Зайти в MyGMarket, далее в GAccaunt и там посмотреть.а возможно ли узнать сколько у меня накопилось в Кеш балансе?
Зайти в MyGMarket, далее в GAccaunt и там посмотреть.а возможно ли узнать сколько у меня накопилось в Кеш балансе?
А еще один глупый вопрос можно? А если меня дома не будет???
ищем глазками раздел "вопросы о таможне" и в нем находим соответствующую ссылку на исчерпывающий ответ
http://www.gtism.ru/howtoorder/faq.cfm?expl=1
девоки,помогите пожалуйста вот еще с чем. когда я положила весь товар в корзину,приступаю ко 2 шагу,заполняю свои данные джим просит заполнить данные об отправителе и получателе Receiver's name и Sender's nameю в графе Receiver я поставила себя.а что ставить в sender's name?а он еще и мыло его просит....
Прожалуйста, подскажите - при регистрации указала свою страну, а уже в корзине, при выборе вида доставки, её в списке нет... Неужели это значит, что я не могу сделать заказ???!!!!!???!!!???!
Я вот активно слежу за темой и читаю чужие посты. В голове сейчас неразбериха. Проясните плз ситуацию.
1. Правильно понимаю что лучше платить картой напрямую, .к. у многих проблема с палкой?
2. После перевеса товаров, разницу кидают на кеш в палке? Что это? Где-то читала что это сумма, которая реально не лежит на карте, а только на палке и её можно пустить только на оплату. Так ли это? Возвращают в долларах или вонах?
3.Как делать объединение товаров.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
А у меня что-то с кодировкой. Когда захожу на сайт, одни буквы Б и больше ничего?Может, кто-нибудь знает, как испрвить? Браузер - Опера.
всю вашу табличку стоит на размер сдвинуть вниз, так что:
55 корейский - 40-42 российский
66 корейский - 42-44 российский
77 корейский - 44-46 российский
S - 55-66
M - 66-77
L - 88-99
55 - 81, 61, 86 см.
66 - 84-86, 63-66, 89-91 см.
77 - 88-94, 69-74, 94-99 см.
у вас заблокированы всплывающие окна...Ну вот наконец разобралась со всем,положила вещи в корзину,все данные заполнила,выбрала способ оплаты,нажала Pay, после этого он должен был меня на сайт пейпла перекинуть,но в место этого вот что вылезло: We are dealing now. Please wait for a short while.
У кого-нибудь подобное было?Объясните что это?
80% это точно cotton, а 20 наверно полиэстер...и что это за состав? может кто сталкивался?
Все правильно =)Спасибо!
Просто у меня 10 позиций, канцелярия, все очень легкое, а в графе записано по 0.5 кг на каждый блокнот, не очень правдопродобно) Поэтому и доставка дорогая, так получается? А после перерасчет а в Сеуле будет выставлена окончательная стоимость доставки, и она должна быть ниже, правильно понимаю?