Feja27, Мне кажется в этом случае выгодней разбить на 2 заказа и отправить экспрессом с применением многоуровневой скидки. Доставка выйдет всего 2$ за посылку и Вопросов по размерам не возникнет.
Мне именно так и нужно, большие партии на большую сумму...но я переживаю, вот если даже ВС отправит все к нему в США без проблем, но когда мне этот человек отправит от себя посылку в Россию,не по лимитам, а чуть больше- попаду ли я на таможку, ведь это будет идти как он физ лица к физ лицу, а не просто заказ мне от ВС...
Сообщение от Oljams Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Помогите новичку.
Сделала заказ в VS, указала карту для оплаты Visa Virtual Сбербанка. На почту получила номер заказа. Но когда заходу в VS личный кабинет order status - пишет, что заказов за последние 6 мес.нет (перевод примерно такой).
Написала письмо в поддержку ВС, затем позвонила в банк.
Оказывается от ВС есть запросы на списание, но по словам Сбанка ВС оформляет запрос неправильно, либо есть ошибка в коде.
Скажите, пожалуйста, могу ли я выбрать другой способ оплаты и как мне это сделать?
и правильно ли я поняла, если вещи исчезают из моей корзины (распродаются), значит мне уже не положат или они резервируют?
всем спасибо