значит, что ты берешь у одного продавца несколько разных товаров
Разобралась потом методом исключения, но все равно спасибо!
пс
Загляни в личку
значит, что ты берешь у одного продавца несколько разных товаров
вернули на карту, через 1-7 рабочих дней (от вашего банка зависит) вы их увидите в выпискеу меня тоже самое, а куда при этом идут деньги, уплаченные за эту вещь? мне ни на карту, ни в кэш не вернули.
пробовала все. Перегружала свой комп, в Эксплорере, Мозиле, с другого компа и Айпи - всё одно - ошибка в скрипте какая-то
Скажите, пжлста, хочу купить вот эту куртку...не могу понять что писать во второй выпадающей строке.. нигде не вижу кода этой куртки..
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=174961394#opinion_link
Привет)
А когда новый год кончится?)
не разбеееерусььь.. там ж так страшно! нипонятно как выбрать именно нужную тебе модель.. непонятно с размерами.. непонятки с доставкой...!!
девочти, там страшно!))))))
Спасибо.Я думала что да,глюк,утром все наладится,но сейчас у меня все то же самое.Видимо что-то с настройками или вирус какой-то....так и не нашла в чем проблема.
Девочки и мальчики, собирающие корзину, вы доставку на странице продавца можете выбрать любую или как?
помогите у меня глупый вопрос,почему когда переходишь к оплате ряд позиций белого цвета,а ряд цветной. это позиции которых мало или почему??
Девы, не бейте, если скажу тупость - а почему зависает в кэше? Если платить через палку, то на палку/карту возвращаются деньги, разве нет? Как будто бы в этом и есть большое преимущество палки.... Или на палку только за отмену, а за вес в кэш. Или вы все картой оплачиваете?
Блин, точно же читала, что с палкой все на счет палки возвращается.