Клиранс, это что - то вроде очистки слада, распродажа остатков. На качество не влияет, но в наличии, как правило не все цвета и размеры.Девочки, что такое клиранс? Это уценка? Или просто скидка? На качество как-нибудь влияет?
Телепанда вы очень мне помогли с миниатюрой. Я действительно не видела этой кнопкиmltirn, он у вас в ордере на сайте под списком вещей слева Tracking your package, плюс в письме о подтверждении отправки Вам его тоже высылают. Если его нигде нет, значит, Вы заказали обычной почтой... Прилагаю скрин. Если же Вы уверены, что это был упс и посылка уже тут, срочно звоните в VS
сорри,вопрос снимаю,оказывается они уже по акции 2 за 35Девочки подскажите!
Кладу в корзину 3 вот такие сорочки, а каждая считается не по 19,75 как должна быть по акции, а по 17,50
Дешевле-это конечно круто,но у меня был уже 1 раз,когда цену пересчитали после оформления заказа, а ведь это попадание на таможню!что делать?(
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1319078561312&pagename=vsdWrapper
Яни, на сайте есть очень похожее платье
Alena_K, Вы когда делали второй заказ, статус у первого был какой - Cancelled?
И какой статус сейчас у первого заказа?
Alena_K, насколько мне известно, после снятия денег статус становится processed и тогда изменить уже ничего не возможно. Даже если вы им позвоните, они скорее всего вам откажут. Вам нужно было не просто надеяться на безмолвную отмену заказа с их стороны, а отслеживать по статусу, когда статус станет cancelled. Как быть с таможней, я вам не подскажу, не имела с ней дела. Но думаю, что когда посылка придет на таможню и задержится там, вы сможете на этот этапе от нее отказаться, но скорее всего придется заплатить какую-то сумму за услуги, а когда посылка вернется в Вику, вам вернут за нее деньги за вычетом доставки.
Лучше от этой вещи отказаться.И заказать ее ,когда она будет в наличие.