Любые вопросы от начинающих покупки на gmarket (+ инструкции с картинками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anechka-Lapochka

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
314
134
0
СПб
И еще, вы не скажете, где можно написать, чтобы при отсутствии товар не заменяли?

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
у меня тоже самое, а куда при этом идут деньги, уплаченные за эту вещь? мне ни на карту, ни в кэш не вернули.
вернули на карту, через 1-7 рабочих дней (от вашего банка зависит) вы их увидите в выписке

Anechka-Lapochka

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
314
134
0
СПб
вчера сделала свой первый заказ!!! Вроде все прошло хорошо))
Возникло несколько вопросов)
1) работает ли Джим по выходным? Или мой заказ только в понедельник начнут собирать?
2) позвонит ли мне курьер, перед тем, как приехать? И могу ли я позвонить сама, и сказать, когда мне удобнее? Не могу же я дома целый день сидеть!
3) подружка из другого города просит, чтобы я сделала заказ для нее (собрала и оплатила своей картой). Могут ли возникнуть какие-нибудь проблемы? Ведь получатель посылки живет совершенно в другом городе!

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
пробовала все. Перегружала свой комп, в Эксплорере, Мозиле, с другого компа и Айпи - всё одно - ошибка в скрипте какая-то :bu:

а может и на джиме глюк тогда....
но главное в эксплорере пробовать, и чтобы ничего не было заблокировано или отключено - типа всплывающих окон или java.

настройки никто не менял?

Mashunyak

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
63
150
0
Санкт-Петербург
ООООчень прошу помощи :ak:
На какой эл. адрес писать, чтобы что-нить спросить у джимаркетовцев? или как-то можно им написать через ждимаркет? уже всю голову сломала...пишу на адрес, с которого от них приходят письма [email protected], но сразу приходит письмо, что мое письмо блокируют из-за того, что я могу быть спамом, люди добрые помогитеееееееееее :ak:

Kolya065

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
238
109
0
Балтийск
  • Like
Реакции: Матрешка

GirlO_o

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
132
97
0
Арх-ск
Девочки, простите пожалуйста, не раз этот вопрос здесь наверно обсуждался...
но до какого на Джиме будут праздничные дни??

Girlo_O добавил 10.02.2010 в 12:04
Виктория21, последнее - прибавка в воннах к основной цене!

Последнее редактирование:

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
  • Like
Реакции: Юдж

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Спасибо.Я думала что да,глюк,утром все наладится,но сейчас у меня все то же самое.Видимо что-то с настройками или вирус какой-то....так и не нашла в чем проблема.:(

Джулик, может браузер обновить? Это все же проблема у тебя какая-то :bn:
А еще лучше, может есть друзья, которые в этом хорошо разбираются? Потому как я даже не представляю от чего такое бывает.

AnnaKav

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
118
69
0
Nsk / Ekat
Девочки, вопрос, в селективном меню вот такое написано: • 미니백 : A.도쿄미니-블랙/품절
т.е. сначала написан типо артикул, потом цвет, а вот через черточку переводчик переводит как "продать"
• 미니백: А. Токио Mini - черный / продать
И что это значит??? что в этом цвете уже продано??? или как???

AnnaKav добавил 20.02.2010 в 18:32
Виктория21, я нового получателя не завожу, а уже на стадии оформления заказа ввожу новый адрес и ФИО в поле получателя. В дальнейшем он его запоминает (сорри если чего не в тему, увидела последнее сообщение, подумала что проблема ввести нового получателя)

sasha-smile

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
303
57
0
МО, Электросталь
Девочки и мальчики, собирающие корзину, вы доставку на странице продавца можете выбрать любую или как?

неа! не получается не за 2500!
Payment on delivery is not available for overseas delivery.
вот как пишут

• Like
Реакции: oxi

неваляшка

Новичок
Шопоголик
Ошибки на маркете

девочки у меня такая ошибка. что это значит и как ее исправить?
67b8adf34bf3.jpg

неваляшка добавил 22.02.2010 в 14:55
сейчас зашла на стр товара там нет ни одной картинки. с чем это могло быть связано?

GirlO_o

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
132
97
0
Арх-ск
помогите у меня глупый вопрос,почему когда переходишь к оплате ряд позиций белого цвета,а ряд цветной. это позиции которых мало или почему??

цветные позиции означают, что эти товары вы заказали у одного продавца

Anechka-Lapochka

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
314
134
0
СПб
А как быстро деньги за отмену через пейпел на карту доходят? У меня с 20 ноября на палке 35$ весит. И когда же их теперь ждать?

devo4ka_v_pezho

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
356
142
0
мск
аппетит приходит во время еды

а если я хочу платить через paypal - мне когда на оном регистрироваться? и надо ли вообще? поясните алгоритм начиная с пункта все вещи добавлены в корзину и хочу оплачивать

спасибо))))

Астрачка

Активный пользователь
Шопоголик
29.11.2009
122
150
43
Москва
Спасибо, из корзины я уже убедилась, что не пропадает. Но сколько я могу тянуть, как узнаю, что например что-то уже закончилось, пока я несколько дней выбирала?

Пока тут разберешься с их иероглифами.....у некот.продавцах хоть номера какие-то присутствуют, а у некот. просто жуть, вчера чтобы выбрать три вещи два часа проторчала в поисках написания. Наверно легче корейский выучить..... и так все долго грузится

Ashtart

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
5
0
0
Киев
krolka, я не в первый раз делаю покупки онлайн и вроде не совсем тупая в этом вопросе. Но я в упор не вижу куда ткнуть на джимаркете, что оплатить эту разницу за вес... :(

KittyKatty

Новичок
Шопоголик
18.08.2009
235
441
0
Kiev, Ukraine
Девы, не бейте, если скажу тупость - а почему зависает в кэше? Если платить через палку, то на палку/карту возвращаются деньги, разве нет? Как будто бы в этом и есть большое преимущество палки.... Или на палку только за отмену, а за вес в кэш. Или вы все картой оплачиваете?
Блин, точно же читала, что с палкой все на счет палки возвращается.

на карту через палку только за отмену вещичек, а за разницу в весе - в кэш:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.