браузер IE? перезагрузиться не пробовали? или комп сменить?
тут не в джиме дело
пробовала все. Перегружала свой комп, в Эксплорере, Мозиле, с другого компа и Айпи - всё одно - ошибка в скрипте какая-то
браузер IE? перезагрузиться не пробовали? или комп сменить?
тут не в джиме дело
limpoppo да вроде как панику не поднимала просто такого рода задержка впервые, обычно если посылку отправляют, то каждый день видно ее передвижение, а тут два дня едет-едет и в ступор на 3 дня, да еще это последняя вещь для отправки... вот и хотела узнать, кто владеет информормацией о посылке когда она находится на пути в цент сбора, продавец который выслал или уже джим...
Это я знаю Просто думала, что можно как-то указать, чтобы отправили 5 из 20 вещей другому адресату. просто 5 вещей заказывать отдельно дороже выйдет, чем 20
Не много терпеньяДевочки, я сделала заказ, вещи уже в статусе DomesticDelivered. Что дальше делать? Деньги с карты уже сняты.
по моему, когда получаешь карту на руки, приходится подписывать всякие документыподскажите ещё пожалуйста, я сегодня получила номер счёта в альфабанке. но саму карту только через 7 дней сделают....могу ли я уже сейчас непосредственно на счёт положить деньги и оплатить покупку в джимаркете?
Подскажите! Оформила два заказа, платила через Палку, посылки уже в России, а вот деньги за лишний вес так и не вернули? Нужно самой что-то сделать, или они уже не возвращают? Спасибо!
пока не переводила, еще немножко осталось скопитьтак не переводит) ввожу сумму, нажимаю ексчейндж и постоянно вылазит окно что мол внесите необходимую сумму, а у вас получалось?
после статуса DomesticDelivered - какой статус будет стоять?
DomesticDelivered - товар доставлен на склад ГМ и ждет запаковки для международной доставки
По треккингу. Здесь: http://info.russianpost.ru/servlet/ems_itemи как отслеживать посылку через сайт емс?