Пижон, спасибо большое за помощь!!
Я тоже прибегаю к помощи виш-листа, но он неудобный - стоимость доставки не считает, а я могу так увлечься, что денег не хватит никаких))))
да???? а я всегда думала что так нельзя делать
chow-masha, спасибо большое. Если вдруг я захочу отменить позицию, как мне это сделать в моем аккаунте. Я нигде там не нашла, другой продавец например сам отменил. А насчет срока on request мне ответили на корейском.Но даже с переводчиком я плохо поняла смысл.
프리드
고객님
제품 품절로 발송 어렵습니다
3월초에나 입고됩니다
취소처리하셔야 하실듯 합니다
Уважаемые форумчане, подскажите. Собираюсь сделать первый раз заказ, оплата через палку, там все сделала, сумму буду закидывать в субботу, ну большую, для заказа.
Так вот, расскажите, можно ли заранее в корзину товаров накидать? ну вот как иногда бывает заполняешь корзину, заполняешь, а потом через несколько дней, как созрел ее оплатил и все? какие то есть ограничения по этому поводу?
Я просто не понимаю алгоритма заказа пока!
Девочки, ну подскажите!
Весь форум перерыла, не могу найти тему с соотношением размеров русских к корейскому(((
Где-то на форуме это должно же быть!
Нужны размеры всего: обуви, одежды, детского, для животных.
Помогите с темой, плиз)
Так кто недавно собирал корзину, вы смогли выбрать местную доставку, или автоматом ставилась только эта?
Девушки, у меня вопрос такого рода: в My Gmarket, в Overseas order, в заказе который я получила, я на первые две вещи нажала Item Received, чтобы оставить комментарий и получить Gstamp и Mileage, но у меня заглючил и-нэт и я не смогла оставить комментарии... Gstamps, так и не отобразились на счете, но Mileage за данные две позиции начисли и они у меня на счёте...Можно ли как-нибудь, ещё раз оставить комментарий, чтобы не терять свои драгоценные марочки)) Спасибо заранее всем за ответ =)
Простите за глупый вопрос, но ответов на форуме пока не нашла......Gmarket получается как посредник и им платиться какой то процент от суммы за вещи или нет и я плачу только за товар+доставка до склада gmarket(бесплатно)+доставка до меня??? СПС за понимание)))
Все вещи в одном заказе, все будет отправлено одной посылью.Спасибо а отправляться они будут вместе? Это не видно?