Девочки,подскажите новичку,как посмотреть все предложения продовца?
у меня тоже самое, а куда при этом идут деньги, уплаченные за эту вещь? мне ни на карту, ни в кэш не вернули.Цитата:Сообщение от Танюшка!!!
Thank you for shopping on Gmarket.
Your cancellation has been completed. Please check following details.
If you have any other questions or problems, please contact us anytime.
We will try our best to serve you in all ways possible.
Thank you.
Что это значит, скажите плиз???) Вещь из заказа отменили ?
Танюшка, вы правильно догадались. Одну позицию вам отменили, просто есть у джима такой прикол: пишут, что "ваша" отмена выполнена, хотя отменил поставщик.
Девочки, подскажите как поменять заказ, это надо сново платить
Нужно заходить на ГМ под своим ником и внимательно смотреть зарегены вы на странице, с которой в корзине бросаете или нет. Смотреть надо на верх страницы: если там стоит Sign In, то вы не вошли на ГМ, и корзина не сохранится; если - Sign Out, то смело можете бросать в корзину, должно сохраняться в течение недели.здравствуйте, сегодня всю ночь собирала все в корзину, случайно не туда куда нужно зашла и все исчезло! Может кто-то подскажет как сделать так, чтоб все оставалось в корзине (как это все сохранить??????), или так нельзя и все нужно делать сразу?
Ни на что не надо жать. Их выбирают в первом выпадающем окне. Но и это вам не надо делать - они закончились у продавца.Девочки,привет! Сразу извиняюсь,если вопрос глупый,но 240 страниц осилить не могу. Вот по этой ссылке http://english.gmarket.co.kr/challen...322507#GOODS_B мне нужны ботиночки. Картинка и в парвом верхнем углу написано model no.823-9. никак не могу понять,на что жать,чтобы выбрать имеено эти ботиночки?
MalinkaD, ПП снимает столько, сколько в инвойсе с вас. Зато до получателя доходит сумма уже с учетом процента.
Пример:
Вы переводите 100 долларов.
Получателю доходит 96,1$
Обычно магазины берут на себя эти расходы. И Джим тоже)
А вот если будете работать с посредником - придется переводить нужную сумму+процент, так как посредник на себя эти расходы не берет)
Девочки,извините за тупой вопрос,но сама уже ничего не соображаю-собрала корзину,нажала оплатить и теперь заполняю форму-фио,адрес,тел-вот адрес я в адресной книге не заполнила-мне теперь в адресной строке просто написать-город,улицу,дом,квартиру?Или что-то другое надо сделать?
Всем добрый день!
Я бы хотела поторопить продавца, запрос ему отправили от Джима, а он всё ни как не отправляет. Уже сил просто нет, задерживает мою посылку 4 день, ни ответа, ни привета.
Скажите, пожалуйста, что ему нужно писать в письме, что бы он понял, о чём идёт речь, и о ком?
В идеале, может быть, у кого нибудь есть шаблон такого письма…
limpoppo, можно поподробней, где можно увидеть надпись In Overseas Shipping Process??