?
Возможно вам нужно попробовать различные комбинации этих кодов, особенно когда вы хотите использовать их одновременно. Или же подождать один день и снова попробовать.
Иногда могут возникнуть непонятные ошибки, которые не дадут вам сделать заказ, но не отчаивайтесь и пробуйте снова!
Некоторые кооды не работают через браузер Firefox или на компьютерах с Mac системой, поэтому попробуйте их ввести через Internet Explorer, очистите cookies если нужно.
Убедитесь, что вы ввели код правильно и без пробелов.
Коды типа $Off не могут быть использованы вместе с кодами бесплатной доставки!
Если вы используете код на 10-долларовую скидку, полученный на день рождение, то на вашей карте должно быть не менее 10 долларов.
Не все коды действуют на вещи из распродажи «clearance».
Какие-то коды можно использовать только один раз.
Если у вас все еще есть проблемы, то возможно вам нужно создать новый аккаунт.
Убедитесь в том, что вы соблюдаете следующие требования:
Пример 1) бесплатные трусы могут быть только определенной модели и конкретного цвета.
Пример 2) бесплатная вещь может добавляться в корзину автоматически или же вам нужно добавить ее самим.
Получил сообщение об ошибке относительно торговой марки... Что это?
Иногда вы можете увидеть сообщение об ошибке, в котором говорится, что:
"Due to trademark, labeling, or embargo restrictions, the item listed below cannot be shipped to the country you have provided. Please change your shipping destination or remove the item from your shopping bag."
«Согласно торговой марке, маркировке или другим органичениям, данная единица продукции не может быть отправлена в страну, которую вы указали. Пожалуйста, измените страну назначения или уберите данную позицию из вашей корзины».
Это означает, что одной позиции из вашего списка нет в наличии в настоящий момент. Удалите ее из корзины, тогда все будет работать. Отсутствующая вещь возможно появится снова, поэтому попробуйте заказать ее позже.
Статус моего заказа все еще «In process», почему?
Заказ обрабатывается в течение нескольких дней, прежде чем он будет отправлен. Не волнуйтесь, если такой статус остается на протяжении 3х или 4х дней. Иногда это может занять неделю.
Как долго ждать отправки моего заказа? Отправили? Как! Мне пришла только часть того, что отправили! Что случилось?
Обычно VS сообщает вам по электронной почте о том, что ваша посылка была отправлена, на следующий день после отправки. Если она послана UPSом, то вы получите номер для остлеживания посылки «tracking number». Если же USPSом, то есть обычной почтой, то такого номера у вас не будет.
Посылки, отправленные обычной почтой USPS часто разбиваются на несколько посылок, даже если вы заказали лишь несколько вещей. Проверьте ваши отметки о посылках, там должно быть написано 1, 2, 3 и т.д., если же такое случилось с вашим заказом.
Статусы заказов
Если вы сделали заказ и в статус написано “Held” и “Contact Us at 1-888-325-2142.”, то воздержитесь сразу же звонить VS. Подождите несколько часов или пару дней, затем посмотрите изменился ли статус вашей посылки. Обычно статус должен поменяться с “Held” на “Pending Processing” в течение нескольких часов. После “Pending Processing” должен появиться статус “In Process.” Как только появилась надпись “In Process,” то значит с вашим заказом все в порядке.
Если же статус заказа “Unknown” и он не меняется в течение пары дней, то возможно ваш аккаунт был поставлен под подозрение. Вы можете звонить в службу поддержки и выяснять состояние вашего заказа, но делайте это на свой страх и риск. Так как это может привлечь излишнее внимание к вашему аккаунту, но возможно это будет единственным путем разобраться, что же все таки происходит с вашим заказом…
Когда отправят мой заказ?
Вы можете заметить, что ваши заказы медленнее обрабатываются в «высокий сезон» (например в праздники, такие как Новый Год или Рождество). Тем не менее, обычно с того момента, как вы сделали заказ (если все в порядке), деньги списываются в течение двух рабочих дней. Затем в течение других 2-3 дней заказ уже высылается. Вы получите уведомлению на электронную почту на следующий день, после того как ваш заказ будет отправлен. Но бывали и такие случаи, что у одних заказы высылали очень быстро, а у других очень медленно.
Статус отправления
Когда вы проверяете статус вашего заказа и в графе “ship method” написано “Other”, то это означает, что вероятнее всего ваш заказ был отправлен обычной почтой (USPS).
Если я закажу вещь «backorder», которой временно нет на складе, то я могу рассчитывать на скидки?
Да. Такие вещи будут отправлены позже, как появятся в наличии (бесплатно, обычной почтой), и все скидки также применимы к заказу.
Я получил подарок вместе со моим заказом. Нужно ли мне его тоже возвращать, если я отправляю часть моего заказа на возврат?
Если вы что-то возвращаете, то возможно вам нужно будет вернуть, а может и нет. Все зависит от оператора VS, с которым вы будете говорить и от вещи. Если подарок – какая-то вещь по акции и вы не можете ее найти через поиск (например собачка пинк или сумка), то скорее всего вам не нужно ее возвращать. Но если эта вещь присутствует в каталоге (например трусы пинк или блеск для губ), то они могут списать дополнительно сумму этой вещи.
Я использовал скидочный код. Если я верну или обменяю что-нибудь, то я потеряю эту скидку?
Если вы использовали многоуровневый скидочный код, например $15 off $100, то вы потеряете эту скидку, если вернете что-либо, но сохраните, если обменяете на равноценную вещь.
Где вы находите скидочные коды?
Каталоги, электронная почта (подпишитесь на рассылку на сайте VS), обычная почта, баннеры на сайте, в магазинах VS, в популярных журналах. По этой
ссылке вы найдете много кодов (на английском). А также в
этой теме форума.
У меня есть вопрос относительно размеров...
Вещи из серии ПИНК обычно маломерят. Ваш размер бюстгалтера может отличаться. Например, ваш размер в коллекции Very Sexy Bra будет 38B, а в другой коллекции BBV уже 36C. Конечно же лучше всего примерить их в магазине, чтобы понять свой размер, если есть такая возможность.
Сколько будет стоить доставка?
Доставка зависит от суммы. Можно посмотреть стоимость в таблице ниже.
За экспресс доставку UPS нужно будет доплатить еще 20$. Чтобы избежать проблем на таможне нужно уложиться в лимит 200 евро, включая доставку.
Где взять каталоги?
Их сейчас не высылают за пределы штатов и канады, поэтому можно получить только вместе с заказом.
Как происходит оплата?
Visa electron не подходит для оплаты. Другие карты -да. Сначала VS зарезервирует необходимую сумму на карте. После того как успешно пройдена авторизация, деньги списываются. Причем, если есть "backordered" вещи, то за них вы платите только тогда, когда они появятся в наличии (примерная дата указана в статусе вещи, но может быть и раньше).
Что такое "wish list" на сайте VS?
Это список желаемых покупок. Можно сначала добавлять вещи в этот "список желаемых покупок" (просто нажав на "wish list" вместо "add to bag" = добавить в корзину), особенно если не можете определиться с некоторыми вещами, а затем уже оттуда в корзину.
Контактная информация VS
Электронный адрес -
CustomerCare@VictoriasSecret.com
Телефон 1-800-568-5555, 1-937-438-4199, 1-800-411-5116, 1-800-475-1935 (бесплатный звонок со skype)
Шаблоны писем для VS
Доставка с VS: обычная почта
Доставка с VS: UPS эскпресс