Здравствуйте.
Уже находясь на стадии оплаты заказа, не могу понять чьё имя писать в "sender's name", своё, продавца или любое?
я пишу любое
Здравствуйте.
Уже находясь на стадии оплаты заказа, не могу понять чьё имя писать в "sender's name", своё, продавца или любое?
значит размера просто нет...(((Увы так часто бывает((я нахожу название нужной мне вещи, ее цвет, но вот размера нет
Кто как оплачивает. Кому-то нравится картой, кому-то палкой, то бишь ПэйПэлом.Здравствуйте, я новичок))) зарегистрировалась на сайте, готова к покупкам, дайте совет по поводу оплаты, как лучше оплачивать))))))?
Подруга заказывает по 60 вещей за раз (две корзины по 30 объединяет) - тоже без проблем... Заказывает подруга уже год
Мне кажется самое главное - перерыв недельный между посылками, а не лимит в 10 тысяч...
привет всем! ду признателен за помощь, если кто-нибудь мне объяснит, как быть?!
вот, допустим я ищу товар... любой, к примеру кроссовки! вот появились результаты поиска и я выбрал ВОТ ЭТИ. захожу по ссылке, но там картинка с кросовками постоянно менятся, типо в GIF формате она, и я никак не соображу, как же выбрать нужную мне можель! идём дальше... если я хочу увидеть весь ассортимент продавца, то я должен нажать кнопку MINI SHOP, так?
нажимаю, вроде как попадаю на весь ассортимент продавца, но там тоже картинки меняются. может кто-нибудь помочь? буду примного благодарен!
Эх...жаль что вы мне не отвечали когда я первый заказ делала
у меня столько вопросов было, а вы так подробно все описываете
поменять ничего не получится просто придется еще одну посылку оформлять,а поменять можно если вы еще не оплатили товар ,просто удалите из корзины и добавтье другой.
а вы пишите на каком языке?