А когда таковое ждать?когда заказ отправят правильно?
вот странно у меня в статусе заказа стоит неизвестно,а если смотреть весь заказ то напротив каждой строчки стоит отправлено 17.05.2008,только напротив одного купальника-приблизительная дата отправки такое-то число,неужели из-за одной позиции не отправляют?
надеюсь понятно объяснила
Плюмерия,
трусики чики 18
цветочно-звериный принт заниженные трусики 20
цветочно-звериный принт стринги 21
а вот хороший онлайн переводчик на будущее
http://translate.google.ru/
просто копируете нужный вам текст и вставляете, указываете языки, с какого на какой нужен перевод
Это можно сделать только позвонив в ВС.Всем привет) У меня новые проблемы и вопросы...Мой статус заказа - неизвестен...Я думаю что это из-за карты виза электрон..Седня заказала виртуальную к свое визе..Что мне теперь делать, как поменять номер карты? Карта будет готова через неделю, т.е в 14 дней с момента заказа укладываюсь..Значит заказ отменять не надо? Если нет, то как поменять номер платежной карты? ПРостите за сумбур, но если кто-нибудь меня понял подскажите пожалуйста))))
Девочки, я нашла выход из этой ситуации, я создала новую регистрацию!! всё тоже самое,только логин другой. И всё отлично прокатывает! Только потом эту вторую регистрацию нужно бы удалить,а такой функции там я не заметила. Хотя будь с ней что будет,буду пользоваться обоими логинами! Всем удачи.
Девочки,у меня при каждом выходе с сайта пропадает содержимое корзиныу кого-нибудь такое есть?
Как думаете, если сейчас сделаю новую карту и через неделю отправлю им номер новой карты, то они отправят мне заказ или лучше будет заново оформить заказ?Mayulia,я поправила там
Были такие случаи, деньги снимали по 2 раза, потом естественно лишнее возвращали. Надо кинуть на карту еще такую же сумму, а им написать письмо чтоб сумму которую они снимали первый раз вернули туда откуда взяли. Не волнуйтесь все будет нормально, просто с банком накладка получилась