Любые вопросы от начинающих покупки на gmarket (+ инструкции с картинками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кайя

Новичок
Шопоголик
04.03.2009
109
44
0
Одесса
Девочки, пришло такое письмо:

Thank you for shopping on Gmarket.
Seller has just shipped your order on 10/28/2009. Please check your order & delivery status.
If you have any other questions or problems, please contact us anytime.
We will try our best to serve you in all ways possible.

-----------------------------------------------------------
Спасибо за покупки на Gmarket. Торговец только отправил ваш заказ на 10/28/2009. Проверьте свой заказ & delivery статус. Если вы имеете любые другие вопросы или проблемы, контактируйте с нами иногда. Мы будем пробовать наш лучший, чтобы обслуживать вас во всех возможных путях.
Это в интернет переводчике перевела.
Мне пришло 2 письма с таким вот текстом, а в низу ссылка на товар.

Это продавец благодарит за выбор? или хочет чтоб я что то заменила?

Gretchen

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
55
63
0
TJUMEN
девушки, повторите еще раз, с какого по какое число в корее праздники-выходные?

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Привет всем))
только с Вашей помощью и стала понемногу разбираться в gmarket, но пока еще не доконца все поняла..
подскажите пожалуйста что такое "Delivery Fee Type" и что там выбирать?
и где выбирать размер?
Это плата за местную доставку до офиса ГМ. Выбирать нужно оплату 2500 вон.
ПыСы. В поиске форума можно набрать Delivery Fee Type, и вам выдадут все сообщения с этим выражением. В большинстве - ответ на ваш вопрос. Так что пользуйтесь поиском, господа и дамы...:)

• Like
Реакции: Saint

Italy

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
103
64
0
Большой
Что-то никто не отвечает....Девчонки, если наткнетесь на то, что мне надо, киньте ссылку, пожалуйста!!!!
////подскажите, пожалуйста, уже замучилась!!! картинок магазинов не вижу в предварительном поиске! Меня интересуют вещи типа классика, классика-гламур...кто адрес продавца может дать, а то так искать невыносимо!!!
в принципе интересно все (юбки, брюки, кофты) только там многое, как сказать "босяцкое", полуспортивное...мне нужно классика, может там есть что-то типа копий брендов...вот нашла одно более подходящее...http://english.gmarket.co.kr/challen...code=177676573
только я запарилась каждую фотку(они у меня не высвечиваються-которые должны мелькать там) нажимать и смотреть!!! тормозит сильно! Уже терпения не хватает///

Виктория21

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
270
72
0
36
Красноярск
Скажите пожалуйста, у меня такой воспос!!!
1)Если я отправила заказ (например) в понедельник, через 3 дня - я хочу отправить еще один заказ, их можно будет объединить???

2) В течении какого времени можно объединить заказы???

Кукуся

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
162
189
0
Севастополь
shophelp.ru
Девочки, помогите советом. Мне прислали кофту, а в ней возле подмышки небольшая дырочка (как 10 копеек). Что мне теперь делать?

Meshiki

Новичок
Шопоголик
17.01.2010
16
2
0
Москва
меня уже второй раз кинули=(((((
на сей раз платила картой...деньги сняли, а заказ в итоге не сформировался и не отображается в шоппинг листе......

ginger89

Новичок
Шопоголик
29.11.2009
46
2
0
Новокузнецк
ооооо я такая бестолочь))) "выбираете вещь" - это как? в падающем списке? выбираю, жму add to cart и опять эта фраза "Пожалуйста, выберите опцию для продолжения." объясните, пожалуйста.

FruFru

Новичок
Шопоголик
03.08.2009
278
178
0
Москва
зарегистрировала на gmarket но под своим ID и паролем зайти не могу. говорит что они не корректны. после регистрации на почтовый ящик пришло два письма, но в них никакого текста?
ОК нажимается, но опять выбрасывает на окно, где нужно ввести ID и пароль

через какую программу заходите?

Джулик

Новичок
Шопоголик
20.09.2009
234
197
0
Украина,Донецк

b_yanka

Активный пользователь
Шопоголик
29.06.2009
219
129
43
37
Москва
http://i043.radikal.ru/0909/c8/df6a0d92e8f2.jpg
получается что два не отправлены а остальные вроде как отправлены?
Эта посыль еще не отправлена к вам. Когда все вещи будут delivered, т.е. в офисе джимаркета (а пока 2 вещи on request) Джимаркет сформирует посылку и отправит

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Хочу и куртку и штаны...ОЧЧЕНЬ))) Мне не важно какого цвета. Уж больно моделька понравилась. Помогите пожалуйста:yes:

это артикул куртки - 0708도넛자켓
это артикул штанов - 0809도넛팬츠

• Like
Реакции: lesya)

Лирика

Новичок
Шопоголик
04.10.2009
69
72
0
СПб
Девочки, подскажите, пожалуйста, как написать в джим? Все товары уже на складе (почти неделю), а от них ни слуху... А мне посылка срочно нужна.

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
Chupochka, смотря в чем))обычно имеется ввиду один размер,стандартная длина,например,для цепочки))итд)):yes:

кузенька, а что он у Вас пишет,когда вы нажимаете на mygmarket??какая там есть информация??

обувь, я заказала 2 пары 38 и 39 размер пляжных туфель себе и подружке, и сумки, вот на сумках статус On Develered а на туфлях N/a - что это значит?))))

Kolya065

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
238
109
0
Балтийск
а что значит multi buying в некоторых товарах. и где искать всплывающее окно чтобы проверить если ли товар в наличии.заранее благодарю за ответ.

Jummy

Новичок
Шопоголик
08.09.2009
199
156
0
38
Москва
smmariya, В графе delivery fee выберите вариант доставки до офиса джимма

• Like
Реакции: smmariya