Девочки, доброго дня ! я новичок, все темки для новичков прчитала ,не нашла ответа. поэтому вопрос:
вчера на Gmarkete наika солнечные очки Marc Jacobs, поизучала, думаю, завтра зайду - закажу.
Сегодня снова проделываю ту же процедуру - пишу в строку поиска Marc Jacobs - но результаты поиска совсем дургие!!! нет того продавца и тех очков, хоть тресни
и то же самое с туфлями (которые тоже вчера понравились).
Что это значит ??? Товар закончился ? или продавец не он лайн ?или что??? у меня больше нет предположений...
Задавала вопрос в теме об описании товара, а там не отвечают! Везде так быстро отвечают, а там что-то... В общем, мне срочно надо!
Поэтому повторюсь здесь:
как заказать хоть что-нибудь с этой страницы?
http://english.gmarket.co.kr/challen...code=116664437
в первой страке из выплывающего списка нужно выбрать A, B, С или другое. Это я поняла. Ниже - размер
А что в последней писать? и на каком языке?
и еще
http://dabagirl.ktspeedway.co.kr/dab...dcardigan.html
там внизу замеры
где что? Не понимаю по корейски!
заранее извиняюсь за повтор))
Модет попробовать кодировку поменять?Хелп! Может мне кто-то все-таки поможет С 13 октября один заказ On Request. Джим сам его не отменяет по причине прошествия уже 7 дней! На вопросы продавцу о сроках доставки ответ приходит мне на почту в таком виде:
М т..
аЖ до гь э Х шфю Тю Ь чю е г Д? л л
в Ё юЗхЯ рЁЮф х юлф 11хё Сг юл г юЩ г е ..
н Л 11хё н Ё Е а бЗю еаЖ Д~? л л
бЗю ôы И гöС Ж аж ф ые в 11хё м
рЁЮф н Л 11хё н Ё Е з ю о ы.
Ь е н Л ôУ С ы цгя Ь Д Ё эаж Д.
ак шгу о ы. л л
Можно это как-то на русский перевести???
Думала что пишут на корейском и поэтому такая абракадабра, но попросила мне написать на английском -ничего не изменилось. Вот сижу и не знаю, толи в ответе пишут что уже выслали, толи не выслали. Делать мне отмену или нет
кушает джимаркет трафик на отлично((( тоже в кабинете посмотрела сейчас, а там уже баланс пошатнулся((А у кого-нибудь здесь есть лимитированный инет
Хочу уточнить. Деньги после перевзвеса возвращаются на баланс на джиме, а деньги за неотосланые вещи так же туда возвращают? Спасибо
Девочки извиняюсь но мне бы поскорей узнать ответ на вопрос-могу ли я изменить размер после оплаты товара,но заказ еще не собран.Миленькие помогите.Плииииз