оно не пустое. У вас наверное мейл? попробуйте на другой ящик его переслать. у меня такое же было...переслала на яху - там в писме типа картинки что-то, подтверждениеура зарегистрировалась!пришло письмо но оно пустое
оно не пустое. У вас наверное мейл? попробуйте на другой ящик его переслать. у меня такое же было...переслала на яху - там в писме типа картинки что-то, подтверждениеура зарегистрировалась!пришло письмо но оно пустое
Скажите пожалуйста как оплачивать в вонах? (чтоб не переводило в доллары ),курс воны к рублю то меньше,или все равно будет пересчитывать ,карта рублевая.
АннаКошеленко добавил 11.12.2009 в 23:05
limpoppo,
Здравствуйте, уважаемая limpoppo, прошу вашего совета)))) Сегодня зарегистрировалась на сайте, готова делать покупки, дайте совет, умоляю, как лучше оплачивать и прочие нюансы. в форуме что-то сложно искать. Буду очень признательна и благодарна за помощь. [email protected]
Девочки, HELP
Второй раз подряд собрала заказ в корзину, второй раз оплатила палкой!!!! И второй раз напротив всех позиций в ордере стоит Cancelled!!!
Что это может значить???!!!
Я в ужасе! Они не спишут с карты сумму 2 раза?! И вообще, что же с этим заказом?!
Подскажите, пожалуйста!
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=114711989 мне понравилось розовое платье хотела бы заказать но незнаю как найти его в списке знаю что номер S-858 подскажите что делать
я имела ввиду номер ))я у одного продавца заказала сумки только.отправку товара я смогу посмотреть в своем аккаунте да?
Лучше позвонить в EMS и все узнать.
Спасибо! Просто возникла мысль, что этого товара нет в наличии))) Тогда значит все в порядке!
И еще вопрос : как долго идет товар от самого продавца до офиса GМаркет? А то уже несоклько дней жду, а мой товар все еще On Request !!!!
перевесят и разницу вернут в кеш
Kolya065 добавил 20.02.2010 в 15:03
Виктория21, http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=130761&postcount=24
да, мне уже написали)))просто когда я делала свой первый заказ, то тоже спрашивала об этом, но это было в далеком августе)Это означает если не ошибаюсь, что вы заказали несколько товаров у одного продавца. Например две сумки вторая сумка будет залита голубым цветом. И об этом уже писали на форуме так что не секрет))))