Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

finlaz

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
9
0
0
Москва
Девочки подскажите, мне прислали письмо с перечислением всех заказанных мною товаров,но там не указываются подарки блеск для губ и сумка,хотя когда я вводила эти коды,они отображались. это значит с подарками меня кинули:ak:

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 184
5 582
113
А когда таковое ждать?когда заказ отправят правильно?
вот странно у меня в статусе заказа стоит неизвестно,а если смотреть весь заказ то напротив каждой строчки стоит отправлено 17.05.2008,только напротив одного купальника-приблизительная дата отправки такое-то число,неужели из-за одной позиции не отправляют?

надеюсь понятно объяснила:)

Письмо приходит как только отправили ваш заказ. Но почему-то письмо вы не получили, страннно... Наверно почтовик русский?
Ну вам всё отправили так-то с такой надписью:ad:
А купальник позже подойдет.
А давно заказ делали?

Плюмерия

Новичок
Шопоголик
Плюмерия,
трусики чики 18
цветочно-звериный принт заниженные трусики 20
цветочно-звериный принт стринги 21

а вот хороший онлайн переводчик на будущее
http://translate.google.ru/
просто копируете нужный вам текст и вставляете, указываете языки, с какого на какой нужен перевод:)

Спасибо большое!

но там корявый перевод такой выдал(((

У вас авик прикольный:)

• Like
Реакции: Verok007

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Всем привет) У меня новые проблемы и вопросы...Мой статус заказа - неизвестен...Я думаю что это из-за карты виза электрон..Седня заказала виртуальную к свое визе..Что мне теперь делать, как поменять номер карты? Карта будет готова через неделю, т.е в 14 дней с момента заказа укладываюсь..Значит заказ отменять не надо? Если нет, то как поменять номер платежной карты? ПРостите за сумбур, но если кто-нибудь меня понял подскажите пожалуйста))))
Это можно сделать только позвонив в ВС.

• Like
Реакции: Мечта

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
35
Nyfi, я думала вы от балды дату написали)))) косяк может?
попробуйте в корзину добавить

ro_mashka добавил 28.10.2010 в 19:34
всё разом отправляют только то, что ин-сток..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nyfi

Mel

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
150
29
0
Latvia
Скажите пожалуйста, а собачку пинковскую по коду как в счёт записывают - что таможня видит?

ianimarina

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
352
890
0
Киев
было ли у кого такое, что в инвойсе указана стоимость вещей и стоимость доставки? А многоуровневая хоть и применялась, но не указана почему-то.... Биллинг и шиппинг совпадают...спасибо

Виктория

Новичок
Шопоголик
27.04.2008
387
55
0
Москва
Девочки, я нашла выход из этой ситуации, я создала новую регистрацию!! всё тоже самое,только логин другой. И всё отлично прокатывает! Только потом эту вторую регистрацию нужно бы удалить,а такой функции там я не заметила. Хотя будь с ней что будет,буду пользоваться обоими логинами!:) Всем удачи.

Как изменить логин ? Спасибо

Zolotko_t

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
41
121
0
Казахстан
так ВС утверждает, что 21 февраля я отменила заказ, хотя 24 февраля в письме просили позвонить и уточнить данные... как ту можно чего понять, нет, что бы согласиться и отправить заказ, они талдычат "почему я отменила заказ"

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
AnnaLebedeva должно проверяться тут
Gift Card Number - вводите номер карты,
PIN - пин,
нажимаете Check Balance.

Если по ссылке не удалось узнать баланс, можно имитировать заказ.
Кидаете вещи в корзину, переходите по этапам заказа до оплаты, там в полях Gift Cards - номер карты, далее ячейка для пина, нажимаете Apply, покажется баланс, если не хотите делать заказ, нажимаем кнопочку Remove и все ок.

поправила, ссылочка работает

• Like
Реакции: AnnaLebedeva

Me_

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 264
380
0
Москва
Девочки,у меня при каждом выходе с сайта пропадает содержимое корзины:ai:у кого-нибудь такое есть?

У меня.
И вообще сайт глючит. Поиск по номеру не работает, поиск по каталогу - кликаю на вещь, а стр с ней не открывается.
Из виш-листа добавляю - товар ин-сток, в корзину добавляется, а в клирансе товар с этим же каталожным номером - аут оф сток.

• Like
Реакции: Таиса

ручиек

Новичок
Шопоголик
08.06.2010
3
0
0
Баку
Добрый день!
Девочки первый раз сделала заказ, подскажите пожалуйста, в ордере написано все отправлено, это означает что отправили обычной почтой?
в посылке 10 вещей все легкое + 2 пары сланцы

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
children, к чему привязать? Во-первых, если Электрон расплатиться нельзя, то нельзя и при использовании гифт карт. А если платите гифт картой, то либо только ею, либо ею+другая подходящая карта, но Электрон - неподходящая.

Tosya

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
306
1 744
0
Волгоград
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался подарочными картами, типа сертификатами... Как это делать и возможно ли это для россии? :ah:

kaprya

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
26
390
0
44
Красноярск
СОБАЧКИ
Девочки, подскажите! Хотим сделать совместную покупку труселей Пинковских. на страничке висит код для бесплатной собачки http://www.victoriassecret.com/1265250037544&SpecialEmptyFlag=yes
Дают только одну собачку на весь заказ или же можно получить несколько собачек, если заказывать, например, 2 вещи с разных страничек? Никак не можем собачку поделить с девочкой :ag:

Невесомость

Новичок
Шопоголик
15.09.2010
79
21
0
Москва
Натали:),
Спасибо за ответ,а то мне так грустно(((

обычной, собираюсь сходить на почту поинтересоваться, такого адреса,как я указала вообще не существует :( ,но по индексу и улице должно прийти в мое почтовое отделение.

А что почта россии на мобильные звонит? неужели прогресс дошел до такого...была бы очень рада.

Невесомость добавил 24.12.2010 в 12:35
Позвонила на линию контроля качества Почты России,и мне сказали,что если Фамилия и имя получателя указаны верно, то необходимо прийти в почтовое отделение по индексу и написать "Заявление на уточнение адреса", и все придет нормально.

Как напишу заявление,отпишусь ,что и как,вдруг пригодится кому-нибудь.

marina198222

Новичок
Шопоголик
11.01.2009
52
12
0
Москва
Были такие случаи, деньги снимали по 2 раза, потом естественно лишнее возвращали. Надо кинуть на карту еще такую же сумму, а им написать письмо чтоб сумму которую они снимали первый раз вернули туда откуда взяли. Не волнуйтесь все будет нормально, просто с банком накладка получилась:)

Сделала заказ,сняли деньги с карты,в принципе всё как обычно.Залезаю к себе,а там номера отслежки юпс нет,я им написала,они мне ответили,что деньги не пришли и они не могут оформить заказ.НО ДЕНЬГИ-ТО СНЯТЫ!Что делать?

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Девочки, пришло вот мне на мыло следующее сообщение

"SPECIAL OFFER DETAILS:
$10 OFF ANY $50 PURCHASE
Valid Through: 05/11/10
Two easy ways to shop: VICTORIASSECRET.COM | 1.800.888.8200
Add merchandise totaling $50 or more and use the offer code at the end of the survey and your personal certificate number above when placing your order. Limit one $10 off offer per customer. Gift wrap, gift kits, shipping and handling and taxes do not qualify toward the minimum purchase. Offer subject to adjustment due to returns, cancellations and exchanges. Offer's value will not be refunded on a merchandise return. Not valid on previous purchases or purchases made in Victoria's Secret stores.

If you click on the "Take Survey" link above to access this Victoria's Secret Survey, you will be directed to a web page that is hosted by QuestionWeb. While responses will be temporarily stored on QuestionWeb's equipment, QuestionWeb will not access survey responses unless specifically requested by Victoria's Secret. Victoria's Secret will move the information provided by participants of the survey"

" Add merchandise totaling $50 or more and use the offer code above and the certificate number in the email you received when placing your order. Limit one $10 off offer per customer. Gift wrap, gift kits, shipping and handling and taxes do not qualify toward the minimum purchase. Offer subject to adjustment due to returns, cancellations and exchanges. Offer's value will not be refunded on a merchandise return. Not valid on previous purchases or purchases made in Victoria's Secret stores."

На вопросы я ответила и мне дали код...Тоесть на каждые 50 баксов покупки у меня будет -10 дол. А его можно применять с бесплатной доставкой от 200 дол.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.