houpak, Это ваш заказ за 4 дня успели собрать, отправить и обратно получить? ЮПСом?
Если вы сделаете повторный заказ и отправите им номер заказа ответом на это письмо (сохраняя историю переписки), то вы ничего не потеряете. Снимут за заказ всю сумму, но потом вернут стоимость доставки. Но вообще удивительно, от куда вернулась посылка, в каком месте её развернули в обратную сторону?
Tusya, спасибо за ответ!
заказ вернули из штата Огайо, США (так на сайте ЮПС написано)
у ВС спрашивала причину возврата моего заказа, на что они не указали причин, а просто написали что мой заказ в их отчете числится как вернувшийся и поэтому 10.02.2011 они мне перечислили на карту обратно сумму по-моему заказу без доставки,
причем понятно ведь что заказ вернулся не по моей вине/желанию, т.к. посылка еще даже покинуть США не успела, не то что уж дойти до меня,
в принципе я бы заказала повторно этот же заказ, хотя осадок неприятный остался,
но вот хочу это сделать только когда деньги "возвращенные 10.02.2011" появятся на счете, а сколько это может быть по времени??? вы не знаете???
если сейчас делать заказ - то у меня по новой снимут с карты деньги за сам заказ, а те деньги еще не вернулись,
меня как-то это напрягает... снимают то они деньги быстро...
а вот с доставкой в этот раз бред какой-то ((...
короче разочаровала меня ВС, выслали бы просто повторно мне заказ, ведь не я его возращала, а ЮПС получается вернул,
у них неразберихи, а страдает покупатель.